下沙论坛

标题: 怀念一下,顺便宣传一下,各位来捧场! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2005-10-11 20:15
标题: 怀念一下,顺便宣传一下,各位来捧场!
<>http://bbs.xiashahot.com/mp3/lgca.mp3</P>
# \) w6 F6 y5 P3 w/ D4 D8 m<>哈哈,不错吧</P>
作者: じ可じ可    时间: 2005-10-11 20:20
还以为泡泡堂 呵呵
作者: 卓然    时间: 2005-10-11 20:24
很汗很汗~`
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-11 21:24
不错。。。呵呵。。
作者: 和平    时间: 2005-10-11 21:26
<>咋是这样的东西呢?</P>  P) K9 f3 L9 ?' s6 C: }  r
<>过去式!</P>
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-10-11 21:31
汗死......
作者: 煎饼    时间: 2005-10-11 21:57
哈哈,大家多多支持计算机协会喔
作者: 夏天的风    时间: 2005-10-11 22:22
<>呵呵...已经很久没接触社团的事情了~~</P>- Z; A0 t; a$ v9 ]! J  M
<>支持下</P>
作者: 牛头    时间: 2005-10-11 22:23
<>为什么我下载安装了泡泡堂,打开就说什么输出设备连接不上??<BR>打开后是这么一种情况:Drogram Files\shanda\泡泡堂\ca.exe与系统连接的设备不能正常运转</P>
. d4 H, i4 i) u0 ~: f<>链接文件 CA.EXE</P>
7 C5 Y; a+ y. I: d# f<>到不存在的输出 DDRAW.DLLirectDrawCreateEx.<BR>高手指点迷津啊~~~!!<BR></P>
作者: 煎饼    时间: 2005-10-11 22:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛头</I>在2005-10-11 22:23:25的发言:</B><BR>
0 Z3 ?3 a0 j; @2 s<>为什么我下载安装了泡泡堂,打开就说什么输出设备连接不上??<BR>打开后是这么一种情况:Drogram Files\shanda\泡泡堂\ca.exe与系统连接的设备不能正常运转</P>) {) q2 _. h! B* U* E
<>链接文件 CA.EXE</P>0 d. ?# q! f0 ~1 o* M; C
<>到不存在的输出 DDRAW.DLLirectDrawCreateEx.<BR>高手指点迷津啊~~~!!<BR></P></DIV>directx问题?你用什么系统
作者: 班杰明    时间: 2005-10-11 22:30
<>你也搞协会的啊!~</P>
& a6 x  o1 U0 m. E7 `3 n& G) ~: o- U

- w- ^& L" S# v+ \4 p

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3