下沙论坛

标题: VK VG400年我心中的梦幻 [打印本页]

作者: 阿攴    时间: 2003-8-14 15:05
标题: VK VG400年我心中的梦幻

+ X6 l; T9 c# V( v0 o$ X& _* H( G, ~4 M9 A0 p
这是最新的一款VK公司推出的彩屏手机,支持MMS,EMS,GPRS。它是最时尚的产品,现在还没上市。估计期望2003年六月能推出市场。它支持GSM 900/1800制式,几个很特别的地方,首先它是双彩屏:主屏幕为65k色TFT彩色屏幕,分辨率达到128×160像素,能同时显示6行文字。外部是80×80像素、256色的STN屏幕,能显示4行文字。它支持蓝牙技术,而且内置了数码相机,支持MMS,立体喇叭,而且它的铃声表现不同凡响,是目前还在酝酿中的64和弦!据称可以达到音响的效果
) i/ T" \  F- I. p* n8 c5 E
作者: 丹格格    时间: 2003-8-14 17:33
小心哦~~~~~~
" A( M% q3 `; \* }
" c2 q5 z- M; O1 ]新款机器很危险的哦~
  R3 q7 K4 ~# ]3 s, y" K- t8 d2 _+ d6 o$ @$ h; L
呵呵~
作者: 小鱼头    时间: 2003-8-14 17:41
买了!
作者: 阿攴    时间: 2003-8-14 17:59
以下是引用丹格格在2003-8-14 17:33:00的发言:
+ _' O# d' m  ^, [1 a小心哦~~~~~~( y8 s% Y3 l6 r# ~3 l
$ n. l0 |( v) H2 h
新款机器很危险的哦~  k3 l" p+ s0 ~" `

& I6 ?/ E6 Y' H( P, [ 呵呵~
4 Y, G; P9 U- K% ]8 I$ n
不要小看欧洲人的技术哦
作者: 丹格格    时间: 2003-8-14 18:01
呵呵~~~~; }! P: v7 b  I9 Z3 x! ?
  `$ _; t4 u8 Y9 m. Q4 L
这个机器啊,期待值很高~
  A/ t# X( o& s5 A
1 w! I5 B  a! Y" o4 m! b可是是不是物有所值呢,目前还是未知数,呵呵~
6 `0 @2 W+ h' E. x1 }
* d6 {& w  o* G3 b0 t
作者: 阿攴    时间: 2003-8-14 18:02
看不到了$ v& b- g5 f; e  K9 I
欧洲的品牌现在不可能进入中国市场了  E- t$ z2 v# a; x. ]6 N
除非......
作者: 丹格格    时间: 2003-8-14 18:07
呵呵~~~~~
  f& F" @* N3 _& r
  R3 _0 m  ~  l! h8 h8 B6 w叫人帮你在那买吧~
作者: 阿攴    时间: 2003-8-14 18:20
没有朋友或亲戚在那里
作者: 丹格格    时间: 2003-8-14 18:21
我有啊~~~
* m+ F" d; I) H. n. D, z8 p+ W- t7 A9 s$ f$ x% ~  y6 s
可是就是买了,拿回来也不一定能用啊~
) q/ @9 Q- y8 P- B
3 o8 z4 F/ g" ]9 `' e- I
作者: 阿攴    时间: 2003-8-14 18:32
网络制式都一样的GSM900/1800! p4 @. q* y( e& ^0 G, @
不是说自己以前做过手机这一行么?
* c( P. f2 v. G; u/ Q& [% L* K8 t这也看不懂?
作者: 丹格格    时间: 2003-8-14 18:41
呵呵,我不是不明白~
. z$ ^2 k8 ?5 f) e, v& Q7 W6 Q2 [2 Y
但是也要看手机的,知道吗
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-16 01:10
好漂亮啊
作者: CB    时间: 2003-8-17 12:57
作者: 阿攴    时间: 2003-8-17 21:35
以下是引用丹格格在2003-8-14 18:41:00的发言:# _( ?: F0 q# v* m
呵呵,我不是不明白~9 Y) K1 w( C! }: H! `
7 E- A" K/ N# l$ U' M) ~$ |
但是也要看手机的,知道吗

8 X# E5 K1 g- ^0 t看手机?还有什么好看的?
( N3 W3 I" g+ K' v- L; q1 V; k9 ^4 m/ u不就是英文机么?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3