下沙论坛

标题: [原创]当你面临这样的抉择的时候你会选择谁? [打印本页]

作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 21:37
标题: [原创]当你面临这样的抉择的时候你会选择谁?
<>朋友最近遇上一件困惑的事情,她问我该如何选择,对于感情的事情我也只是一个门外汉又如何能帮助她解决这样的难题呢?所以,想借此宝地问问各位达人,如果是你遇上这样的事情该如何是好~!</P>3 N8 e' c4 K  R% _3 e. v' x
<>她遇到了两个男生,两个都喜欢她的男生,两个对他都很好。一个是内向的男生,喜欢她很少对她甜言蜜语,在她难受的时候也不会说什么好听的话安慰她,但是却总是在默默的关心她,在她需要帮助的时候在她的身边。他用他的心爱着她,从来没有怨言。另一个却恰恰相反,是个外向的人,他总是会说好听的话让她开心,会在她不开心的时候想办法逗她开心。当然他也会做一些事情,比如那天她问他可以做到每天早上她开机都可以看到他的短信吗?他说尽量,只要记得就一定会的。结果当她第二天开机果然看到了他的短信,她很惊喜以为这么早他就起来了,一看时间才发现是凌晨12点多的,他是怕自己睡了她看不到他的短信才在睡的时候给她短信的吧。</P>
1 f( s  A5 B) e6 |# x<>各位给个主意吧,小女子这厢有礼了~!</P>
3 ]3 o0 ]2 g+ v1 l
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-25 21:44
后者  因为前者会把人逼疯的
作者: 镜中的雨    时间: 2005-10-25 21:45
都不选~~~~~~~!·#·#·#·
作者: 若芽    时间: 2005-10-25 21:46
<>没有所谓的哪个好哪个不好</P>
% a/ f6 }; u- o" I<>只有哪个更合适</P>
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-25 21:51
<>因为没有彼此的沟通容易产生距离感   </P>
+ S: E' A. B( w/ p<>看感觉拉~~~</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-25 21:51
两个都不要,单身,哈哈
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 21:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小狸猫</I>在2005-10-25 21:44:05的发言:</B><BR>后者  因为前者会把人逼疯的</DIV>0 A6 m) R$ u' \8 X7 M
<>  n$ W- S" B( x' p- N% x! Y
<>我个人也是不怎么喜欢内向的男生</P>
  I6 Q% d* a. C# @/ O+ d5 X<>但是不觉得内向的男生比较安全吗?</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 21:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>镜中的雨</I>在2005-10-25 21:45:13的发言:</B><BR>都不选~~~~~~~!·#·#·#·</DIV>9 I9 ?0 O0 [* B! |' T
<>可惜我的朋友是个不能忍受单身的人
6 v, k( o; G9 C  ?2 w<>她觉得都大3了必须要找个人度过剩下的大学生活
2 W+ P% h( {9 J  }4 B3 |$ M4 ~<>不然就是遗憾</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 21:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若芽</I>在2005-10-25 21:46:50的发言:</B><BR>
7 _. t7 U3 q- O' }0 ?9 U# W<>没有所谓的哪个好哪个不好</P>
: K  }% A7 Z: i  |8 V<>只有哪个更合适</P></DIV>3 q7 z7 F/ W5 k3 z0 H
<>谢谢你的意见</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 21:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果叮鱼</I>在2005-10-25 21:51:55的发言:</B><BR>两个都不要,单身,哈哈</DIV>" `, K& O$ r9 n' f4 W- G
<>美女,你好帅* O% N1 V0 c& C7 x( ~
<>积极想你学习</P>
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-25 21:56
<>即使喜欢一个人  真的喜欢 对方不开口  容易产生误会额  </P>8 I) C1 Y' n0 P* V2 I8 v; b2 a

作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 21:59
我也觉得两个人相处最需要的是沟通
作者: 若芽    时间: 2005-10-25 22:02
<>又不是双胞胎</P>2 V+ d( g* X1 M6 ?& |
<>不可能知道那么多</P>3 p0 i+ V) S; {5 {) a
<>该讲的还是要讲</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-25 22:04
刚打电话,现在顶。。恩。。我想如果没有更好的选择的话,就选自己最喜欢的。感觉最好的
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 22:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若芽</I>在2005-10-25 22:02:56的发言:</B><BR>' W3 x/ ^$ Q/ {* ?
<>又不是双胞胎</P>% b' C9 L9 d' i2 C1 _
<>不可能知道那么多</P>5 D) D. f5 g3 V
<>该讲的还是要讲</P></DIV>
9 e. ], w& u7 e+ h8 M9 J' `<br>就是双胞胎怕知道的也不多吧
作者: 若芽    时间: 2005-10-25 22:05
传说有心灵相通这回事
作者: yama_44111    时间: 2005-10-25 22:08
这种事情要靠感觉的,感觉对了就好了嘛.
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 22:15
我朋友说她害怕选错了会后悔!
作者: 若芽    时间: 2005-10-25 22:15
那就拖着先
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 22:16
鱼,谢谢你啊
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-25 22:20
<FONT size=3>我觉得楼主的朋友在这份感情中完全是拥有主动权的,如果她自私的为自己想,那她会选择那个能令她开心的,也就是后者.但我觉得她应该在她做出选择的时候替前者想一想,因为前者也许付出的比后者多,只是他不善于表达出来(这就是前后者最大的区别),所以也许在楼主朋友选择后,也就同时深深的伤害了一个也同样深爱她的人!所以如果楼主的朋友深明大意的话呵呵,不如选择放弃,放弃两者也就等于成全了两个深爱她的人也成全了自己!如果可以选择,我宁愿选择遗忘!!!</FONT>6 x3 P: n) H* p- Q* t+ T8 a

1 F# |, ?1 w- z. V7 t
作者: ooXx    时间: 2005-10-25 22:22
玩玩的就选后者,过一辈子的选前者
/ N) x7 m7 W' N6 k
- C2 g" c4 H  G: E& B/ T2 D目前看来,大学生玩玩得多,玩得起放得下……
# j8 H+ o1 {$ N2 s, o
作者: ooXx    时间: 2005-10-25 22:26
会哄人的不见得可靠,老老实实的也不见得一无是处……2 V1 g' d$ k0 s( f

9 T) o2 W2 t) D- _% i8 i个人见解,仅供各位茶余饭后的谈资
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 22:28
<>这么多意见啊?</P>7 N8 X* {% R; F5 X9 n9 D% L& D- u% b
<>我一会就整理成册!</P>0 h" z# y2 q+ p- O8 M& B+ ]
<>明天拿给我朋友看!</P>3 p/ M7 T* o5 j* a3 f( |4 Z( \. s
<>至于怎么选择我想她应该有自己的想法!</P>
作者: 问号一大堆    时间: 2005-10-25 22:37
想想都知道了,因为我就是个不内向也不外向的人,我觉得中性点的比较好,你们认为呢
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-25 22:47
有没有人觉得自己其实很多时候都具有两面性
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-25 23:08
恩。。不能为了不伤害谁都放弃,感情本来就是有伤害的,爱人没错,但是不爱也没错,。不能怕伤害谁就放弃自己的所爱。。
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-26 00:57
外向的 不一定市玩玩的呀!!!大家有偏见哟 ~
作者: 夏天的风    时间: 2005-10-26 03:48
我内向...难怪没人爱了...
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-26 08:24
......选最适合自己的..
作者: SK    时间: 2005-10-26 08:42
<>两个都不好</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-26 08:44
汗.....
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 10:14
<>也并没有说内向的就一定没有喜欢了</P>
$ D1 [, m7 I8 B2 a<>只是有时候有想法真的应该说出来</P>
: B& `9 M8 v0 }5 L! h' ]/ L. d& e2 _<>有沟通才可以啊</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 10:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SK</I>在2005-10-26 8:42:52的发言:</B><BR>
' d, |) z1 o' r+ g% A9 P1 ?3 ?<>两个都不好</P></DIV>
, R5 t, R8 Y; Y5 |<br>你为什么说两个都不好呢
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 10:15
<>鱼,我同意你的观点</P>3 T! C% l# u: T
<>只可惜我朋友到现在还没有清楚认识到</P>
, u) l2 y) u/ C, d<>哪个更适合她</P>
作者: ooXx    时间: 2005-10-26 10:19
不管当初是因为赌气,还是一时兴起,或者深思熟虑做出了决定,也不管将来是突如其来的幸福,还是被人丢弃的痛苦,或者一如既往的甜蜜,结果只能是自己一个人承担,自己种下的果实还需要自己来品尝。
5 R! A/ K) I# A% _; w  F8 c4 J8 Y/ S) a* v' I
真羡慕那些玩得起放得下的XDJM
作者: 转不完的困惑    时间: 2005-10-26 11:11
爱情。爱情。真伤感情。。。
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 11:39
<>不是每个人都可以那么洒脱的</P>
- f3 D, b+ D: \<>决定爱了就有一份责任在里面</P>( |0 l3 s/ n& y  ~$ W" ]% {
<>——爱的责任</P>3 p4 K2 |  B0 T* B+ s

作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 11:40
<>如果不是因为感情可以让人品位千般滋味</P>
* g. j2 C2 A. j% x7 v# i) Z7 d<>又会有谁对她那么向往呢</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 11:41
<>讨厌这个话题</P>5 Y: G- h6 t' E' z! d9 P" ~
<>弄得我都不象我了</P>' y, E4 S& H$ n
<>因为我快乐所以我快乐</P>8 G7 @. g7 q6 ]# O# `: H
<>哈哈</P>
作者: 水草    时间: 2005-10-26 12:28
<>选后者,,女主角的要求有点难办到啊,</P>" Y! D2 m/ i/ p" Q0 y
<>他这样做蛮不错了</P>
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-26 18:53
楼主,你那朋友应该 就是你自己吧........
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-26 18:56
哦霍霍     有可能额
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-26 18:57
肯定的么
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-26 18:58
<>反正偶是不会选前者的  </P>2 |: J- i% `. \4 f4 i

作者: spider    时间: 2005-10-26 20:00
坐着发呆好了,想那么多累的
4 n/ {# O/ L, ^: ^8 s有本事同时交往嘛,后后~!!
, L' e! K3 T6 D2 _% r) X& \
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-26 20:17
同时~楼上厉害的
作者: waling    时间: 2005-10-26 20:20

, u" a" u: q% U% A7 x- L哦~~
  {6 ]: W1 \/ o& Z6 X) |  Q* t说一下啊
5 _4 |  B6 {) B% \$ j9 {  y
我会选后者得~~~~
作者: utaofresh    时间: 2005-10-26 20:28
请问你那朋友啥性格?
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 20:38
<>偶才没那么烦心事叻</P>
( `+ @* B- }, t4 x5 k1 Q<>不信问鱼啊</P>' _. _- t% _' B8 p
<>再不信问烟鬼啊</P>
4 i- ^' f. }0 v- v, ]<>不要误会嘛</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 20:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>utaofresh</I>在2005-10-26 20:28:56的发言:</B><BR>请问你那朋友啥性格?</DIV>
: @  U  m+ ?$ q, {* k<>偶那朋友
/ T; a' n5 g3 p! c2 T* R0 O<>性格还算外向
. \% l* B9 y% i  S. @; Z, y3 O<>象男生啦</P>
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-26 20:43
问我什么啊??
作者: utaofresh    时间: 2005-10-26 20:47
个人认为---要谈的话找2号,要做老公的话选1号。
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 20:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-26 20:43:38的发言:</B><BR>问我什么啊??</DIV>
3 o4 g# T/ W& e! j7 O9 U' B<>问你我说的不是自己哦</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 20:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>utaofresh</I>在2005-10-26 20:47:42的发言:</B><BR>个人认为---要谈的话找2号,要做老公的话选1号。</DIV>9 V6 X% x/ Y4 c6 Z7 q3 I# ?6 X0 Q4 ~9 R
<>可是2号做老公难道不会闷一辈子吗?</P>
作者: utaofresh    时间: 2005-10-26 20:58
2号??( |, d( T/ y( i9 y0 J5 i( a+ }
2号做老公可能到时候会疲倦的; A0 o$ @! \& N6 }4 Z: _3 y
1号做老公可以在后来慢慢发现他的,,,,到时候说不定比2号还能说
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 21:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>utaofresh</I>在2005-10-26 20:58:08的发言:</B><BR>2号??<BR>2号做老公可能到时候会疲倦的<BR>1号做老公可以在后来慢慢发现他的,,,,到时候说不定比2号还能说</DIV>9 E- b6 c7 |  u
<>是我弄错号了不好意思
7 p0 A6 m& ?: B& ^5 ?<>有些人注定了可能在某些人面前一直的沉默
; O7 j2 P0 a9 S& B<>因为他会害怕说的不对引起她不开心  U' B- X! H" V& }! a3 p
<>所以……</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-26 21:02
en .楼上说的有点道理。不过估计现在谈的不是将来的老公,所以不用想太多。虽然我不外向,但是我认为能给的感觉最好的才会去选择。
作者: utaofresh    时间: 2005-10-26 21:04
那说明那个怕说错话的男孩很在乎他爱的这个女孩。。这样的男孩难道不值得作为老公吗?
8 j& d5 m3 H4 r  l: f如果现在谈的话。。可以找个投机点的。。。毕竟是“享乐”主义哈哈' O. F& }: S1 r% X' ~8 p

作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 21:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-10-26 21:02:03的发言:</B><BR>en .楼上说的有点道理。不过估计现在谈的不是将来的老公,所以不用想太多。虽然我不外向,但是我认为能给的感觉最好的才会去选择。</DIV>/ s2 ]3 P" n4 L' v3 c& B, e' q0 _
<br>鱼还是满了解女生的嘛
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 21:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>utaofresh</I>在2005-10-26 21:04:26的发言:</B><BR>那说明那个怕说错话的男孩很在乎他爱的这个女孩。。这样的男孩难道不值得作为老公吗?<BR>如果现在谈的话。。可以找个投机点的。。。毕竟是“享乐”主义哈哈<BR></DIV>, j4 b. o" u, L% [7 ]) L& K" ]
<>可是如果他们真的好了) i7 ~9 d9 i0 b, @4 }
<>真的结婚了: D9 }. H3 H$ |
<>那个女生一定会幸福吗
1 ~" y, m; U! z6 ]% o& ?* f' b<>你敢保证</P>
作者: 深夜烟灰灰    时间: 2005-10-26 21:38
后者
+ \; f6 z% e# B; |2 p$ ?# i内向的人太闷了
5 f: b- t! I" |8 ?相处不久的
, r7 l2 W% g. W会把自己憋坏了
. k; x, E0 a% t' {# J. J/ e6 Y
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 21:39
<>是不是大家都喜欢外向的人啊</P>
作者: 深夜烟灰灰    时间: 2005-10-26 21:41
其实得看楼主那位朋友的个性拉
4 r& i4 `+ f1 d5 \, I本人还是喜欢后者
0 t$ l% _1 m& ?! H% E1 M+ o外向的人在身旁,即使遇到困难,心情阴郁+ Y$ i0 a0 Y% K7 I  O
也会觉得有阳光沐浴着
作者: 深夜烟灰灰    时间: 2005-10-26 21:43
也不是拉
+ M( h9 j6 p% N# h其实内向的人有一种神秘感* k8 Q/ V7 J% a7 F) N: c8 H
很多女孩子也喜欢这种的拉" Z- Z: ]9 |! I# ]$ r* A' Y: J
不过,说实话,有些难沟通
- \: U/ u3 j4 }; t6 f+ e但是时间久了的话,他就爱跟你一个人交流
- B/ t3 i: A; P0 i$ ]+ g% \$ N那也是很好的啊
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-26 22:03
选定一个培养对象`~然后把他向另外方向发展~~
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 22:43
<>说实话我本人是不喜欢内向的</P>$ P8 W- \' s' x( r8 i7 `8 z- b
<>感觉怕怕的</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 22:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-10-26 22:03:59的发言:</B><BR>选定一个培养对象`~然后把他向另外方向发展~~</DIV>
' h( S2 [, Y% v$ X<>估计出来的鬼不鬼人不人啊</P>
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-26 22:45
很难培养的   
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-26 22:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小狸猫</I>在2005-10-26 22:45:13的发言:</B><BR>很难培养的   </DIV>7 ]7 J* z0 P& X# C, R( ]
<>
# h( e: s& M% v3 \+ F" ~4 `; q<>同意</P>' S  ^. m" i9 F4 B. d% Y( G
<>俗话说3岁定80啊</P>- G0 }4 A3 {3 @% V" u
<>闪人咯</P>
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-26 22:47
8  送 20几年的性格 难改变的
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 03:30
是看感觉拉
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-27 10:35
<>问题感觉这个东西很难琢磨的啊</P>) O& [+ C' W) W

作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-27 10:50
<>那就省事点,不要感觉了。单身多好啊。。想怎么就怎么。哈哈。</P>
4 g- u* \$ z- G4 a& q) X* S( u
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-27 10:54
<>鱼,我同意你的观点</P>
1 @  u0 v) ]& b; Q/ v% w1 D<>哈哈~</P>
; y4 V6 W, {- w- U' B5 W4 a<>单身多好</P>
. H/ V  S8 o0 R% i<>想怎么样就怎么样</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-27 11:13
说的有里。。。。虽然有时候是无聊,但是不会有这些烦恼了。
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-27 11:32
<>鱼,烦恼还是有的</P>
6 M6 o8 r  j& P3 d' p<>比方说没有人拎东西啊什么的</P>, Y; G6 P' {& ~9 n5 i
<>哈哈~~~~~~</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-27 11:54
晕。自力更生啊。。。。。不过我是男生。米这个烦恼。。
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 15:15
随缘
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-27 15:48
不懂!
作者: 野♂风    时间: 2005-10-27 16:35
<>对对,内向的安全,呵呵</P>
作者: suffan    时间: 2005-10-27 16:52
<>呵呵</P>- S/ w3 j  r1 F/ G
<>让我看见了</P>
- \+ n  c" H; m, E" l. I<>哪位美女啊??</P>; U. o: m, @( j: y2 S+ Q5 Z
<>呵呵</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-27 20:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>野♂风</I>在2005-10-27 16:35:45的发言:</B><BR># X! g' h. ^7 b+ Q( t. T
<>对对,内向的安全,呵呵</P></DIV>% e$ \$ t6 ^7 z$ c; {
<>内向的一定安全吗?
# _9 e. T3 y- T<>不会变吗一定?</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-27 20:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suffan</I>在2005-10-27 16:52:32的发言:</B><BR>1 E# o/ [9 `) H9 ~: I6 u
<>呵呵</P>, p; T, S4 _/ @/ f
<>让我看见了</P>
7 Q) F3 y7 C% d7 g2 Z<>哪位美女啊??</P>6 s$ S! T. f& G8 ^/ m7 U* p
<>呵呵</P></DIV>
% T/ o1 s8 X' S0 a4 ?- E<>
- ^/ e! l, Y5 R% |5 O<>你说的美女是指我吗?</P>
; K* |3 j% o# @: U+ ?- \/ l" O<>呵呵</P>
5 ?  \6 n8 K% x, R<>不客气啦</P>
作者: utaofresh    时间: 2005-10-27 21:08
没法保证。2 o- v9 ^2 X* z" Z
我又不是那个1号。。。被楼主迷糊的崩溃啦~~!!
* B" s0 u+ Y( t
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-27 21:16
内向的 你知道 内向的人在想什么吗~
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-27 21:24
<>同意楼上的</P>4 |% q- q2 C3 Q1 s! P6 }4 R
<>我也觉得内向的人其实恐怖</P>
$ f. q! T  W  @+ o<>永远活在自己的世界里</P>
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-27 21:26
<>虽然是喜欢你  但你不知道他一直在想什么  </P>* M5 U3 u+ H7 S  C
<>长时间 会疯的!</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-27 21:28
<>会闷死</P>
5 G$ C* x! C/ j1 F<>也许那样的人比较适合古代的妇女</P>
' E& E  K/ W1 I9 I( \. c<>现在女生都这么活泼</P>
" l# y' B! u: m1 U) b; ?+ `* V<>这么喜欢玩</P>
9 c$ Z$ `4 L2 [4 q<>哪里受的了</P>
作者: 阿满GG    时间: 2005-10-27 21:46
甜言蜜语的男人不可靠
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-27 21:51
都是先入为主的想法  看具体的
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-28 12:06
外向的男生就一定回甜言蜜语吗?
作者: 若芽    时间: 2005-10-28 12:12
一般会
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-28 12:17
<>那他对你甜言蜜语的时候</P>  f4 d- d3 W5 c4 W
<>一般女生都会高兴吧</P>
# ~2 ?6 E8 }) m4 {" b) e/ i<>总不至于有人只有而言相对的时候才开心啊</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-28 15:43
恩。。。不知道我是那种 。。唉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3