下沙论坛

标题: 不要等到失去之后才想到要去珍惜~~ [打印本页]

作者: 虾米maise    时间: 2005-10-29 12:21
标题: 不要等到失去之后才想到要去珍惜~~
  4年的感情断断续续,已经记不的我提出过几次分手了,每次都是因为他的执着使我们走到了今天。- L" g, m' o; k" d4 g9 a# _
    某晚,自己又一次的因为小事情和他提出分手,他爽快的同意了,这下我楞住了。拉他,打他,骂他,歇斯底里的。这下才真正感受到了那种失去的痛已经刺入骨髓,直到心里。猛然惊醒,出一身的汗,才发觉原来只是一个梦。他在我身边酣睡的象个婴儿,我轻轻的吻了他,他似乎有所察觉似的用手围住了我的脖子,虽然有点难受,但是我仍旧幸福的睡着了,我想下一个做的一定是个美梦。4 w' [% L2 S5 s2 z) i1 \
    第2天起来,我紧紧的抱着他,撒娇似的说了一句“请永远不要离开我”。他很诧异的楞了一下,然后轻轻的拍拍我的小脸说“傻瓜,怎么会呢”。
" ?8 k+ c' S# z( X) U   虽然只是一个梦,但是却让我深深体会到了失去真正爱人的痛苦。朋友们,如果你真正爱你身边的那个他(她),请多给他一些宽容和理解。不要到失去以后才想到要去珍惜
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-29 12:56
呵呵  好幸福
作者: 可乐不乐    时间: 2005-10-29 13:37
的确是这样的2 s0 X) ~; I. t7 ~- n: d1 r
经历过许多的分分合合,如今,终于懂得了如何去珍惜身边人!9 x% O! Y2 M+ ~; G$ C
谢谢你,带我走过的日子。。
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-29 13:40
不错不错   
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 16:13
哥哥人家幸福你哭虾米呀
以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-10-29 12:56:26的发言:[BR]呵呵  好幸福

作者: 虾米maise    时间: 2005-10-30 20:17
2楼的,谢谢你经常帮我顶帖子
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 20:38
我也顶呀 怎么就不谢我 
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-31 15:41
谢谢恩恩经常帮我顶帖子
作者: yukilovesk    时间: 2005-10-31 16:43
好久没上了,第一个顶的贴子: ~$ G& e, v1 U5 B, [
孤单的时候有人会陪你,伤心的时候有人会哄你,累了倦了的时候有人可以让你靠,
/ t) M4 k2 s$ ^$ m5 f( `& o祝福LZ找到一个永远可以靠的那个人: X* P% _; S% l1 I1 k9 n+ |
最后羡慕一下HOHO!~( O) T' P8 t  H' S' _

1 p9 P8 s' C, _, k9 R: \% @6 E% H  X8 R& dMY 继续打光棍!~
作者: 风@恋    时间: 2005-10-31 17:19
文字很短,没有催人泪下的感觉!# b$ G) a6 M0 H2 g5 f+ b+ Q
不过挺温馨真实的!
, j3 k& j3 j  `/ s- F% C# v, }谢楼主$ C( F4 O) a) j5 Q! E

作者: 蓝雨霖    时间: 2005-10-31 18:13
楼主 真的好幸福~~~
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-31 18:40
谢谢大家的祝福
作者: yukilovesk    时间: 2005-10-31 19:22
再次路过 进来祝福 HOHO
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-10-31 20:40
希望幸福永远~* b! k( j) P  p/ P0 E
珍惜身边的~
作者: 玩偶人    时间: 2005-10-31 20:47
一年了,她只我和说过一次。。。却已经离开了我。。。
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-10-31 20:58
曾经的我说 好马不吃回头草
0 s! X, C, S8 d# f然后义无返顾说分手 从不回头
8 O/ l. ^. `! V现在的我是回了头的我  原来回头并不坏
" U1 Y6 k7 H6 ^2 O呵呵 ~~~~~~~
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-10-31 20:58
可惜 再次劫难~
作者: 玩偶人    时间: 2005-10-31 21:07
以下是引用[I]蓝雨霖[/I]在2005-10-31 20:58:22的发言:[BR]曾经的我说 好马不吃回头草
+ J. Y! P: z2 S然后义无返顾说分手 从不回头, F/ |+ a1 Q. N" a  B% l8 G
现在的我是回了头的我  原来回头并不坏
, q! f# e! A, ^呵呵 ~~~~~~~
; W* J- r, y/ [; l' q
我不知道,感情是不是就好像陈酒,是不是越老越好。。。如果是,我是她的第一个吗?
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-10-31 21:32
想起一句话 我不会因为不是你的第一个而遗憾 因为我只想是你的最后一个
作者: 玩偶人    时间: 2005-10-31 21:44
呵呵,我也想一个水果的故事
5 W9 E5 z" K& H( V# W如果我不是她的第一枚水果,尝了别的之后才选择我,说明我才是他认定的最爱的那种. # o! u  ?0 V8 A3 E
$ A* }4 j9 w; B3 E( Y: L% U9 b/ l( o
如果我是他的第一枚水果,我现在要做的就是不给她机会爱上别的水果...
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-1 14:48
以下是引用[I]蓝雨霖[/I]在2005-10-31 21:32:23的发言:[BR]想起一句话 我不会因为不是你的第一个而遗憾 因为我只想是你的最后一个

/ m) x7 m- H6 v/ U' d6 ]( _( E/ e  很经典哦
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-1 14:48
以下是引用[I]玩偶人[/I]在2005-10-31 21:44:50的发言:[BR]呵呵,我也想一个水果的故事
: x& Y5 b/ h" e; k# M" Y# x如果我不是她的第一枚水果,尝了别的之后才选择我,说明我才是他认定的最爱的那种. : l9 w$ Q6 A. ^- \: a! y

: W# `% w* z2 q! g如果我是他的第一枚水果,我现在要做的就是不给她机会爱上别的水果...

" n( n) y! {9 _  b8 X8 p6 Q也很经典哦
作者: 狡兔    时间: 2005-11-1 14:52
好象很不错
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-1 15:03
呵呵
作者: 玩偶人    时间: 2005-11-1 15:07
表达方式不同,意思,其实是一样的。
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-1 15:20
恩!!是的是的
作者: 玩偶人    时间: 2005-11-1 16:46
呵呵,一直憧憬着携子之手,与之偕老,那种长久,那种无言之间的默契。
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-2 23:10
 有吗??会有吗??我不知道
作者: 大猪的小猪    时间: 2005-11-2 23:47
没有永恒。。。EVERYTHINGS
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-3 00:51
不好意思
! ^; F% K  z/ B. s* F/ E$ d今天才来顶你6 [8 B/ I  ^2 M% q1 ]% T: a

. b  s" y) y3 t4 N5 K5 ^& i6 n现在幸福要珍惜哦
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-3 16:18
  谢谢~~大家
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-3 22:51
  爱情总没有那么完美
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-5 21:03
顶一下
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-6 10:16
顶一下
作者: ye23149234    时间: 2005-11-6 10:34
好想有个爱人啊!!!
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-11-6 17:47
以下是引用[I]玩偶人[/I]在2005-11-1 16:46:07的发言:[BR]呵呵,一直憧憬着携子之手,与之偕老,那种长久,那种无言之间的默契。

作者: yukilovesk    时间: 2005-11-7 01:47
一个人一生只能享受一次
作者: 可可宝宝    时间: 2005-11-7 15:58
幸好是个梦,我...就因为我的坚持,我失去了最爱我的人.好好珍惜眼前人
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-11-7 16:57
很舒服!
作者: yukilovesk    时间: 2005-11-8 05:56
支持下
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-8 16:18
  大家都要幸福哦
作者: 涩    时间: 2005-11-8 16:20
我很想幸福
$ T! R: ]! ]5 ^6 \* B可惜幸福不来关顾我
作者: ye23149234    时间: 2005-11-8 17:39
为什么我的心不痛????
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-8 21:20
或许你没有真正爱过
作者: yukilovesk    时间: 2005-11-9 03:13
不过真爱了不一定会痛哦
作者: aliveyun    时间: 2005-11-9 19:17
有真爱了才会痛苦!没真爱就不会了
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-9 21:45
  恩~~~其实真正一一个人也是件很幸福的事情
作者: 断蹄的猪    时间: 2005-11-10 00:41
顶LZ, R6 ~. k1 j( _# `6 |
珍惜眼前人!!
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-10 12:40
  恩!!!会的
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-13 00:20

作者: 风骨    时间: 2005-11-13 11:48
你好幸福哦,你只是做了一个噩梦,总是会醒的.而我的噩梦却没有醒的时候,3 V; }7 G* {8 I* l  v7 s! b6 b2 L
郁闷中.........羡慕中.........祝福中..........
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-13 15:24
   爱情总是变换莫策,让一切都过去吧
作者: 恩恩    时间: 2005-11-13 16:08
恩  一切都会好的~~~~~~~~~~
作者: 阿库拉马塔踏    时间: 2005-11-15 15:02
呵呵
作者: 虾米maise    时间: 2005-11-22 19:18
  很久没来了
作者: aloe的枕头    时间: 2005-12-18 13:51
我也要珍惜耶* H. Z6 N+ m# C& b  c" Q  U
呵呵+ }( [- H6 u3 h

) c6 K2 M$ A) G7 F( r- ~4 |/ J
作者: 飞翔de云    时间: 2005-12-18 15:52

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3