下沙论坛

标题: 是温州人进来要开下沙大学生温州同乡会了 [打印本页]

作者: yexiuyue    时间: 2005-10-16 14:33
标题: 是温州人进来要开下沙大学生温州同乡会了
是温州人进来要开温州同乡会了  F" Q2 ~! G$ I
我们将在近期召开温州同乡会,让所有的温州人有一起认识的机会,在异乡团结起来,互相帮助,共同进步,就象我们的温州商会一样。. k2 F, [1 V$ O$ ~
需要参加的人请联系我13675890149或者13666634387,2个号码都可以打虚拟网
2 o0 r1 _' q- Z* O只要是温州人,下沙大部份消费场所得大最大优惠,包括餐饮,娱乐,住宿,服饰品等等。) Z5 L" {: J: R1 ?
我们的口号是:我们是当代的温州人,所以我们最强。
1 Q/ h* Y! ^0 r7 ^2 I1 Eqq:37690551
: V1 u7 S& C% _3 Y我们的会长,陈庆照。杭州温州商会会员,联系电话13588022220或者13336159922
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 15:28
PP哦
作者: yexiuyue    时间: 2005-10-18 01:48
欢迎温州人加入
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 08:19
偶师傅是
作者: zhoufuhai915    时间: 2005-11-13 04:27
  不明白啊
作者: 摇曳的叶子    时间: 2005-11-13 14:08
温州人很多的呀0 H4 K- p7 z5 G/ ~
我看每个学校温州人最多了开同乡会的话应该再具体点比较好,把范围缩小( N  T, Q# j7 A& _" @8 q
呵呵
作者: 涩    时间: 2005-11-13 20:56
说的好/ t& R% h/ f7 j  W& M# x6 J
不然的话到时候估计交通堵塞; w; j& ^5 ^& W8 x4 O7 b3 F

作者: 恩恩    时间: 2005-11-13 20:58
是呀  温州很大的  规定一个范围 我也许会考虑一下~~~~~
作者: 涩    时间: 2005-11-13 21:03

作者: 恩恩    时间: 2005-11-13 21:04

作者: 涩    时间: 2005-11-13 21:10

作者: 恩恩    时间: 2005-11-13 21:11

作者: 涩    时间: 2005-11-13 21:14
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: 恩恩    时间: 2005-11-13 21:17
不要这样拉 这样不好的~~~~~~~~老爹要说的哦~~~~~
作者: 羽中漫步    时间: 2005-11-13 22:24
主意不错,但偶个人认为实际操作上不太现实
作者: millen    时间: 2005-11-13 22:51
人那么多,开同乡会的话会不会暴乱啊???
作者: 涩    时间: 2005-11-14 01:19
有可能会的~~~````
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 10:57
恩   可能~~~~~~~``
作者: maoshao612    时间: 2005-11-15 12:56
进展如何
作者: 阿库拉马塔踏    时间: 2005-11-15 22:47
我是!我是!!!!QQ181908322!
作者: maoshao612    时间: 2005-11-16 13:43
% H) k! F* \% J$ @$ P6 t

作者: 白少    时间: 2005-11-18 19:45
来自温州的大一新生  嘿  多多关照啊 温州人们 QQ329783620

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3