下沙论坛

标题: 杨丞琳已经公开道歉了,大家原谅她吗??? [打印本页]

作者: jellymzx    时间: 2005-10-16 23:18
标题: 杨丞琳已经公开道歉了,大家原谅她吗???
10月11日的台湾综艺节目《娱乐百分百》里可以看到,杨丞琳首度面对多家电视媒体公开澄清其哈日传闻,以下为杨丞琳本人原话!
7 ]  H& N7 Y. C6 {' \# ~' s) _  5 O% {" S- s0 S8 n
  杨:内地有些网友就是说如果我去的话要泼粪或者是就是会攻击我,然后我妈妈看到当然是很紧张了,然后她就是有点担心。
8 v4 _0 ]" X; M& M. M3 [  ' W/ [6 D2 |4 v6 M% X9 Z6 ?
  画外音(娱乐新闻播报员):近来杨丞琳人气飚升,但可能因为人红
  @8 u% V2 @7 ?- H- O  是非也跟着多了起来,由于反日的内地歌迷觉得杨丞琳太哈日,所以便不断的上杨丞琳歌友网站漫骂,因为流量太大已导致于不仅杨丞琳的官网留言版必须关闭连带也使得师兄王力宏,师姐莫文蔚的网站也因此当机。
7 O5 ~# {) ^( q  
- @& V3 P; l) n  杨:因为以前刚开始出唱片的时候唱片公司设定了我是一个哈日族,然后帮我设定了一个怪癖叫做“不能忍受别人说日本不好”,可是那是设定出来的就好象很多人是塑造出来的,可能有些歌迷就是有误会,可能觉得说我的却就是这样认为“人家说日本不好,我会生气”可是其实没有这件事,就是我从头到尾都不是哈日族,我希望这个口水战可以停止了,然后网站呢就会尽快把它处理好然后也跟师兄师姐们说声不好意思...
4 O1 h9 S# d0 t; ?. P5 \% }# U4 A/ V" s6 ^

作者: 旧伤口    时间: 2005-10-17 16:51
!!!
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-17 16:55
<>米想法。。</P>
作者: 一盏魂    时间: 2005-10-17 17:10
<>让她去死</P>) m: V3 Z, J# M" b$ X. y

作者: Q7    时间: 2005-10-17 17:20
8知道真情~
作者: jellymzx    时间: 2005-10-17 17:46
真情我都不敢发了,在轻松闲聊发了竟然被审核,汗
作者: jshzj0720    时间: 2005-10-17 17:51
反正这些人素质就一个字:低
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-17 17:52
反正不喜欢她
作者: jellymzx    时间: 2005-10-17 18:04
原来发RIBEN就会被审核,我就用拼音咯!!
- f, K! a. k! }她不喜欢大陆人,老说大陆人很土,嘲笑大陆电影的翻译,比如蜘蛛侠拉,然后说自己前世是RIBEN人,穿和服才像贵妇,当听说NANJING大屠杀死了30W,她说才30W啊) ^- l: T1 l/ ^1 ?
我这样发还不行么我!
作者: 名字被占用    时间: 2005-10-17 18:21
作者: Roddick    时间: 2005-10-17 19:27
理都不想理这个女的...
作者: jshzj0720    时间: 2005-10-17 19:40
哈哈,顶
作者: 自负者    时间: 2005-10-17 20:32
谁都可以原谅...但不能原谅这样的人...不!!是日本狗
" B% K" E* E2 }2 H0 S2 H# L) d$ W不止她一个...
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-17 21:37
没大脑的女人,
作者: yinan    时间: 2005-10-17 21:46
<>去死算了,别想再内地混了</P>
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-17 21:59
<>不认识</P>
6 X9 G- k1 Y7 f: s<>也不想认识!!</P>
作者: jshzj0720    时间: 2005-10-17 22:28
<>为什么她会红,我很奇怪??</P>
作者: jellymzx    时间: 2005-10-17 22:32
还不是在以前演流星,爱情白皮书的时候装清纯,骗了多少人。我在闲聊版也发了,竟然有女人和我较劲了,汗
作者: jshzj0720    时间: 2005-10-17 22:56
哎~~~~~~~~世界灰暗啊
作者: jellymzx    时间: 2005-10-17 22:57
深有感触的
作者: 104_286    时间: 2005-10-18 08:11

作者: 皇家痞子    时间: 2005-10-18 11:07
<>又想赚台独分子的钱</P>. y/ u. d" ^  @: y& o
<>又想让大陆人掏腰包</P>1 ~% m' E  T% ^8 _7 T( b+ F1 h8 @
<>做梦!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 黎明破晓    时间: 2005-10-18 11:08
有道理
作者: nancy    时间: 2005-10-18 13:12
绝对不原谅
作者: 随风7    时间: 2005-10-18 13:48
<TABLE align=center border=0 height="85%" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all" width="95%"># S% P' s+ }7 g# J+ m. \% O

; p2 h  W  ?9 @; v6 A1 d- c' T2 D% T<TR>) o/ ?5 c4 L' y0 V, F& ?5 Z
<TD height="100%" style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" vAlign=top width=*>绝对不原谅</TD></TR></TABLE>
作者: 卓然    时间: 2005-10-18 14:21
<>无聊的讨论呢~ 真没意思~ </P>
- c4 w3 \2 {3 q" C; l. z2 O; @! ]# E<>    娱乐界人士就这么不得安生吗?</P>
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-18 14:30
我看还是让她去RIBEN拍AV去
作者: 水草    时间: 2005-10-18 14:40
哎。。米想法
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-10-18 15:28
对这不感兴趣
作者: 林飞    时间: 2005-10-18 19:14
最多是个花瓶!
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 19:26
NO
作者: 水上火    时间: 2005-10-18 21:02
见一个砍一个
作者: taiko    时间: 2005-10-18 22:15
叫她去日本好了,别来中国
作者: 温岭boy    时间: 2005-10-20 14:54
哎。。。你个B女人~  你多多向啊雅姐姐 学学哦。。。都那么久了在《我猜》咋  还这样的呢?!想不通
作者: 闲人5    时间: 2005-10-20 17:04
决对不能放过她,别以为我们三岁小孩
7 q" C9 k7 P0 ?好骗
9 a% C8 ~. r) d% N( g
作者: 韧天烬    时间: 2005-10-20 17:12
具体点嘛
作者: 闲人5    时间: 2005-10-20 18:47
自己看去+ c4 N8 }1 x) K) i

0 h0 w/ [6 t/ I; L9 ]! r3 R' f
作者: zddba    时间: 2005-10-20 19:07
这种女人活该
作者: 听风无语    时间: 2005-10-20 23:36
搞不好是被riben人ri的太爽了,才那么喜欢riben人的
3 }: {4 b+ i9 Q0 h# B

5 ~6 c8 N+ f* P$ A7 T- A0 H: X
作者: 猴子很忙    时间: 2005-10-20 23:39
不喜欢她,不知道为什么她能主持我猜
作者: 狡兔    时间: 2005-10-20 23:42
晕,投错了,还没有选就按了按纽,还能不能改
作者: 唯♀零    时间: 2005-10-21 01:36
<>兔子</P>
  u9 ~/ \1 `( ?$ `! h<>我帮你选了</P>
) e1 E3 e, U& j, `* @# D  Y<>嘿嘿</P>
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-21 09:15
不原谅
作者: 闲人5    时间: 2005-10-21 10:55
操,顶2 r0 @5 `0 e% P8 w5 x
7 k! C) f1 e3 |# @

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3