下沙论坛

标题: 暧昧让人受尽委屈……(歌已贴上) [打印本页]

作者: ZIZZ    时间: 2005-10-17 22:34
标题: 暧昧让人受尽委屈……(歌已贴上)
……暧昧让人受尽委屈2 S. K/ P: n! h7 n( l
找不到相爱的证据
2 c( s. z/ }; l( V6 x' c" z. E何时该前进何时该放弃2 }  A- m3 n/ g/ m
连拥抱都没有勇气4 u  b2 _6 ^; a6 S
暧昧让人变得贪心
2 {- r. s$ g- A" L5 e直到等待失去意义$ N& O6 x) b5 r( `2 L
无奈我和你写不出结局
" j( J: t3 p5 M9 q' T9 Q+ M放遗憾的美丽
$ L0 j5 y/ G/ n$ k! @: E9 N………………
7 e) M' B& G: d% g0 d- J' D9 u' s  * \( f# T: `$ S' R% F
挺喜欢这段歌词,,
5 }% X# `& }3 B2 Y2 U喜欢一个人静静地听……听……
2 |1 W! p8 h! j2 e会小小的发下呆……
4 h4 _5 P  L! d9 j=======================================================================; y" \3 S7 H- I: R/ {4 U
( a, Y3 ^' C# Q+ F
http://www.c8t8.com/zhuanti/aimei/2/songs/暧昧.wma
- P. g- U5 y' I* Q8 G, G, F1 e% ~
* _8 R. ^2 F, U/ v8 Y' T

作者: 狡兔    时间: 2005-10-17 22:38
不明白
作者: Q7    时间: 2005-10-18 01:30
是嘛。。。让俺拿块豆腐把你砸醒~
作者: luoluo    时间: 2005-10-18 08:52
只有经历过这样感觉的人才知道他的味道啊
' @- ~6 ?6 r9 S; d0 p4 u. u呵呵我就知道
+ ]! G) T7 ^/ n, X2 z& F真的是这样的5 i" W4 O+ g2 ]" a' i. r6 w% F) S

作者: 绮梦涟漪    时间: 2005-10-18 09:12
暧昧?
$ Q6 T( ^* _; ^2 X( c3 _# R2 ]流行的词语吗?
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-18 13:14
只是听了……- w  O' u2 P. Y: H: ]+ W  k
   有点点伤感
6 h' x7 r7 Z$ y+ H: ~2 I呵呵,暧昧……1 s" X, O, H% ?8 o, e
  就像第5楼说的那样
作者: 玩偶人    时间: 2005-10-18 13:34
无奈我和你写不出结局
; u* R- P/ u6 r& v4 |# h% d2 G- B# V6 i
这一句,感觉蛮深的.
作者: 天平    时间: 2005-10-18 13:46
暧昧.. 很美
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-10-18 13:59
杨丞琳的歌都还蛮不错的哦
作者: yukilovesk    时间: 2005-10-18 15:48
偶尔听听也挺放松心情的
作者: wildfire    时间: 2005-10-18 16:11
长期的暧昧让人受尽委屈..是喜欢是爱找不到证据..错误的感觉太多,无奈近在咫尺依然像个熟悉的陌生人,没有勇气说出我爱你..........
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-18 17:38
以下是引用[I]yukilovesk[/I]在2005-10-18 15:48:50的发言:[BR]偶尔听听也挺放松心情的

' b: z3 ^% N, _1 i: g5 j" j人家今天听了一下午……
作者: 恩恩    时间: 2005-10-18 17:50
谁的歌??
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-18 19:38
以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-18 17:50:51的发言:[BR]谁的歌??
& O+ D3 ^( W) Z# X% t; e3 X1 i
杨丞琳……
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 19:54
诗?
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-18 22:45
以下是引用[I]TIRL[/I]在2005-10-18 19:54:25的发言:[BR]诗?

& d1 u7 [  E4 @: K是歌……
作者: yukilovesk    时间: 2005-10-18 23:44
让我想起候湘婷的 暧昧!~~
作者: oО柒    时间: 2005-10-19 10:06
……4 Q3 n1 b' a+ ^$ X, ~* P
眼泪是苦
; V, i) D  l" u9 k9 Z眼泪是伤悲
3 O  b# _: I2 b3 D8 ?, T6 s( W6 V眼泪都是你7 R+ w7 Q3 d+ U& h0 b) ^9 k
眼泪是甜
* w1 v8 T" R; }* a5 b  H0 z眼泪是昨天
, f5 ]2 _( c1 C% s+ J眼泪不流泪
作者: oО柒    时间: 2005-10-19 10:08
……" ?1 w' c) u* W0 e! o
" K5 b0 ~* B( I! ~( [
爱是一万公顷的森林
. E% J1 {% r$ Y迷了路的却是我和你: O! I7 L) c7 F+ S* m! A* ?: X
不是说好一起闯出去; L1 A" l4 u1 s& ]! T/ f- q
怎能剩我一人回去
作者: oО柒    时间: 2005-10-19 10:11
……
: u5 M, y2 B8 w  _& Q# n我的天是灰色
# f+ H& }) j- T* ?! A4 W/ V我的心是蓝色
' |1 @( z' m" v9 ]! c$ B触摸着你的心
9 m! [7 z$ @( d5 O# H竟是透明的
作者: 楓兒..    时间: 2005-10-19 12:45
暧昧是毒药……
作者: 薄荷七星    时间: 2005-10-19 12:59
就算暧昧也当无味~~
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-19 15:52
是你的陪伴 温暖了 这个孤单季节
8 b$ {( @" Q, d梦想的喜悦 是我们 青春所有纪念
+ d7 m! j. j% c; g; B- [' r所有离别 为了 重逢的那天
' n& {1 w3 ]9 W7 x: I) Y眼泪藏在 手心里面……
作者: 很白的小黑    时间: 2005-10-19 16:35
以下是引用[I]楓兒..[/I]在2005-10-19 12:45:21的发言:[BR]暧昧是毒药……

6 g5 ?+ h3 U& G  r8 q. j暧昧的关系其实也不错的!) T' z- l9 {8 f3 J2 G6 j1 ^+ {
适可而止就好~~~~~
作者: 梁    时间: 2005-10-19 17:11
暧昧暧昧.......暧昧的结局....呵呵.......大多伤感.........
作者: oО柒    时间: 2005-10-19 18:42
……* U. w, A2 E: s$ E
紧急的眼泪流星一样的坠
! f0 w) ~* g$ O, P: O突然的心碎将天空漆成黑' k* Q5 K7 q$ `0 A5 Y
萤火虫想睡粉红色玫瑰4 I" k  e% H9 V. q$ U
一朵一朵在枯萎3 L2 O. D  E) [& E1 d  A
……
作者: 随.枫儿?    时间: 2005-10-19 19:37
觉得心里很空
/ ~2 g! v  e" D/ M+ a很失落; {, f! z! Y, t5 g
精心经营的一切抵不过小小的意外
4 b- D- ^3 y' a' |, m% d/ G$ Q$ M原来什么都不需要理由
7 o, ]' t0 V$ E  Q0 ?4 J+ W什么都无所谓
作者: 楓兒..    时间: 2005-10-19 20:17
假装自己是幸福的……
. ~! r9 u& d: k% U) o假装什么都没发生过……& R# j4 b0 B8 w8 |5 r
假装自己还是个快乐的小女人……
2 Y' k2 Y4 @+ p) O……
作者: 唯♀零    时间: 2005-10-19 20:18
幸福是自己创造的。。。。不是别人给的
作者: 楓兒..    时间: 2005-10-19 20:20
以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-19 20:18:37的发言:[BR]幸福是自己创造的。。。。不是别人给的
' v: j& W) V4 G( l6 v
自己怎么创造2 H4 O& j& N6 @  k5 I1 C% K$ @5 }

作者: 很白的小黑    时间: 2005-10-19 20:44
恩,幸福不是装出来的!
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-19 23:27
希望每天都可以幸福的美美的去睡觉……
作者: oО柒    时间: 2005-10-20 10:04
然后在阳光温暖的轻抚下醒来
作者: 若芽    时间: 2005-10-20 17:00
暧昧....
5 @& @! a1 Q, n6 W' u+ p  O不小心就掉进陷阱" H- K5 y+ ^. u* N, `% k9 z5 R# K
然后...
: B7 R0 w# f3 o4 D1 a8 A2 h+ k找不到出来的路
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-10-20 21:53
现代人中很流行暧昧0 F7 r8 r* w$ R
不喜欢,暧昧与相恋之间就只一个动作之隔3 b& q4 g9 L8 M" [" I% D! D: j
与平常友人之间也只一味感觉之差
# g% o) F0 c  |! D* B确定点不是更好
作者: 紫夜熏风    时间: 2005-10-21 10:02

作者: ZIZZ    时间: 2005-10-21 17:42
身体不舒服……对自己好些5 e4 X( H! F4 y
  多爱自己一点
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-10-21 19:10
以下是引用[I]随枫[/I]在2005-10-21 17:42:11的发言:[BR]身体不舒服……对自己好些0 Z6 X0 W/ G6 A+ r8 V
  多爱自己一点
9 M6 x9 R1 v' H
SOGA0 `. `" R; p  f9 O

作者: 恩恩    时间: 2005-10-21 20:53
呵~~~~~~~~~不知道
作者: 蛤蟆    时间: 2005-10-22 05:14
杨丞琳-----这个人8大赞
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-22 21:02
以下是引用[I]等待爱飞翔[/I]在2005-10-20 21:53:13的发言:[BR]现代人中很流行暧昧
" f$ M& e. @7 B3 q不喜欢,暧昧与相恋之间就只一个动作之隔* ^) y% j& p# G" Q# q# j; u+ {
与平常友人之间也只一味感觉之差
5 j1 C3 {# B/ ~# h' ]: R确定点不是更好
; A2 {/ g' j, L" A' k7 W+ E$ `
西西~~MM好象给暧昧下了很8错的定义了……
作者: uha    时间: 2005-10-22 21:40
暧昧````蛮好玩的```
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-23 18:24
最后一眼 最后一面 最后害怕会有明天: Y6 z) Q& u( V. M2 I# B
是我不该 是我依赖 是我靠着你而存在5 O; _8 C. l; M8 n
把你当作整个世界 不知该往哪离开
9 {6 _6 B" v4 j% U# {- z为了爱 为了梦 为了情 为了你 放弃一切
( u4 X, V. V. P/ ?有了爱 有了梦 有了你 没了永远, a0 y7 |! M' ~1 j
好想再听一遍 你曾说过的誓言/ R# m3 M: X- X: a( n5 a. D
让我再重温 被爱的感觉+ w! C+ [3 `6 S! s- i/ E( q, ^
被需要的滋味 就算只是在一瞬间
  N- H- }2 i$ c% h^_^……
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-10-23 22:02
以下是引用[I]随枫[/I]在2005-10-22 21:02:52的发言:[BR]好
: _# \+ o6 w& b0 q: V( p! S西西~~MM好象给暧昧下了很8错的定义了……
呵呵,谢谢楼猪
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-24 23:07
今天很开心……希望开心可以传染到大家5 I" y7 S8 u0 C- ^+ q' k6 q3 \

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-10-25 15:56
开心接着下传& S* c. O  l: x" `: a4 \9 c) l
越滚越大,雪球
5 v% o0 l, P4 U; e! X/ |* p2 i
作者: 若芽    时间: 2005-10-25 17:42
把悲伤分给别人那每个人的悲伤就只有一点点
4 m" R0 r9 V  a5 @( O! A如果把快乐分给别人8 G8 R# T8 t& @$ x1 [" H
那快乐就会传染每个角落
3 V% s: j; J1 w% u
6 h7 u) I, u' v- P

作者: 子羽    时间: 2005-10-26 01:19
暧昧的味道呀!呵呵!
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-26 10:18
陌生——熟悉——陌生……好象好多人都这样
7 W  a5 I, t! i0 r9 Q9 T+ O
作者: 满天星丫头    时间: 2005-10-26 10:55
hoho# R; y/ Z& Q! i! N

作者: 子吟慕紫    时间: 2005-10-26 22:37
挺想念这样的日子,很久了,我们都一直处于这种阶段,因为知道彼此不会在一起,只能这样子保留着一点记忆!开始,我还是很想念~~http://kaxiu7.wuhan.net.cn/modules/1124697414/xhni_cs.html
作者: 楓兒..    时间: 2005-10-26 22:50
以下是引用[I]子吟慕紫[/I]在2005-10-26 22:37:25的发言:[BR]挺想念这样的日子,很久了,我们都一直处于这种阶段,因为知道彼此不会在一起,只能这样子保留着一点记忆!开始,我还是很想念~~http://kaxiu7.wuhan.net.cn/modules/1124697414/xhni_cs.html

# I/ o8 K8 I0 f7 e0 I- g+ m明知道没有结果的感情……是不是最让人留恋
作者: 恩恩    时间: 2005-10-26 22:54
也许是吧  也有珍惜  就像<<毕业那天我们一起失恋>>一样  知道要离开所以珍惜
作者: 楓兒..    时间: 2005-10-26 22:57
喜欢里面的故事……+ X, v( x2 K+ r/ D) W+ M  L
对我太好我很难放弃
% _0 O8 m7 x5 p2 b! J1 c. b我毁灭爱情就算再不甘心; G: F% D- b, K" ~  J) x
只能欺骗自己最后还是省省力气7 a; k/ H+ x9 C. D
不能带着爱拥抱你+ T1 w4 G* ~9 Y
我们之间朋友而已4 c. y0 h: X( K7 P9 Z5 _
……
作者: 恩恩    时间: 2005-10-26 23:06
呵呵~~~~~~``
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-26 23:07
以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-26 22:54:19的发言:[BR]也许是吧  也有珍惜  就像<<毕业那天我们一起失恋>>一样  知道要离开所以珍惜

* X: u. A4 ~) }5 q4 u8 x2 F这样的感觉我没有过
作者: 恩恩    时间: 2005-10-26 23:09
看过这本书吗?
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-26 23:11
没,
作者: 恩恩    时间: 2005-10-26 23:15
哦 那就难怪 了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-26 23:21
刚刚让我看的就是对嘛
作者: 恩恩    时间: 2005-10-26 23:23
???
以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-26 23:21:54的发言:[BR]刚刚让我看的就是对嘛

作者: ZIZZ    时间: 2005-10-27 10:36
早上了……好去看书了……难得
作者: 恩恩    时间: 2005-10-27 10:42
1 Z) J$ {. z. l

作者: ZIZZ    时间: 2005-10-27 10:50
啊昏……偷偷又溜回来……该打
作者: 恩恩    时间: 2005-10-27 12:47
说我呀  那我闪了
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-27 22:01
人家说自己来着……
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-27 22:14
别对一切放太多希望……0 Q9 [3 _, Q; G4 O! [
  看到一些……总会不开心,,,想太多了……
2 H  d; x& f& I0 m) m# b; [3 [     简简单单的做自己,,,其他我无能为力
作者: 恩恩    时间: 2005-10-27 22:23
以下是引用[I]随枫[/I]在2005-10-27 22:01:47的发言:[BR]人家说自己来着……

作者: ZIZZ    时间: 2005-10-27 22:39
恩恩……为什么叫恩恩……喜欢叫下
作者: 纸星..    时间: 2005-10-27 23:05
很多时候会不开心,希望LZ一天天好起来吧0 R& A' e  G8 a$ R; q; ~1 o, \6 X
都关心着你
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 10:20
我也不知道为什么叫恩恩 哈哈~~~~~~
以下是引用[I]随枫[/I]在2005-10-27 22:39:29的发言:[BR]恩恩……为什么叫恩恩……喜欢叫下

作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 10:20
是D 嘿嘿~~~~~~~~`
以下是引用[I]纸星..[/I]在2005-10-27 23:05:52的发言:[BR]很多时候会不开心,希望LZ一天天好起来吧5 [: k" _$ I+ c7 r. F9 T
都关心着你

作者: ZIZZ    时间: 2005-10-28 20:34
今天是UU的的楼……的日子8 x; n5 J9 h, I& G0 L1 k
  有那么点伤感……或许大家都在这里面放了太多的感情,,,,,,,4 f. j' Y8 d. L) @9 Y4 P
希望这里的每个人都好好的……
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 20:38
是的 有点伤感  莫名的伤感
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-28 20:39
原来伤感也会传染……- [. y  w& C  l* Y, X3 T2 H
  在心情驿站看久了会有点莫名的**# n8 a- {& F1 u
似乎自己不大适合……5 a3 P8 C# R* t1 B7 N
   笑下
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 20:40
平时都哈哈 呵呵 嘿嘿的笑  可现在却~~~~~~~~~~
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-28 20:45
关心着的,,,在意着的人,,,永远都好好的要
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 21:01
恩 真的希望他们好  很好很好~~~~~
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-28 21:09
呵呵~~~恩恩也要好……
/ |! t2 Z  r/ d$ d! ^
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-28 21:11
大家好,才是真的好!
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 21:12
谢谢
以下是引用[I]随枫[/I]在2005-10-28 21:09:26的发言:[BR]呵呵~~~恩恩也要好……
9 {# N: b1 \- w! e- R5 n

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-28 21:14
大家都好~自己差点没事
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-28 21:15
不明白……
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 21:33
不明白
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-28 21:39
恩恩  水了……
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 21:42
恩 好的  一起吧
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-28 21:43
乘7G不在,,,,,,,,,发大水了要
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 21:45
呵~~~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-28 21:52
洪灾
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-28 21:55
人家才不要水,,,,,,,
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-28 21:56
嘿嘿 ~那要什么
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 22:10
不知道
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-10-28 23:14
暧昧真的是让人既爱又恨的东西
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-29 00:58
似乎该睡觉了……
作者: 很白的小黑    时间: 2005-10-29 01:16
柱头啊~这么早就去睡觉了~~~~~~~
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-29 11:39
以下是引用[I]很白的小黑[/I]在2005-10-29 1:16:15的发言:[BR]柱头啊~这么早就去睡觉了~~~~~~~
% z0 |# E( R5 ], c2 S5 R

% _! _. t" C  L. x, p
0 W  ]. ^6 |1 S! j   外面天气好着,,,,,心情愉快死~~~~~~~~~
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 11:42
http://www.baofeng.gov.cn
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 11:43
啊 还是不行
作者: ZIZZ    时间: 2005-10-29 11:46
地址对了米……恩恩
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 11:48
是呀

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3