下沙论坛

标题: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? [打印本页]

作者: 发黄的记忆    时间: 2005-10-11 17:46
标题: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? 1 k# x5 ^0 T# }8 o- h) x/ m
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
# p6 j3 A5 [& {7 {! a你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ + T- X/ e' X* ?9 u4 L
好了,现在我说规则——
2 j0 |1 Y% A# z我,就是楼主了,首先问一个问题, $ Y, L" V7 X4 L( z- q+ T
然后,下一楼的要如实回答, ! z: _. p) B1 c& i! O
然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。
  S+ Y# l7 p. H就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
$ H. J$ h5 Q8 s$ x% S比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? ( r5 s; Q$ U# V
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
7 \% `1 [2 v2 V0 @* `: G. f楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
! x2 r" U1 v  b: Z然后楼下的接着回答“………………” 0 F" Z3 j8 D2 Y. y
大家注意秩序,不要接乱了
  I6 \+ y4 a! t, Y* j好了,我现在开始提问:   k: x( ?( w+ ^1 T7 e; m1 o& n
楼下的,听好了:什么是喜欢

作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-11 17:48
<>嗯..就是 不討厭.....</P>3 W) _6 E# m8 @, X% T+ [
<>樓下,這個遊戲太老暸.別玩嘞</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-11 17:49
恩好的!
作者: 找个论坛灌水    时间: 2005-10-11 18:00
我来凑热闹
作者: 一盏魂    时间: 2005-10-11 20:29
请问楼主是白痴吗~??此为问题也`~`
作者: じ可じ可    时间: 2005-10-11 20:46
这个么只有认识楼主的人知道 呵呵 有人认识楼主吗 此也为问题也
作者: 卓然    时间: 2005-10-11 21:03
玩点有新意的游戏嘛...
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-10-11 21:36
看来都没继续的意向...
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-11 22:37
哎~~
作者: 蝴蝶飞    时间: 2005-10-12 17:58

作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-12 19:10
<>呵呵~~</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-10-12 19:38
<>好玩滴游戏</P>
% @$ v  Q$ G8 S8 A<>喜欢玩游戏</P>! u2 z( S* [, A: k6 e
<>只是找不到合适滴人选</P>
! R6 g7 H9 S3 c1 o4 `0 g<>呵呵</P>$ t: K8 I) U. Z2 @; t8 l
<>伤感了</P>
作者: 卓然    时间: 2005-10-12 19:41
又来伤感~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3