下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个农民娶刘亦菲的可行性报告

奋斗

尊敬的领导冒号
    ' Y* f3 _/ `+ e
    + _2 r+ R1 @) w  u5 t+ |7 Z鄙人怀着无比激动的心情递交这份可行性研究报告,可能鄙人显得过于急切,但各位领导一定能理解一个长时间得不到安慰的单身大龄男青年的苦衷。首先鄙人要严正申明:鄙人的感情是非常真挚的!鄙人的身世是绝对清白的!鄙人每次看到亦菲娇美的面容都惊为天人:此女只应天上有,人间哪得几回见!鄙人对伊的感情苍天可鉴!令日月无光!天可崩、地可裂,此情不可灭!山无棱、天地合,不敢与伊绝!
      J) f# A4 e. x. E7 X" l
    & ?- A0 A, U% O& C+ V" R( \9 O! D, Z鄙人呕心沥血耗时约7200秒,翻遍我国《婚姻法》、《刑法》、《宪法》、《未成年人保护法》等诸多法律文献,综合运用ASEB栅格分析法、SWOT模型分析、回归理论等多种研究方法,最后终于得出下列刘亦菲成为我老婆的可行性研究成果: 4 Y! v" @+ v# T$ D' r

- I" r& e) w5 D0 B1、她是女,我是男,异性,不违反我国婚姻法
    . c2 {$ s! G  d2、她未嫁,我未娶,单身,不存在破坏婚姻的罪过
    ' d4 Z! g* L2 X, d3、她年满18,有完全民事责任权力,虽然有早婚嫌疑,但本人年过28,属于晚婚,平均一下有关部门应该可以谅解,岁月不饶人啊! + K* P1 K8 _% {# v4 F
    4、她姓刘,我姓魏,绝对不存在任何血缘关系,可以绝对保证下一代的健康
    / R" ^# B) d2 K. m9 w( k5、俗话说“距离产生美”,我和刘亦菲之间绝对算得上最美,异常的美,美得让上帝都要亲自来撮合这段美好姻缘!
    3 d& i  j  z1 ]6、她生在武汉,我出生地也离武汉不远,我们是老乡嫁老乡,亲上加亲,而且不会出现什么水土不服、沟通不畅的问题
    2 z" `4 s/ P2 J8 ]7、她虽然目前暂时还不认识我,但我相信爱情的力量是伟大的,是神奇的,是无法用语言表述的,再说我们也可以继承我们伟大先辈的优秀革命传统:先结婚后恋爱!
      H1 B+ R& i5 r8 A8、她身高169CM,我也是169CM,就这一点就足以让我热泪盈眶了:同志们啊!男女平等是祖祖辈辈多少代的呼唤啊!终于在我们的身上实现了!
    & E1 d' U$ n+ b9 \% h9 L9、她属兔,我属虎,我禁不住再次热泪盈眶:小白兔和大老虎那是几千年的缘分啊!缘分啊!! : x6 i: I. c! j0 c6 k6 J2 C: ^
    10、她演戏,我砍柴,她演戏演得漂亮,我砍柴砍得潇洒,我们俩绝对是千百年最般配的狼柴女貌! 2 v1 v" Z. u- `6 X) U4 E
    11、她是处女座,我是处男座,我还能用什么话来说呢?我们纯纯的结合将象一道眩目的霹雳划开这污浊混沌的世界,从此,世界清净了!
    , P0 M' t' I* Y# y12、她的偶像就是我的偶像,哦不!是我的神明!她喜欢的歌星的歌我做梦都在唱;她喜欢的运动我天天练;她最喜欢的食物我当饭吃;她最喜欢的地方我买张地图天天看,而且还做笔记!
    ' ^) S4 ^# l# e3 T( u
    3 L9 f' N& K# Q8 n  z尊敬的领导,相信我,TRUST ME!我会给她幸福,我会给她一切,月亮已经不能代表我的心!太阳也不能!您呼吸吧!呼吸吧!每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的,臭氧层空洞也是我不小心!总之,我做的事我来承担,只恳请您成全我们!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

来点原创吧。。。且莫太长

<>说的是。</P>
    奋斗

我只是想大家都灌水灌了那么累了,发点搞笑的来relax一下而已。

a dream

<>好,准奏 </P>4 D6 b- }8 _0 I9 v. E& n
    <>哈哈</P>

<>晕</P>
    ( `# x# B. B; a5 X2 N

准了,哈哈
    慵懒

不错~~~虽然  偶不相信 刘 比我小十几天

顶!

无聊
    慵懒

楼上水啊~~~真水

刘亦菲就这么好吗??
    慵懒

听说是个:变性、整容、有很多秘密、堕过胎的女人
    难过

楼上.....
    慵懒

报纸上有报道的。不是偶瞎说的。。。。

<>支持啊</P>
    9 K- _8 D) L- h8 Q) q1 j" k7 U<>支持啊</P>' U0 a; h1 J& f  H0 A( K

<>还是跟我吧</P>$ [8 i, d; K/ y# t4 x. [
    <>我比他好一点啊 </P>
    慵懒

SB

仆...