下沙论坛

标题: 帮理工的荡荡鱼征婚啊!~ [打印本页]

作者: TIRL    时间: 2005-10-22 13:15
标题: 帮理工的荡荡鱼征婚啊!~
帮臭鱼征婚啊,现在把臭鱼的资料介绍下:: _' v$ O& O8 I9 F, l, A
臭鱼,大概21岁,大3,理工的,法学,好象是男的,身高么。。。。不清楚,体重也不知道,问他自己。: g3 u9 N6 n5 R5 l5 E
要求征个婚,女的,长的不要太漂亮,臭鱼怕自己配不上,别的情况么。。。
, b. j7 r) W0 i% C' \1 ~有意者自己跟臭鱼商谈。
作者: TIRL    时间: 2005-10-22 13:54
???米人?
作者: lover619    时间: 2005-10-22 20:59
晕,,都争这里来了哦~那也帮我宣传一下吧^^
, r5 R6 Y% d% m( W3 ?- \===
+ T: L, |9 t! t# b0 A    我用我的亲身经历向您推荐,绝对的低成本高回报。 6 V' x: Z, e; r( I4 a
    您一定怀疑过粼粼种种的网上赚钱,怕失败怕上当不敢也懒得去尝试。起初我也一样,谁喜欢被骗啊。可是我想说的是,天下没有白吃的午餐,只要努力,你肯定可以月入可观!!!
2 W( G: `5 t, e" p  ^: a    条件:有充足的上网时间,有恒心,敢于挑战新事物,有金钱观念。
& ~# ]: T) e& y  H如果您都读到这里了,别再犹豫了,很多事情不都是因为犹豫就那么眼睁睁的从指缝间溜走了么。跟我来看看吧:点这里进入“智慧网站”
( p# K1 l  S2 Z- b2 g5 hQQ:284371991
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-22 21:39
这样的我喜欢呀,可可可可可!!!!!!!我!!我!!!我多了一点东西呀1 `, L3 i# C2 L0 C7 y4 ]7 `

9 f8 \- f+ G7 b: q* g, h
作者: 水随天去    时间: 2005-10-24 20:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 13:00

) u2 H7 P, s  Q; h0 Z无孔不入
作者: 水草心蓝    时间: 2005-10-26 16:48
帮顶  
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 03:37
晕啊~~~顶
作者: 十七刀    时间: 2005-10-28 15:12
以下是引用[I]拼命三狼[/I]在2005-10-22 21:39:16的发言:[BR]这样的我喜欢呀,可可可可可!!!!!!!我!!我!!!我多了一点东西呀
2 }& Q6 Z* s( @9 H+ P' X) [ 1 \8 B& o% \9 h: v$ c$ U  b

) K- i$ W- g( B真是的,大男人有什么不好说的
1 J: x# k* c" z1 s7 Q1 S3 M+ a不就多了那个吗
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-10-29 00:18
呵呵 # f3 t' T6 |+ F3 m! Z
就是呀
: z% D7 D1 c7 `4 x  _  Q不就多了一个那个那个的啊1 Q+ d/ N# i" \/ L/ z" c4 ~% z
!@#%#$^&&&^&^^%#@~.....
作者: 何足道    时间: 2005-10-29 00:29
哈哈,笑一笑 十年少
作者: sunqun    时间: 2005-10-31 00:48
我也来征了
作者: deepsea26    时间: 2005-11-1 12:22

4 k/ t+ C7 V6 M7 L鱼儿也在正婚呀: H- n2 V+ G4 @; i1 I
顶顶
$ y) V8 D5 }" L6 Y3 p7 c8 W& O呵呵
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-5 13:24
呵呵
作者: sunqun    时间: 2005-11-6 00:29
借过
作者: 啊嘶啊诺    时间: 2005-11-6 10:26
不是有老婆吗》》?上这扯什么?
作者: deepsea26    时间: 2005-11-9 10:05
晕几
7 V9 y6 ~; n, r鱼讨到老婆了米啊
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-11 11:57

作者: 公专球童    时间: 2005-11-11 12:08
到要征婚了,、一定很恐怖

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3