下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

要恢复学籍拉~要回理工拉……

我是04级的~~读了1个学期多点离“家”出走~~在外面流浪多时~~想家了~~准备再回来%~也不知道学校把我弄到哪班哪寝室……唉~~留级了%~~" W( L: e9 T7 d7 a3 C5 E7 A
我原来的床位给体育生占了……汗~还十项全能的~谁知道9号寝室楼有没空的床位???
9 m  d9 o1 t' `6 V3 j3区有没空的床位???我想呆3区……给点情报~~我好见缝插针……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你这么强的
    慵懒

厉害啊!

汗。。

<>去工商住么,在外面呆惯了,每天就三区到校园无聊的,</P>5 ]) n* D! X3 e" d; f5 H3 {, b
    <>弄辆自行车,3。5成群的咯噔咯噔的踏着来回学校就不会那么无聊拉,哈哈</P>4 w! \- a$ j% M' B

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-15 11:12:37的发言:</B><BR>
    % ?6 ~: j% E: u1 y<>去工商住么,在外面呆惯了,每天就三区到校园无聊的,</P>
    " u5 g  n* B: x; O. y<>弄辆自行车,3。5成群的咯噔咯噔的踏着来回学校就不会那么无聊拉,哈哈</P><BR></DIV>
    ; S6 {3 N% s  V/ R1 Z& d# U4 W<br>傻拉。。。

<>晕哦~~</P>
    7 ]+ j* ?0 C/ Y- B# P<>楼主很强啊,估计三区也没地儿给你蹲啦~~</P>& X- t' d1 a) T1 t9 O5 D
    <>工商好了啦,那条件8错滴~~</P>

<>二区,偶们班还有两张空床的,,,。</P>

<>干吗啊?又说我,真是的,哈哈</P>
    2 l/ Z9 n, ]' i  \7 T' u+ U# F/ M<>  我是在教广大的单身弟弟们抓住有利机会该表现时就表现</P>
    . A1 V2 B5 q' _$ A<>  路漫漫其修远兮~~~~~~~~~~~</P>
    8 H& |; C. i0 ~0 L) N5 O7 g4 A<>  你说开始弄个几个朋友一起在寂静的让人发怵的路上骑骑么也好的闹,</P>. j/ F, a  [' d1 e5 ~- B
    <>袄?  袄? 袄?你们说捏?</P>

<>再补充一下,自行车呢最好买后面有架子,前面有横档的好了。那样比较方便</P>. r/ {$ X$ ?1 r/ F2 |/ N
    <>开始么用后面的架子带带女生,那后来熟了,或人家娇小怎么怎么滴么,把后面架子拆了再带带好了,哈哈</P>

偶住二区,没那个机会。。。

<>哈哈,就说你笨么,</P>/ K: h2 g7 @; ]6 d

<>出走,崇拜的</P>
    慵懒

<>SO 弓虽!~</P>
    % ?' J6 n5 B& t; a<>逃学大半学期还回来......</P>
    6 v( I, k- v# Z
    开心

<>楼主创业挖。。。</P>% h/ U: t" m  \& t& V  K
    <>真是21世纪最贵的东西</P>

金沙港欢迎你

<>流浪....</P>

<>我也一直想,可一直没那胆,郁闷~</P>

我们家贵宾间还空着呢
    7 t/ L( L2 z" `8 j. r两个星期会付费打扫的,条件还是很不错地,不过在一区,考虑下吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-10-15 14:23:25的发言:</B><BR>
    3 s% m3 T9 l- [9 X! ?" P<>我也一直想,可一直没那胆,郁闷~</P></DIV>9 N+ h4 Q+ P) m  T% t* m8 f
    <>
    & n% }0 o  ^% \- M<>我也想</P>
    , Y* [/ J+ w$ A# c( q) G<>只是牵挂太多</P>& T# X" p2 a" }
    <>没那么潇洒</P>