下沙论坛

标题: 问个问题:关于考研的,大家来顶一下啊 [打印本页]

作者: 雨泉    时间: 2005-10-20 22:56
标题: 问个问题:关于考研的,大家来顶一下啊
学校招生专业上写的考试科目中,举个例子:  
) r" b4 l* ]3 ^) f3 X+ U$ r1.  101政治理论
" [1 H0 V, ~5 Q! u. X2.  201英语
$ S" q; [" ~1 |3.   301数学一
% z$ F* U, T5 w4.   449管理科学导轮(运筹学)或821运营管理7 n9 I* H  r; U8 ~/ {6 g
那个专业课是考两门呢?还是自己选考一门?还是由所考学校选一门?大家指导一下,有没有研究生的学长啊,帮忙指导一下,谢谢了,大家来顶一下 啊
作者: 雨泉    时间: 2005-10-21 16:52
怎么没人来顶啊,老规矩,自己先顶一下
作者: vindaz    时间: 2005-10-21 17:07
是自己选一个呀
作者: 雨泉    时间: 2005-10-21 23:15
呵呵,那就好,我还怕两个都要考呢,这样就可以放心了,信心也可以提高了
作者: millen    时间: 2005-10-22 17:35
雨泉有没有搞错啊,都什么时候了还问这样的问题!!!
作者: 雨泉    时间: 2005-10-22 21:48
才大三呢,呵呵,大家不要见笑啊
作者: 不死    时间: 2005-10-23 17:09
难啊~~~~~~~~考研~~~~~~~~传说好难啊~~~~~~~2 s: J+ s9 j2 H  s2 y8 a
传说在很久很久以前有个地方~~~~~~~~~~~~~
, P$ a0 L; K" C- I
作者: millen    时间: 2005-10-24 13:05
呵呵,雨泉还真的乖呢!!!这么早就准备了!!来,表扬一下下!~
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-10-27 16:17
依在下之见,二选一,选择权在你,但是不排除在复试的时候会把另一门课作为加试内容
作者: millen    时间: 2005-10-27 23:15
唉~~~~~~4 n  x5 y1 M' J

1 J' Y# P* F/ U经管到底有没有辅导班呢。。。。。。。。
作者: millen    时间: 2005-10-27 23:16
今天真的很烦。。。。
3 \6 I5 A, ~0 D3 u6 _( J, T! ?/ o/ m2 j! B5 i- k- f& U6 Z: j
把专业的书看了一遍了。好烦啊~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3