下沙论坛

标题: 帮理工的荡荡鱼征婚啊!~ [打印本页]

作者: TIRL    时间: 2005-10-22 13:15
标题: 帮理工的荡荡鱼征婚啊!~
帮臭鱼征婚啊,现在把臭鱼的资料介绍下:7 U+ o5 l5 T2 k# \; l$ O1 J  l- |
臭鱼,大概21岁,大3,理工的,法学,好象是男的,身高么。。。。不清楚,体重也不知道,问他自己。1 X" }1 {& f, r! W) \  v
要求征个婚,女的,长的不要太漂亮,臭鱼怕自己配不上,别的情况么。。。( T9 a- I/ }2 \! k
有意者自己跟臭鱼商谈。
作者: TIRL    时间: 2005-10-22 13:54
???米人?
作者: lover619    时间: 2005-10-22 20:59
晕,,都争这里来了哦~那也帮我宣传一下吧^^7 g/ ]( T2 E3 Y
===7 H* t' Y2 Z/ N/ q
    我用我的亲身经历向您推荐,绝对的低成本高回报。 ( \. `" J% V$ T" g+ h/ q5 G
    您一定怀疑过粼粼种种的网上赚钱,怕失败怕上当不敢也懒得去尝试。起初我也一样,谁喜欢被骗啊。可是我想说的是,天下没有白吃的午餐,只要努力,你肯定可以月入可观!!!; X; t, Q* M& U7 M$ N  \
    条件:有充足的上网时间,有恒心,敢于挑战新事物,有金钱观念。9 D# j) P6 c# }1 a8 M
如果您都读到这里了,别再犹豫了,很多事情不都是因为犹豫就那么眼睁睁的从指缝间溜走了么。跟我来看看吧:点这里进入“智慧网站”
/ t3 O2 b" X9 l& Z( k3 O) EQQ:284371991
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-22 21:39
这样的我喜欢呀,可可可可可!!!!!!!我!!我!!!我多了一点东西呀
- v/ c! |4 B! \' V% A $ T8 s: N2 n1 V

作者: 水随天去    时间: 2005-10-24 20:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 13:00

+ Q7 J  }3 A7 q- M  Z无孔不入
作者: 水草心蓝    时间: 2005-10-26 16:48
帮顶  
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 03:37
晕啊~~~顶
作者: 十七刀    时间: 2005-10-28 15:12
以下是引用[I]拼命三狼[/I]在2005-10-22 21:39:16的发言:[BR]这样的我喜欢呀,可可可可可!!!!!!!我!!我!!!我多了一点东西呀
1 L7 A' Y# e: P8 y; b& b8 K 0 d8 a2 d5 i7 [

( a4 D* G  ~6 a. M8 U真是的,大男人有什么不好说的& W. w$ z7 ]- Q  ]$ e; |; m
不就多了那个吗
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-10-29 00:18
呵呵 $ m% G4 ~! b/ J9 I( ]8 @- }
就是呀: n, o$ o% }, q1 I) |4 i& p
不就多了一个那个那个的啊9 `. V' g4 H2 u
!@#%#$^&&&^&^^%#@~.....
作者: 何足道    时间: 2005-10-29 00:29
哈哈,笑一笑 十年少
作者: sunqun    时间: 2005-10-31 00:48
我也来征了
作者: deepsea26    时间: 2005-11-1 12:22
* z: b) c, W4 `2 ?+ Z
鱼儿也在正婚呀( `3 M" c- j; l4 g. b
顶顶
/ g* n. \/ i/ L! w1 y8 P& _; U呵呵
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-5 13:24
呵呵
作者: sunqun    时间: 2005-11-6 00:29
借过
作者: 啊嘶啊诺    时间: 2005-11-6 10:26
不是有老婆吗》》?上这扯什么?
作者: deepsea26    时间: 2005-11-9 10:05
晕几6 f4 {1 q3 T# W$ ]( @6 z! u7 C
鱼讨到老婆了米啊
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-11 11:57

作者: 公专球童    时间: 2005-11-11 12:08
到要征婚了,、一定很恐怖

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3