下沙论坛

标题: 一位聋哑人,网易全国摘星大行动人气巨星宋晓波 [打印本页]

作者: 冷若冰霜    时间: 2005-10-12 19:07
标题: 一位聋哑人,网易全国摘星大行动人气巨星宋晓波
宋晓波自述: 0 o1 f% Z. x. n) ?3 i我是那种既活泼又开朗的男孩子.小时候因患肺炎在医院打抗生素,( V9 a7 I3 r7 f; P# a; u1 Y 由于药物的刺激,患上了病毒性耳聋,失去了听力.从我特殊的表达方式, : ~# w, }& n9 S- o2 Y6 s3 b6 }你们不难看出我的听力存在着障碍,无法与你们进行非常流畅自如的交流.; v, d$ i; R/ m4 } 我很喜欢网易全国摘星大行动,给更多人展现自我的机会,相信自己始终是做的最好的.4 R) n* h, Q8 o5 ]) p% c) t 请相信我.是的我虽然失去了听力,但是真的懂了.我没有放弃对真、善、美的追求.- t! T* z- V: R) u2 U: C8 d K 我喜欢一切美好的事物——舞蹈、美术、服装设计…… # U! n) f1 ~2 T% v) D3 o9 S9 y请支持我!谢谢您们!生活中的事来表明妈妈对我的爱 6 e1 L% d' I: Y% Q+ X0 B( \4 N得奖时3 z# y* q7 f# u* p( P6 x2 `8 b0 A . X0 R) t+ |* Y7 l0 x4 W T, V才艺展示( T' X% g. S1 U9 m3 [ & V0 _6 U/ Q5 V- p; p, H 服装展示
作者: 冷若冰霜    时间: 2005-10-12 19:09
请大家到百度宋晓波吧去支持他2 v+ `5 p7 L! Y$ Q. R
群号:16641401  人数有限,欢迎大家加入3 D* S. T) R# R2 Y: }
谢谢支持!!!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-12 20:11
帅气
作者: 寒秋    时间: 2005-10-12 22:51
支持一下~~
作者: 香泽子    时间: 2005-10-14 16:55
支持下!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3