下沙论坛

标题: 今天好烦啊!! [打印本页]

作者: millen    时间: 2005-10-27 13:42
标题: 今天好烦啊!!
今天觉得很难过。天气真热,心情粉烦~~~~~~~, T. J! E. \) Q/ V
( E+ ]+ f/ r1 l  w
老师啊!!可不可以放过我啊?!!我复习考研已经够辛苦的了,不要在那么多乱七八糟的作业啊,补课啊什么的好不好啊?!!!弄的我现在好乱哦,时间都不知道怎么安排!!!我们都大四了诶!!!
% C1 D1 B( D" w( y
0 c: j! A8 e8 i0 i. P& q! Z啊,我们这些将要被赶出去的一届啊!!!!整天推荐书,简历,自荐的,烦死了,我可不可以不要做啊!!!烦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 凝望    时间: 2005-10-28 00:17
两手抓确实有点烦,,好好安排啊,,。。
作者: wei    时间: 2005-11-2 13:15
我就只有一手抓  ( e  P  w; T& Z4 F
管他什么乱七八糟的东西啊  
" _& w6 K0 A6 p2 [+ I# ?7 M& D都不太想理
作者: 景腿    时间: 2005-11-2 22:48
你就和老师说一声你考研究生课就不去了!前提是你学分修满了!
作者: 唯♀零    时间: 2005-11-3 03:29
考研。。。
5 m; Y% B- E( k8 o" L0 w' e" \我不敢想象
作者: millen    时间: 2005-11-5 22:12
唉~~~
% S9 j6 L, H. ]3 x
- `9 m$ T5 Y1 r$ t7 y- y今天又看不进去了。有点烦。脖子好酸哦!!!
作者: millen    时间: 2005-11-5 22:50
想赚点钱,给我们家宠物买好点的衣服。。。。
作者: wei    时间: 2005-11-12 23:20
还不如给我买衣服呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-11-14 13:40
唉....搂住比偶辛苦
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-5 16:23
LZ好辛苦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3