下沙论坛

标题: [公告]多少人知道这件事情??? [打印本页]

作者: ft007    时间: 2005-10-26 16:23
标题: [公告]多少人知道这件事情???
$ ~4 d7 ~; C4 s7 z  _0 `
有个女孩叫王雪8 s- W3 @! }" ]- K; Q) |+ u
王雪:
) E' S. r8 e. F5 O" z出生年月:1983年3月19日4 `4 o9 I, y, B1 l. f# r- i
出生地:浙江省温州平阳1 J' W5 u3 Q. K$ F
浙江工商大学法学024班学生% H/ o8 o+ X$ k6 f3 `2 F
其家境贫寒,有个患小儿麻痹症的哥哥,以及尚在求学的妹妹。不幸的她于10月份被查出患有慢性白血病,这对她清苦的家庭来说,更是雪上加霜。
0 ]6 ~# N) o6 {% J梦在手里,爱在心里。不是都说用爱心点燃希望吗?不是都说人定胜天吗?不是都是众人拾柴火焰高吗?帮帮王雪,和我们一起与天争命好不好,让我们一起帮助她,好吗?# ?. B2 o% I2 R6 N4 F

( Y. F5 e8 m+ S3 a+ P9 |
作者: ft007    时间: 2005-10-26 16:24
爱心活动:' z% w6 r: D" B  h* S
感谢信
8 t, S. Q1 q6 h' t" z+ V! E% D浙江工商大学的老师,同学们:
$ u# i. Z, x# d+ g6 H    今天,在"梦在手里 爱在心里"的爱心捐赠活动中,共收到捐款64012.90元.感谢各位老师,同学,以及路过的教工,校外人员.谢谢你们给予王雪的关心,谢谢你们对她无私的帮助,谢谢!
7 }) b& o1 u1 k* j2 |& S4 S    有梦就有希望,相信王雪会健康的回到我们身边,相信我们会为她保驾护航,为她的生命带去希望.谢谢每一位老师,同学,谢谢!
5 V) i: o7 I  i; _                                         浙江工商大学法学024班/ d# _. n  p+ B7 e0 |; |
                                          2005年10月20日
作者: ft007    时间: 2005-10-26 16:25
李宇春:阿雪加油( B6 C' q3 b+ z7 X7 y" f( ?
《阿雪,我们心疼你每一步艰辛》后续1 {1 V2 s( {/ z8 Q+ N: O) w
9 z6 y# a6 J. D% ?2 ?) ^& k- H
% V' Y! C+ K. g' i) [# g$ _  F
看过早报后,她和造型师一起为王雪捐款1万元
+ s9 k  G5 {3 y# x7 E: D7 b本报记者 杨影 2005-10-23 03:47 : ?( X2 o( O7 o- w
  早报讯 “为李宇春设计造型的MAYA老师在阿雪的病房里!”昨天中午,一名读者激动地给早报打来电话,“但愿我没看错!MAYA老师不但自己捐了钱,还给她带去了李宇春的爱心捐助。”% J% Q  P2 v/ u* d
    MAYA老师,即造型师徐秋媚在浙医一院分院病房里探望了王雪。接到记者的电话后,阿雪连连说,“我得到李宇春的问候,实在太突然了。”$ [& ]. I# `: K' _

Z4 U, f* P' ^8 k  MAYA:我的奋斗经历和阿雪相似* _; e! R, O* C# p
    “当时我刚刚睡醒,进来两个探望我的人,我一时还没有回过神来。”阿雪说,这两名客人中一位女士告诉她,她是代表宇春来探望她的。她就是给超女设计造型的那位MAYA。1 s, x* R9 m6 a. w$ C
    “因为我看《超级女声》的时间比较少,所以没像其他超女的歌迷,一下子就能把她认出来。”阿雪说,“我吓了一跳,真的吓了一大跳。”
- y! Y  J# m, _6 C* K    MAYA说,她年轻时的奋斗经历和阿雪很相似。看过《今日早报》的报道,MAYA就开始打听怎么联系阿雪。+ _  q0 J* X4 X8 X$ Z/ i
     MAYA老师给阿雪留下了一万元,告诉阿雪,一份是李宇春的,一份是她的。: \, B/ O* L* @! `9 p, {
  王雪:对李宇春说“你也要加油”
8 b7 j9 X, t1 e. I/ [* h    在超女杭州演唱会开始的数小时前,黄龙体育中心外,成千上万的“玉米”、“笔迷”、“凉粉”们,谁也不曾想到,还有一个“超女与阿雪”的故事,就像一缕浅浅的感动,在人声鼎沸的城市上空轻轻地掠过。4 Q, F, |, i1 w* H: J( \' y6 k; ]$ c
    王雪的坚强和自信打动了病房里的每一个人。“MAYA老师为我拨通了李宇春的电话,电话里,李宇春对我说:‘你要加油!’,然后我也对李宇春说:‘你也要加油呀!’”
% Y6 I9 C+ V  @6 ~: s1 ~  同学:我真是痛并感动着
  u' A2 i2 r# @" Y! Y; n# e' h    “这几天,我成了回短信的专业户了!”阿雪的同学胡瑛说,“在我们为阿雪制作的博客上,因为留下了我的手机号码作为联系方法,许多读者都以为我就是阿雪,发了许多祝福的短信,打来了好多祝福的电话。”# ]# x7 M* H6 z: o: u" @
胡瑛他们把早报的系列报道拍成图片上传在祝福阿雪的博客网上。读者们的热情温暖了王雪和她的每一个同学。! E1 D; p  b0 |( ~4 R. k2 e
    “我真是痛并感动着啊!”胡瑛说,“刚才有一些小学生,要把零花钱捐出来……”5 v7 _* i4 c, V; e1 p
    许多读者通过各种方式找到了浙江工商大学阿雪的老师和同学,甚至直接找到了阿雪的病房,前去探望。
5 C# q9 n( V) B* U  医生:好消息暂时对阿雪保密
7 J# U" d. i9 `8 ~5 }    尽管离最保守的手术费用20万元还有大半的距离,但每天都有感人故事和意外的关切在发生,这让所有人都看到了希望。. h) m+ L2 j' Y1 U/ N, y
终于停止了打工脚步的阿雪,应该趁着病假好好休息,浙医一院的医生善意提醒,频繁的探望会让王雪感受到另外一种忙碌。
# c1 Z9 A9 R/ O5 U. \ 医生说,这些好消息暂时对阿雪保密吧,现在阿雪身体还很弱,她和她的病友们应该静静地休息。
% g! M8 d( _$ N% B. M  }3 I1 Y    如果你有话想对阿雪说,想帮助她,可与早报热线85055555联系,或登录祝福阿雪的博客 http://vivasky.anyp.cn了解详情。
作者: ft007    时间: 2005-10-26 16:27
10月20日工商大学本部爱心活动
. v" a% Q' W. ~4 n0 a6 |祈福会—10月20日夜
: M/ A, f5 g( O
$ q; y/ |0 d" p  @) o/ Q  G“轻轻的捧着你的脸,为你把眼泪擦干.这颗心永远属于你,告诉我不再孤单……”静谧的校园,没有朗朗的读书声,没有嘻笑和喧闹,响起的是百名同学清唱的“让世界充满爱”!" T( K# c: y2 v* w3 G% N  y# ]1 @5 U
青春广场,被同学用千纸鹤,祝福卡,宣传板……装饰的非常温馨。入口处,摆放着两个捐款箱,一些同学也在秋实路上发放传单。广场上已经聚集了很多人,有法学院的同学,有其他系的同学,有老师,还有晚上来校园里锻炼身体的周围居民区的人们。
' ^. T5 T. c1 a9 Z: u9 o) _& d8:30分,大家点燃手里的蜡烛,围成心形。前来参加的同学也手持蜡烛,围在我们身边,和我们一起唱起“让世界充满爱”。
: S2 D( f3 i7 U; C9 I ( O3 a$ h! K( Z

8 K3 n; }! E% {* k' l, C$ ]& ]
- q; y2 j1 C2 [* P
) b' b9 H! H+ b0 o
; ]: V; G- s0 | ' }& c: j2 g1 Q1 s5 N' z) F. J8 f5 T
8 q; E/ w2 h* ?0 O( `
7 z5 Z, s$ k; e) U, A7 f& N

作者: ft007    时间: 2005-10-26 16:33
胜兰苑募捐现场!!!  \4 G* z! w, Z& A' z
或许囊中羞涩,但我们从不吝惜爱心;
" o! ~6 D$ l5 B" j4 X: [" b或许力量微薄,但我们仍会全力以赴.
- h7 `; @# P$ I一双援助之手,一次心灵的交汇;
, ^6 N; T- I6 ^  p/ v( Z  k一句真心的祝福,一份生命的喜悦.
% d) u; S; O* U5 {' R蜡烛会灭,希望不灭,生命不灭!!!9 D) a0 L! ^5 j# A3 F
0 j. x) T( ^$ Y$ N- d" Z
一个小学弟把钱塞进捐款箱,说:希望学姐早日康复,回到学校!
; N* @! {$ D2 G% l$ K0 {一个食品专业得大四男生说:我现在还是个学生,能力有限,我在准备考研,等工作了,能帮的应该会更多.他留下姓名和联系方式,告诉我们有事可以找他帮忙.% p) f# n5 s! N7 {, g% \  S& L" d0 [
# z* X. q  |" _  t" U3 o: f! z7 V
8 C9 ~  J" C3 b- n4 g+ T# g
+ M* o8 ?& y' ]+ _9 d2 \& R: C5 A

作者: 刹那公子    时间: 2005-10-26 22:32
支持~~!!
作者: 我自逍遥    时间: 2005-10-27 13:10
现在知道了
; m" q* |. L) ?! P6 v5 B4 O$ T希望她好起来
作者: ft007    时间: 2005-10-27 16:54
看来下沙跟本部完全脱离。。。。
. u  j9 m8 Q  |# z6 z- E/ V6 m6 q & d/ H6 _! X1 {4 U( E/ F( }$ `% ~

作者: 黄金面具    时间: 2005-10-27 22:45
人间总有真情在
作者: 还记得我吗    时间: 2005-10-28 12:53
王雪加油!当时我记得下沙这边也搞过募捐,当时我不了解情况没有捐,现在想起来真有些后悔,不过看到这么多人帮助她,我由衷替她高兴!也希望王雪能乐观面对疾病,乐观的力量是巨大的!生命是最珍贵的,每一个人都应该珍惜,希望大家好好爱惜自己的身体!
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-28 13:34
我没钱了,真的应该做点什么,支持你!!!相信你能行,这么多难走的路你都过来了,这次也能行!!!
作者: 我要快乐    时间: 2005-10-28 22:28
老天保佑!
作者: 啊毛    时间: 2005-10-28 22:43
加油~战胜病魔~~~~~~~~~~~~
作者: 啊毛    时间: 2005-10-29 10:27
我觉得这个贴子应该置顶~~
作者: 啊毛    时间: 2005-10-29 10:27
我觉得这贴子应该置顶~`
作者: TIRL    时间: 2005-10-29 10:42
顶~!
  c/ ~" B+ m& w* l想哭~!
作者: 琪薇    时间: 2005-10-30 14:48
现在怎么样了?
作者: 黄金面具    时间: 2005-11-24 23:22
这也 能进精华??ft
作者: 水草    时间: 2005-11-25 11:04
应该顶一下
作者: 小艳子    时间: 2005-11-25 11:11
现在才知道……: V5 X- L& T9 c& k! y2 R
我们温州的……555!
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-25 23:52
下沙,下着沙~~爱心破沙滚滚来~~
作者: zhupa    时间: 2006-8-1 17:27
<p>大家都要帮帮忙啊</p>
作者: 爱热闹    时间: 2006-8-1 23:33
<p>这种事情在中国都很多.世界上就更多了啊,哪个有钱的出钱啊,我有力出力了啊!!!!</p><p><font face="幼圆" size="7">顶</font></p>
作者: 桔子香水    时间: 2006-8-2 09:08
感动,现在她怎么样了?
作者: 巧克力女孩    时间: 2006-8-4 23:55
希望她能好起来
作者: Achi    时间: 2006-8-6 08:34
<p>我以前高中就有一个患白血病,从发现到死亡才1个月,他是一个学习很强的人....</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-8-6 08:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Achi</i>在2006-8-6 8:34:00的发言:</b><br/><p>我以前高中就有一个患白血病,从发现到死亡才1个月,他是一个学习很强的人....</p></div><p></p>那肯定他的内心一直在害怕着,如果心态好点会活得长点,当然绝症一般人都会害怕。
作者: liuxiwei    时间: 2006-8-9 01:50
平阳的~~咋不知道挖~~赶紧DDDDD~~~加油挖`支持啊
作者: 工商雯雯    时间: 2006-8-9 12:22
顶几 ~```
作者: 水果篮子    时间: 2006-8-9 12:25
怎么帮啊?现在她怎么样了啊?
作者: 工商雯雯    时间: 2006-8-9 12:38
希望她快点好
作者: howe    时间: 2008-5-8 10:19
顶了!!!
. D6 Y3 U1 h2 u0 H0 {3 f看到这里………
作者: mivisy    时间: 2008-5-23 11:35
标题: 人间自有真情在
人间自有真情在啊,顶一下
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 13:55
好人还是很多的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3