下沙论坛

标题: 找女朋友 [打印本页]

作者: 加吉鱼    时间: 2005-10-18 20:45
标题: 找女朋友
本人今年21,上有老母下无妻,今到贵地,寻觅一女子,0 |# Z8 p" m( m+ W+ I
本人长相可以,斯文体贴,幽默富有爱心,无不良嗜好,下沙一个和尚大学读书的,希望能在
% v" D' O0 v) }+ x7 i1 l3 N贵地寻一大方有爱心,皮肤白的,耐看的女孩子.希望孤单的你能来次一坐,514529905
作者: 云天    时间: 2005-10-18 22:31
kan kan  
作者: 盈掬陶然    时间: 2005-10-20 18:34
要求还真低!!
作者: 刹那公子    时间: 2005-10-21 18:47
你去应聘吧  看你正合适
作者: 闲人5    时间: 2005-10-21 20:54
无聊
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 13:40
我不符合的
作者: 舌游玉门    时间: 2005-10-22 16:04
闪人
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 14:01
以下是引用[I]加吉鱼[/I]在2005-10-18 20:45:16的发言:[BR]本人今年21,上有老母下无妻,今到贵地,寻觅一女子,
5 H& z% }6 g* _& D- {本人长相可以,斯文体贴,幽默富有爱心,无不良嗜好,下沙一个和尚大学读书的,希望能在
' ?& m) m. V7 S' S" M/ N贵地寻一大方有爱心,皮肤白的,耐看的女孩子.希望孤单的你能来次一坐,514529905

- X+ f% j7 y0 }8 \+ n$ S
4 l  g- y- |3 B& ~  B我也一样
作者: 无枫的日子    时间: 2005-10-31 21:19
1 h6 Z/ q% _* l" A
垂钓高手!!!4 S  @! m& K4 `" q6 K  Z+ G
xuxu!
: \. E, u6 E5 [& U  J' ?

作者: 拽拽不坏    时间: 2005-11-1 13:24
征来了一帮男人
3 x5 D) N1 b! }=_=!
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-11-1 15:35
经贸女生不少的啊,都在哪了年
作者: 很白的小黑    时间: 2005-11-1 15:54
都跑别人床上去 了~
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-11-3 13:34
以下是引用[I]很白的小黑[/I]在2005-11-1 15:54:09的发言:[BR]都跑别人床上去 了~

7 G/ c, ?) r0 o' @7 K1 ^* w这样一说2 m2 j- |3 `* X2 T, g8 w  K

7 G6 a; ]" W# m' a
7 G$ {: ]0 L, w我就没兴趣了
作者: 盈掬陶然    时间: 2005-11-4 11:00
找到没啊
作者: waling    时间: 2005-11-4 14:38
我参加了大学生网络歌手比赛,我是107号落落,我的歌曲是《解脱》,麻烦你们帮我去投票!进入http://www.91life.cn,要先用户注册才能投票,听起来有些麻烦,可是我保证注册会很快!!!) d7 F8 _/ ^1 T9 d
麻烦你们了,拜托!!!我是107号,谢谢,真心感谢
作者: sunqun    时间: 2005-11-4 20:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 11:13

作者: sunqun    时间: 2005-11-8 22:14

作者: 堕落轨迹    时间: 2005-11-10 19:27
哈哈!~!!!!!!1找到了吗?& C4 `% \1 s# p( S! w3 ^% j% \
楼住?
作者: 牧羊人    时间: 2005-11-10 19:58
搞竞聘啊
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-13 20:13
顶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3