下沙论坛

标题: 唉,大三了,日子好无聊,不知道要不考研。。 [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2005-10-9 23:14
标题: 唉,大三了,日子好无聊,不知道要不考研。。
唉,日子好无聊,不知道要不考研。。2 @" x# j5 [# e% f# Q
不大想考研的,不过这样不学习,又不谈恋爱的大学实在好无聊啊。。
9 w& o2 k. c+ g7 f# |1 X想过出国的,不过专业原因,出去要换专业选择范围很小又没什么好大学了,又迷惘了。。, @1 \6 }/ q& t
大三了,也该要准备了,迷惘啊,开学又一个多月了,每天照样过的惶惶忽忽的。。
& M/ k- K: j( h' \* T: T
作者: 流浪的狗    时间: 2005-10-9 23:27
  同感.7 p! s$ o8 v3 W0 {' b3 a
  大四的人了,准备下找工作吧。
作者: 凝望    时间: 2005-10-10 22:52
偶大三。。
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-10-11 11:23
偶也大三- u7 Z. n' i9 X1 |/ a1 C
迷茫了要
作者: millen    时间: 2005-10-12 23:28
不要迷茫了,玩的痛快一点不吃亏!
作者: fcj    时间: 2005-10-16 09:11
我也好迷茫啊
作者: 乡秀树    时间: 2005-10-16 11:08
偶大三,现在开始准备考研了。
作者: swallow    时间: 2005-10-21 18:01
我跟楼上一样滴,楼主,没事做就学习吧,毕竟这是让你在大学可以感到充实的一方面,想想每次考试前的生活,多“充实”啊,哈哈
作者: vindaz    时间: 2005-10-21 20:55
想考就考楼
作者: 凝望    时间: 2005-10-28 00:14
唉,最近晚上都去图书馆看书。。。
作者: 凝望    时间: 2005-10-28 00:20
放弃留学了,没目标啊。。。
作者: 煎饼    时间: 2005-10-28 10:36
多看看书就有目标了
作者: millen    时间: 2005-11-5 22:55
最近看书看的好郁闷哦!!!
作者: 小飞侠1001    时间: 2005-11-7 22:51
公务员也可以啊4 N/ `" R, Q+ L4 `$ e
考不上 就 去社会上混!
作者: wei    时间: 2005-11-8 23:09
以下是引用[I]凝望[/I]在2005-10-28 0:20:07的发言:[BR]放弃留学了,没目标啊。。。
9 O& U+ I: Z  E9 ^
找你的满天星小MM去看书好了啊
作者: 醉沙    时间: 2005-11-12 20:44
我觉得男生有这个想法还是考一下好,不过不用这么早开始看 的。下学期差不多。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-11-14 13:41
学习的日子过的才踏实..不会心虚
作者: 真夏的樱花    时间: 2005-11-15 17:52
偶也大三,感觉比大一还迷茫
作者: 凝望    时间: 2005-11-16 00:22
唉,最近每天晚上去图书馆看报纸.时间到了回来..
6 o5 U6 B0 O& |) A9 T' ~
7 H/ p: e1 I9 T2 L
作者: wei    时间: 2005-11-16 13:01
如果考本校的研的话不急的
+ I# ]1 S2 u' T8 N& @想外校的话还是大三就开始准备好
作者: ZIZZ    时间: 2005-11-20 10:34
以下是引用[I]wei[/I]在2005-11-8 23:09:40的发言:[BR]]
+ q) _. V' y# _0 i' V找你的满天星小MM去看书好了啊
+ Z% d/ q0 ]  [% f) S+ X
   `````竟然还知道这么个人物,,不简单7 E9 z$ l2 X8 q) U
  PS:到大四,你有三选择,一是考研,二是考公务员,三是找工作
7 k9 C$ i5 m/ t' O$ o% i2 R   ````看你自己适合哪个,,,哈哈,,想清楚了哦
作者: 凝望    时间: 2005-11-26 18:05
要考就要考个重点大学的//。。。- {6 G* z) j. ^1 o; i9 o

作者: 天马行空    时间: 2006-2-26 21:11
一定要重点大学的吗 ????
作者: katrina303    时间: 2006-3-19 13:38
没事干就学习吧,把英语学学好也会是一门本事嘛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3