下沙论坛

标题: 男生必看:算算你值多少钱 [打印本页]

作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-13 19:26
标题: 男生必看:算算你值多少钱
   底价都是1000   
$ M: W0 D+ |6 |% i$ }4 h5 Q身高超过180,每过1cm +100   3 g) E: Q: g$ O0 P0 R0 H
1 I* ?4 @( O1 p" n
身高低于170,每低1cm -200   - m* E' I1 p  T1 p4 H' O" u% `
, \% [/ A) L9 q% ?) Y
排球篮球足球会打得各加100   ! C6 q: e1 K, l* C# D0 S( b

* Y1 w$ k* [/ s0 [网球斯诺克各加100   
6 U9 m/ k4 K0 y
# g' R$ `6 P  g5 i3 N& ~溜冰-300   ! j2 \& n9 S( b  S' G; U
/ _, c5 a! A+ Y
游泳+100   
2 ]$ |  s8 M! T6 b
4 P5 ^5 F$ c; y$ g# X4 j体重超过150的每超过5斤-100   1 I7 H: q/ p9 d# ~; [: `

. K4 Q" D5 s6 B& H体重不足110的每不到1斤-100   7 _/ C& F* @' s6 [) o
$ H( j( h8 J. J" x7 t( v* |
近视的,超过300度,每50度-100   
" l( C( v1 @& G9 m! H2 V! t* p" u: k) X1 z
谈过恋爱的,被甩一次-100,甩别人一次+100,超过3次-500   
  H% ]6 j" F2 u+ m
& G6 J- B) d  b没有谈过恋爱的+100   
2 ~$ V# t; L: J  U6 Y
7 l0 R* W9 [* S3 d! c0 L超过30岁的每超过1岁-100   % _) b2 n; k' i8 P
7 {6 X+ q4 q$ ~1 p1 }
不会骑自行车的-100   9 x/ H2 [1 [% L. r2 I% E3 i
7 Q" S+ i, C# I3 _( I. z# O
会开车的+100   9 h9 y" n$ N6 H

' M$ O6 Y$ V( D) |% D: y$ B: ?$ P英文4级没过-200   7 ^' y- I1 S' e4 r: t5 z% b5 l( y

8 d3 H5 d3 {' ?" c. x  u7 V唱歌唱得好+200   
! H8 M( S6 L: I6 e2 m$ C. P3 T4 ?: S% w4 f  L$ j  ?- {- f4 J% |
五音不全-300   
$ A( Y1 P  r# d6 Z3 \" s/ b2 \, D! x6 @& }" O( }
有病史的,每一项-100   4 i! |% W& N) ~

/ e! ~9 M5 J% S4 u( k! e不会打80分得-100   3 W. @* S( C# S. Y; q) f, V

$ \2 v3 ?6 U6 I% D/ x! ^% s斗地主+100   6 Z2 V- k4 ^# b4 B4 z& l

9 w+ g' d$ [. W9 T& M麻将+100   5 y$ L4 N# z) w9 d! `# I: _2 T0 {

8 A3 Z1 D7 k0 y- L不会喝酒-100   
$ a% i# c; H+ m: m7 L( `3 H) O4 o; H5 n5 |
喝得很强+100   
5 u: b6 p5 P7 W5 e4 ]+ W& L+ i% V$ Y1 q7 B- U- ^8 Z$ r+ W* @
养宠物+100   
* y$ S2 T4 O) j, L; K8 }$ l1 U8 Q% x% ~. w
会做饭+100   1 |! [! y6 ~+ j" M1 A- b
! n- j6 m1 h3 z. b: ]6 K# D
喜欢吃大蒜-100   
$ i  k" I4 v' x. g- ^; i, T# ?0 z1 `. x& E  c+ q2 r

$ R' V, m: M6 Q) ~8 e' a    8 B$ S5 S+ B2 F
, v# C( q, T# ]& V1 |: c) m
各位看看自己值多少
作者: 苏糖    时间: 2005-10-13 20:57
有没有女生版的?
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-13 21:30
女生看的有老公的给老公算啊
作者: 砝码    时间: 2005-10-13 21:33
鄙视!!!
作者: 心的方向    时间: 2005-10-13 21:33
偶不值钱
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-13 22:29
四楼的鄙回!!!
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 13:19
我居然这么值钱??3 ?' E$ u) d( e0 C2 _2 Y$ u0 B
不会的哇
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-10-14 23:35
无聊的人,真恶心,
9 Z5 F. h& |5 W2 R4 a8 v到底是不是让每个人都达到标准,这样的无聊话题才不会出现???
作者: cococ    时间: 2005-10-14 23:41
呵呵!! 算来算去 还是有一千左右! 看来还值几块啊!
作者: 月之海    时间: 2005-10-15 02:57
我居然就值600块!那个MM要我啊!给我600块卖给你们了
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-10-16 02:03
负的怎么办??
作者: 小辉    时间: 2005-10-16 05:56
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-16 11:56
底价是一千啊
& b% [- ?" I. ]" b4 J/ v4 W怎么会是负的???
* P' t1 S  `+ V" ]
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-16 13:49
要算女生啊
作者: 木车刀    时间: 2005-10-16 14:36
我有一千万钞票,那么给我加几分阿
作者: 唯♀零    时间: 2005-10-17 12:44
算来算去6毛钱* I2 ~; m6 u  G% c

作者: 皇家痞子    时间: 2005-10-18 12:24
负了怎么办
作者: 炯炯Melody→★    时间: 2005-10-18 13:24
哎...真无聊啊。。。。
作者: IBM_BMW    时间: 2005-10-19 18:35
全TM一帮无聊的人
作者: 后菜鸟    时间: 2005-10-20 10:51
以下是引用[I]月之海[/I]在2005-10-15 2:57:01的发言:[BR]我居然就值600块!那个MM要我啊!给我600块卖给你们了
你那张脸值钱不?
作者: 后菜鸟    时间: 2005-10-20 10:51
NND,问了这个问题扣死我了...MONEY啊 ~~~~~~~~~~~~
作者: 后菜鸟    时间: 2005-10-20 10:52
又扣?!
作者: 唯♀零    时间: 2005-10-20 12:05
菜鸟. t% K" C( q+ h2 X1 T8 U
还是这么水的啊
作者: paulverylovedia    时间: 2005-11-4 10:59
作者: ccsqq    时间: 2005-11-4 11:10
       谈钱伤感情   不谈钱又不可能   说自己不值钱的   我小拇指你
作者: 高山流水-长    时间: 2005-11-5 10:15
哈哈  我1600
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-2-24 10:08

作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-24 16:28
好贴   
作者: piggy    时间: 2006-2-24 17:38
游泳+100   会开车的+100   不会打80分得-100   麻将+100   
, J/ t' J) ]$ g* Y  q" x其他的都不符合,看来我只值1200,汗~& ~: d* S( q7 N/ n

作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-2-25 23:31
无聊的人   干点无聊的事
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-26 20:46
哇 值 1600。。。
' J4 _. t& ^5 r我一个月生活费好象 MS 都不够
1 e& E) ~. W0 @4 t; _我倒塌~ 就值这么点钱
作者: hejun    时间: 2006-2-26 21:07
难道我门男生就那么不值钱!!!!!6 x/ D& ^% }# H9 M/ ~

作者: ball    时间: 2006-2-26 21:55
哎!
2 z# g$ Q! e# `: j! o) N- L( J我就不值钱了!
& n& E( u! W/ u7 H/ M. e* S哈哈!
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-2-27 10:38
600,那么多啊,比偶生活费还多
1 Q; a" }4 d2 q* f' b哪个女生要啊,便宜写500卖你了3 O4 E5 g1 b$ T' _2 ~7 ?+ X
反正偶做人没虾米意思了
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-27 14:20
那貌似我1600  根本就卖不出去了哈```
作者: fj198222    时间: 2006-2-27 14:28

作者: 林中有鬼    时间: 2006-2-27 22:31
唉,什么世道啊。
+ z3 Q# k( m4 X0 ?爱情,无聊的消遣,世纪末的精神鸦片
作者: 七月六日雨    时间: 2006-2-28 10:32
以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-2-27 10:38:05的发言:[BR]600,那么多啊,比偶生活费还多8 X# c: n$ T% H1 F3 q
哪个女生要啊,便宜写500卖你了
, Y2 x$ A3 @" h0 t, p, \7 e1 \反正偶做人没虾米意思了
: N/ q6 a: a& f$ h$ n+ b0 j
那你开个贴,贱卖自己吧~~~看看会不会有人要~~
作者: caiz    时间: 2006-2-28 17:07
无聊
作者: 醉打金芝    时间: 2006-2-28 17:27
刚算出来竟然有20000多,结果一看是算错了,原来是200
作者: FATCAT    时间: 2006-3-2 22:06
个人得分-∞ 
! R& q5 {3 U& N. S& `$ J$ J6 V+ j  T. T6 ?6 H( Z
个人资产+∞
作者: 风吹叶落    时间: 2006-3-3 21:55
我按标准算了算我值九百。加了又减。减了又加
作者: 风吹叶落    时间: 2006-3-3 23:48
还有我真的想卖自已。反正很多很多就是买卖与交换的关系,也无所谓的了被女人养。谁要。开价再低点也可以。如果要的话。请给我留话。以后好谈价》
' f1 q1 K& }. A; n/ f
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-4 15:38
怎么进来的都想卖自己啊
作者: 惘佬集    时间: 2006-3-5 10:18
我數學不是很好~
% K, f% [* L& ^2 \MD..還真的有人去算
作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-5 22:59
700,便宜卖啦
作者: 沙罗双树    时间: 2006-3-6 01:05
7 ~% k# e- E' F2 S; m& F7 c; U1 V
我好值钱啊1 H3 @; w  _: {3 S* g
拍卖了啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-6 14:37
以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2006-2-28 10:32:36的发言:[BR]了
! U$ `4 E& Q) D那你开个贴,贱卖自己吧~~~看看会不会有人要~~
+ s( r, {) Z; F  Q9 f) r
MM要挖,200便宜卖你了
作者: 打死!    时间: 2006-3-6 22:15
1300HOHO,我挺自豪的了。不嫌贵的来拿走,可以还价的袄!
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-6 22:17
LS的我比你多100 ~`哈哈
作者: rou263    时间: 2006-3-6 23:30
我这么值钱阿
作者: yezi607    时间: 2006-3-7 14:47
偶不值钱的,不过人品好,有MM要的话100块出了。。。。。。
! a% B9 y- q7 ^
' v  S2 l( k6 C0 m# E4 S+ i: J7 F
" a- }6 Z  B0 Y+ r
不过是每天100¥,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
作者: 牛传疯    时间: 2006-3-7 15:02
价格面谊··
作者: chen37jia    时间: 2006-3-11 09:38
偶还好1800
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2006-3-11 17:46
懒得算.郁闷
作者: 笨小屁孩    时间: 2006-3-12 14:26
钱不是 问题
作者: 亂舞お兎    时间: 2006-3-19 05:54
汗汗~男人真的命苦....* R% @( ~) y& G6 W% _
汗汗~
) _' [( c3 Y2 x0 T, w; Z# U
作者: 贪吃    时间: 2006-3-23 19:17
偶走错了。。。。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-23 20:58
不好意思,走错了
作者: 恨不会打网球    时间: 2006-3-24 16:07
一文不值啊~~~
作者: 1218    时间: 2006-3-24 16:09
偶1500~~呵呵~
作者: 装    时间: 2006-3-24 16:40
那么廉价?
作者: 七月    时间: 2006-4-19 21:11
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-19 21:14
嘿嘿。。。
, }( N/ D, r; p2 E不错不错。。。
' f! V1 G/ r) o/ Q支持下!!!
( w9 `( Q1 W0 _) J" E  e# F7 ?# O
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-19 21:21
我老公不要钱的
作者: 七月    时间: 2006-4-19 21:35
粉丝倒贴吧9 D' |7 P5 k7 w9 w- W* ?/ {
哈哈
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-19 21:37
被你知道了...
. g1 ~# ~* z% [/ x4 n8 K  \他倒贴我一包咸菜
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-20 10:24
来个女生版的拉!+ ?2 ]& y! I1 R. u
想算算自己值多少钱呢!
作者: yewei116    时间: 2006-4-20 12:16
哎,男人的价值是不定位的,他就像股票那样有涨停板和跌停板,关键是看你如何去发现自己的潜力和不足,想要卖自己的男人会有女孩要吗, 起码这已经说明自己的对男女之间的所属关系是用金钱衡量的,大家玩玩可以的,但没必要把这个价值摆出来,这是不是有点哗众取宠!?男的因该关心未来的价值而不是现在的,大家加油吧!
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-5-6 23:35
哈哈~
作者: だ风云だ    时间: 2006-5-7 12:09
一文不值
作者: KIDV6658    时间: 2006-5-8 21:54
都别罗儿罗儿啦~~~
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-5-8 22:52

作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-9 19:03
以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-3-6 14:37:00的发言:[BR]~: Y' q1 l  m4 X; b. X$ R4 X' l
MM要挖,200便宜卖你了

8 _( d9 \7 H1 Z8 d' O- p倒贴还可以考虑,哈哈
作者: 水中绿洲    时间: 2006-5-9 19:51
没想法
作者: xuyiming    时间: 2006-5-10 17:46
那就没分了
作者: 靠自己    时间: 2006-5-11 14:15
真假啊 偶刚好还是1000 嘿嘿
作者: BaiCHONG    时间: 2006-5-11 16:25

作者: yangiy    时间: 2006-5-11 16:34
以下是引用晓风々星辰在2006-3-6 14:37:00的发言:+ _" a9 ^& H9 o9 ~
~
; ~  I5 r: s) fMM要挖,200便宜卖你了; X. @. Y! s/ R( z3 |

. L, |1 `" k7 T/ _5 g5 l4 P$ C( u9 Y) h) y2 Q
倒贴还可以考虑,哈哈# w) B( z; I) \

- J' V# w3 k8 F. U/ I
  |; t5 P+ t+ }. \
  {' ^0 p/ k4 p; t^_^
作者: skyocean    时间: 2006-5-11 17:00
老帖了,看过了.呵呵.没有玩的朋友一起来玩吧.不过就是有几个选项很BT的.呵呵
作者: BaiCHONG    时间: 2006-5-11 18:50
以下是引用[I]skyocean[/I]在2006-5-11 17:00:00的发言:[BR]老帖了,看过了.呵呵.没有玩的朋友一起来玩吧.不过就是有几个选项很BT的.呵呵
8 ]0 ~' [! B  J5 s" Q6 X
当然是老帖了。。。
5 \! ^  ]0 t* x6 u你不会看是什么时候发的啊。。。
! A% M0 B- l- O  T3 _4 c+ [5 A$ [
作者: tangzyaini    时间: 2006-5-12 18:03
看来也能值点钱   那谁来买 啊   " R1 g0 [. V! c  p7 o3 N
没人买定个屁个钱啊  郁闷
作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-12 23:04
那你标价卖卖看
作者: 恋枫    时间: 2006-5-13 00:01
-800,倒贴也没人要!
作者: 随风的爱    时间: 2006-5-13 10:06

2 K0 T, a8 Y% u4 g. L不是很有道理8 X& b* b% q. `# g
但又不无道理啊
作者: 随风的爱    时间: 2006-5-13 10:07
狗屁还需要金笔的啊
作者: 随风的爱    时间: 2006-5-13 10:07
早知道就不理你了拉
作者: xuyiming    时间: 2006-5-13 17:05
还是1000......没劲
作者: sunplow    时间: 2006-5-18 23:09
<p>还有1300</p><p>超呼想象类</p>
作者: 天下第一男    时间: 2006-5-19 08:07
<p>不对</p>
作者: 云寄桑    时间: 2006-5-26 04:16
神经
作者: 9527    时间: 2006-5-26 18:09
不是吧.这么少.就值2000多啊~
作者: 只会一首    时间: 2006-5-28 03:28
<p>我也不值钱</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3