下沙论坛

标题: 遗忘不是为了恨 怀念不是为了爱 [打印本页]

作者: 洛上    时间: 2005-10-5 17:37
标题: 遗忘不是为了恨 怀念不是为了爱
断了 就算了吧
0 s+ C# P$ U* {) [& F9 ?3 H散了 就忘了吧0 G  D8 x+ S) t
过去的已经过去了 未来还很遥远
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 17:40
<>过去的那些还是在那里,</P>
2 E' T) f3 X' A2 o- O$ I! I<>未来的那些已经在敲门</P>
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 17:41
过去是用来被遗忘的0 L+ m/ d; f. E# t
而不是用来被缅怀
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 17:42
刻意的遗忘反而会走入迷途~
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 17:47
是谁说过的 当你得不到一样东西的时候唯一的办法就是将它遗忘
- i5 \1 U: [2 k1 G# @9 P; O

- s$ T9 o  P2 S( |" c- E
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-5 17:48
<>哈哈哈,健忘真好啊.</P>
6 V3 q& Y) _5 C- @% l1 D* K
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 17:50
得不到,就忘掉...
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 17:54
时间是最好的橡皮擦
/ n; y. j: c4 U, X; F- m3 b我相信
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 17:54
支持~
作者: 一笑置之、    时间: 2005-10-5 17:56
干嘛一定要忘记啊?!
$ O+ N( w5 s! Y% r4 J2 \" i7 d- p$ V6 k7 v  q! }
记着也没什么不好的啊?!?~) ]5 u0 C/ P3 ~8 E2 w1 l
心态,心态问题!~~
( W1 R  j* O1 _- m/ M呼呼!~~
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 17:59
把回忆当成是自己杂乱房间里的一件小摆设好了~ 心情好时可以拿出来欣赏下~
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 18:05
回忆是一种惆怅
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 18:17
回忆是一种蚊帐~
作者: 一笑置之、    时间: 2005-10-5 18:19
保护你@~
7 f6 q7 w' V" m+ o1 c! G不空旷~~!!`咯咯~咯咯咯!
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 18:20
配合真默契呢~
作者: 一笑置之、    时间: 2005-10-5 18:21
需要滴!~~1 ]  S. S! q) j( c) H% L+ h! Q
嘻!~
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 18:24
哈哈) X# K/ \" T' L* C9 ?4 W
真的笑啊/ Q/ ?3 Y, N6 |' \, g
因为开心才笑
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 18:26
寂寞时有朋友聊天是很容易快乐D~
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 18:29
恩恩恩
  Z7 A7 {8 `: i% m$ s: S好人啊
8 U! P2 J, c. U% D# I) x( F4 O哈哈
作者: 一笑置之、    时间: 2005-10-5 18:33
说起朋友!~?7 X9 s* x+ {' T
咳!~
/ G* r! m) j0 e2 e" e) J: [$ H  v& o9 k总是可遇不可求啊!~~
8 U6 C: f6 T( s% u7 g+ }4 [ 1 V8 u8 V  l$ h4 t, a: U4 ~+ |

作者: 卓然    时间: 2005-10-5 18:34
<>欢迎到我的Q-ZONE里去转转~ 说不定会找到些你想要的呢~</P>
0 r6 e9 _. @0 K1 L: i, A3 U<>  顺便帮我浇浇花哈~</P>
作者: 一笑置之、    时间: 2005-10-5 18:37
行~~再发遍地址吧!!~~( K4 ^% \3 H% ~, ]

6 x7 e$ L3 J) F: n3 Y) O2 s1 c3 e, }$ w呵!
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 18:40
<><a href="http://43881090.q-zone.qq.com/" target="_blank" >http://43881090.q-zone.qq.com</A></P>
" B# f9 |9 a! X2 D  q; }3 F
作者: 一笑置之、    时间: 2005-10-5 18:42
地址网速好慢!~~% I3 c8 H9 i! u! W
不过,我进了!
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-5 18:50
mi xiang fa
作者: a02114125    时间: 2005-10-5 19:20
<>没QM M  去干吗</P>* I/ K3 r- W6 a+ q6 L' s) f2 C' |

作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-5 19:20
我的已经结婚了。。。。宝宝都快出来了。
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 19:28
为什么扯到Q宠上了
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-5 19:28
不知道。。可能他上面有吧。
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-10-5 19:29
<>很想</P>& S* J& t* h; T. \3 F+ I
<>可忘不了</P>
+ d2 s7 Y" S" U; j$ m) g' ^<>可是知道</P>+ K* g- f: K( P1 n; F; d( o
<>回不去了</P>
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 19:30
向前走,不要回头~
作者: 穷光蛋    时间: 2005-10-5 19:32
好!7 _, ^4 y) _3 m5 T6 }" \

作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-5 19:32
恩。。。前面是悬崖呢。
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 19:32
那就跳过去嘛~
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-5 19:33
<>恩。。蜘蛛</P>" R: T' m  n5 e9 z
<>侠</P>
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 19:33
跳不过去怎么办
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 19:34
那就跳下去
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-10-5 19:34
<>怎么会跳不过去呢</P>
5 u* e2 }( X8 v. _" j<>什么事情都会随着时间而流逝的</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-5 19:35
就连感情也是一样。
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 19:36
爱情——保质期18个月
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 19:36
那也需要时间啊, l) F* U+ `) H* a+ e
过程!!!!
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-10-5 19:37
<>呵呵</P>/ l3 W- g0 z; l
<>每个人的期限都不一样吧</P>
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 19:39
我的好象正好18个月呢~
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 19:41

作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-10-5 19:42
<>有的人</P>! |! t0 l8 P: h6 Z% |$ s' @
<>可以思念就2年的</P>
: `6 j1 H% d, i<>有的恋爱8天就结束的</P>% l2 d* \# s' L0 W$ T
<>感情这东西</P>8 s8 [' J. O  t' {
<>因人而异</P>
/ x3 r$ [* t( J8 f% D<>有的人一生就只有一次爱</P>
1 l. {" J, j3 d9 E$ Q' |<>而有的人的爱是泛滥的</P>. r: G8 r6 H$ Z2 Y+ x+ F# n
<>怎么说啊</P>
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 19:47
我是从一次失败的爱,跳到另一次失败的爱~
作者: 洛上    时间: 2005-10-5 19:49
爱过就好
$ s, Z5 {# x; X9 |4 _1 A7 \# D不在乎天长地久9 F2 \$ K, a) z+ r5 o5 F/ X
只要曾经拥有
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 19:51
爱会痛~ 不爱会寂寞~ 左右为难~
作者: a02114125    时间: 2005-10-5 19:59
那还是要爱啊
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-5 20:04
忘情水啊忘情水

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3