下沙论坛

标题: 貌似多嘴了………………………… [打印本页]

作者: ZZ!    时间: 2005-10-13 19:23
标题: 貌似多嘴了…………………………
那天去听选修课,是化妆课,后来很多MM在买老师推荐的某种化妆品,300多一盒( \! z3 ]4 f8 J* l( `9 }# L
据说价格便宜量又足……我只看下包装,好象除了牌子上有三个中文字其他都是英文……是出口的话包装未免太简单了
+ E* a! n$ q; w+ w% l; _/ Y我说了句 怎么不正规的包装秋涛北路那里市场上多的是……结果好象有人告密……老师要跟我急……- K  \, X% q# d
世道啊……我又不是来抢生意的……# Q! I% V4 Z8 B+ s

作者: 狡兔    时间: 2005-10-13 19:31
哦,知道了
作者: ZZ!    时间: 2005-10-13 19:35
话说大一的时候被系主任骗了……三百张拷贝纸加个拷贝箱150,箱子的粗糙程度怀疑他家亲戚是木工
作者: 狡兔    时间: 2005-10-13 19:37
<>大2时有没有被骗?</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-10-13 19:52
罪过啊
作者: 卓然    时间: 2005-10-13 19:52
唉~ 师德啊...
作者: suffan    时间: 2005-10-13 19:57
<>我们也去过,就上个礼拜,但是见那么多的女生就跑了出来·!</P>
. g$ A8 M( j- v. W% [<>呵呵</P>
作者: 卓然    时间: 2005-10-13 19:59
正好看美女嘛~
作者: ZZ!    时间: 2005-10-13 20:04
都认识的没啥好看
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 20:06
<>总比没的看好啊</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-10-13 21:37
哪都有的看
作者: 尤美佳里    时间: 2005-10-13 22:08
俺就从老师那买了一堆化妆品~~
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-13 22:12
哈哈,老师心虚了啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-13 22:17
老师都这样的那
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-13 22:45
<>哎~~</P>
2 k" l" l: I) c) O, E5 B2 l<>现在学生的钱最好赚哦~~</P>1 m- Q+ {) m, l& D# x& |4 a/ V1 W) a- k

作者: LOKUTA    时间: 2005-10-14 10:38
<>偶也没买。。。偶都用自己的。。。28块的粉底用了脸都要烂掉类= =</P>
作者: 紫竹林    时间: 2005-10-14 10:43
<>没去过这样的课</P>
0 m! k9 n4 }6 K+ g$ I7 M0 n) ~<>类似的碰到过</P>
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-10-14 13:42
现在的老师...哎....
作者: sunshine50    时间: 2005-10-14 15:59
.被BS了..可怜..
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-10-14 16:33
<>稍微晚点跑过去居然一个座位都米~</P>
$ u, Y0 t1 C0 u<>想了好半天终于想明白了</P>
7 v' v$ \( L* {2 x5 h* _<>就是因为有了楼主这些男性同志</P>
作者: 一网打尽    时间: 2005-10-14 16:46

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3