下沙论坛

标题: 运动会你会去参与吗 [打印本页]

作者: richie695    时间: 2005-10-17 11:40
标题: 运动会你会去参与吗
学校一年一度的运动就要开始了,作为理工的一学生,你会积极参与吗?
作者: richie695    时间: 2005-10-17 11:45

作者: richie695    时间: 2005-10-17 11:47

作者: richie695    时间: 2005-10-17 11:49
宋岳庭的音樂,是真正來自他生活的體驗。
3 V3 j1 t! P1 Y/ p他用音樂批判社會、批判生活、表達不滿,
% i) s; S9 G# u& `* U也用音樂宣洩他的苦悶和無奈,更用音樂表達他的渴望和心聲。
" p% k2 ^; x( S$ u1 B* E! I他出獄後3、4個月,Shawn往後看他的生命歷程,
0 b8 Y9 B1 r+ G% d! h發生了很多的事情讓他領悟到現實和他每天面對的人們真實的樣子,
4 v' w+ \3 F! V3 a他慢慢地醞釀了life’s a struggle這首歌,每一個字都是他真實的體驗。% {' e# z" V2 h" f% t
在獄中苦悶的三個月中,他看到人性的黑暗面,也反省了自己, 真誠地待人卻換來朋友的背叛,' b$ }* a7 j) O7 ^, M% P6 B
他開始不相信朋友,種種的事情他對人生下了一個結論,那就是:Life’s a struggle。雖然如此,
! I* Z8 i. _2 B! ^8 H1 `. C$ a$ F$ i1 Q他卻找到了一個自己在人生的位置,因為清楚自己的位置,他可以自由地作他自己,生命有很多的疑問,
8 b, e0 z. U) q5 C1 ]/ N但是每個人都要認真的去過生活,才能找到問題的答案。
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-17 11:53
偶没有运动细胞% ^, [4 m$ n7 a9 i2 r, K

作者: Q7    时间: 2005-10-17 11:54
同上~
作者: richie695    时间: 2005-10-17 12:02

; D/ t+ ~8 O# M  z0 Xhttp://www.flash88.net/c/FlashView/View_2036.html
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-17 12:08
闲着没事,我会去看下的
作者: richie695    时间: 2005-10-17 12:09

9 V  C  r. _- Ihttp://www.yymp3.com/img/play/real.gifhttp://www.yymp3.com/img/play/real.gif
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-17 12:11
楼上的同志,你发的什么啊,那么不好看的东西
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-17 12:52
重在
作者: 凝望    时间: 2005-10-17 12:58
<>偶进去拍照的。。。</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-17 12:59
。。。。。。。。。呀呀
作者: 一盏魂    时间: 2005-10-17 13:05
米想法
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-17 13:09
<>干吗没想法</P>
作者: kill3539    时间: 2005-10-17 13:10
<>哦,偶是入场式表演方队的</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-17 13:11
你厉害的
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-17 17:27

作者: richie695    时间: 2005-10-17 18:15
嘎嘎 第一届的运动会感觉找不回来了。偶会去看看开幕仪式各学院的方正!
作者: yama_44111    时间: 2005-10-17 18:18
今年可以好好看方正了
作者: 偶是猪    时间: 2005-10-17 18:40
啪啦啪啦
作者: 5么就是5    时间: 2005-10-17 20:40
不会~
作者: rensheng42    时间: 2005-10-18 00:20
<>开幕式我还是要去看一看的,主要是去看看大一的,哈</P>
作者: wildpeople    时间: 2005-10-18 00:21
俺去参加1万米,支持下我吧
% M1 S  H& ?9 d9 k" |5 M( a6 C
/ o! z) A* }7 u% D9 i
作者: richie695    时间: 2005-10-18 12:30
一万米啊,够猛 & }3 ^" H- ], U5 j% O" V
哪个学院的 ,到时候顶你一下!
& N+ i# S& e1 _嘎嘎
作者: richie695    时间: 2005-10-18 12:32
支持你 顶你!到时候我叫几个MM为你加油吧!, _6 C# g: S) z, o2 z. i

作者: nancy    时间: 2005-10-18 12:49
能不去吗  要去当后勤志愿者的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-10-18 13:25
后勤呵呵!
作者: 随风7    时间: 2005-10-18 13:41
不去了
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-18 13:59
<>呵呵~~</P>
( P, b3 r3 b/ O, p1 P' m/ K<>以前我是800米和4乘400冠军</P>
作者: richie695    时间: 2005-10-18 18:45
天那 英雄喂 !800冠军的说!% }6 I8 B/ k0 R: `% z

作者: TIRL    时间: 2005-10-18 19:47

作者: 水上火    时间: 2005-10-18 20:57
同志们,偶参加了一万米!给我加油呀!
作者: richie695    时间: 2005-10-18 21:29
恩 MIGAMIGA
作者: richie695    时间: 2005-10-18 21:58
. q) }- U" A! ?2 j5 e. K6 g

作者: richie695    时间: 2005-10-18 21:59

作者: waciky    时间: 2005-10-18 22:01
参加的
作者: taiko    时间: 2005-10-18 22:08
去看,被逼

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3