下沙论坛

标题: 学校有外联部经验的学长学姐进来看看!!! [打印本页]

作者: 暗夜之落    时间: 2005-10-16 10:01
标题: 学校有外联部经验的学长学姐进来看看!!!
我是大一的学生会外联部新成员+ M0 h3 ^0 x5 D+ @3 y. \
现在运动会临近,赞助迟迟没有解决,因为特殊原因,我们这个外联部是没有学长学姐带的
6 T7 B1 p+ e! j6 Y0 A有没有这方面有经验的学长学姐可以传授我一点东西
7 i8 B- g; ^4 O5 K) u5 z* A还有下沙哪个企业或者商店比较好说话$ o8 K6 k$ S! x1 D( V
不会一开口就把你哄出来的??
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-16 10:02
<>晕~<BR>还是自己掏钱吧</P>
: k7 @3 X$ z6 v& ]" A
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-16 12:30
你是哪的学院的哦?
作者: JXiluo    时间: 2005-10-16 12:44
<>可怜啊</P>
作者: 暗夜之落    时间: 2005-10-16 17:36
哎~~
; F" Z0 ^/ O3 d, P/ H( h, s$ y- \没人帮帮我啊
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:38
<>米想法。</P>7 z: s1 u8 Y) ^" H% S

作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:39
偶班有个强人,外联的,上学期的运动会,他去拉赞助,自己回扣得了2000多
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:40
汗。有着好处。。
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:41
恩,就是啊 ,不过口才要好~!
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:43
说的也是, 。我不行。
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:44
偶也不行!~
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:46
可以的。
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:46
又亏了2000多
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:49
嘿嘿。。。你的越来越毫安。
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:50
<>毫安?</P>! M6 [( m3 d) V3 W. M
<>什么意思?</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:53
少的意思
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:53
哦,呵呵,有得有失 啊
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:54
我一会去存钱
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:54
哦,那偶也试试!~
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:55
一起去
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:56
嘎?
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:56
嘻,存完回来。/
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:57
这么快?
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:57
<>银行效率高啊。</P>
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:58
呵呵!~
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-16 17:58
回来希望看不到你了。
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 17:59
嘎?
作者: 去西部    时间: 2005-10-16 23:02
对于回扣拿2000的事我表示质疑!希望发贴的朋友查明事实后说。即便赞助在上万的也只能报销通讯费和路费等一些实际开销。我在学生会混了那么久还从没看到过回扣2000的。
5 I& ~9 z; h% z+ c  K  @楼主想了解拉赞助的事宜,如果有兴趣。我们可以交流。
( w6 Q/ M6 S) |* A. K; V不过希望注意几点:
. W& ]( ?& n8 S  K+ Z% k: f; k/ N 1、赞助成否。有很多因素影响。不必急于求成。( o0 L. z. `% p+ E% N# N2 b
2、赞助本身就是一种提高你自身业务水平的最好方式。
" S" z# r7 i. j$ J% ^& v) V# t 3、赞助成功,对于活动而言只是增加了商业色彩和外界的关注程度,对于活动本身没有任何影响。: v! v) V4 S4 }, g
4、优秀的商业策划案是赞助成功的首要因素。与目前而言,学生会的策划案创新点还是不够,需要加强。
0 R5 ~/ F0 O' j, K 5、个人的交际水平和语言把握能力也有很高的要求。( p+ v5 b! \& u+ N  }9 M
6、对学校以及学生会整体商业运作的方式要了解。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3