下沙论坛

标题: 杭师院的专科怎么样? [打印本页]

作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-10-30 14:09
标题: 杭师院的专科怎么样?
我有个朋友原来在工作的7 ]+ L# U# o& G: W6 W! ]) P# H
现在想上专科8 _% R! ?3 B5 v
可以进杭师院吗
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-10-30 14:10
知道的帮个忙告诉我啊: O" N) P- s( \" f
谢谢了
8 x. v' t0 ^! f2 ?/ s' bQQ84412260
作者: 树上的月亮    时间: 2005-10-30 19:30
不知道
, Q; W- L7 i7 O* a* W: q& P6 g( g& R帮不上
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-30 21:37
杭师没专科的拉
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-11-4 18:49
有专科的: Z8 v3 B& J# p& G( g& O; b
我看到报道了
作者: 心的方向    时间: 2005-11-5 14:16
有吗??
作者: 果叮鱼    时间: 2005-11-7 09:27
不可能的,
4 m, U9 P$ }8 j) }5 P+ A! d6 g3 U) L有也是艺术类,自考的那些把
8 w9 S+ W. {4 C/ T- s- m$ V& T/ y, T
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-11-9 16:19
以下是引用[I]果叮鱼[/I]在2005-11-7 9:27:38的发言:[BR]不可能的,
2 q4 \  e  U% E  \6 s; R有也是艺术类,自考的那些把# f( s3 D$ v2 F, T( `  `& M

& y9 ]2 p% w: l" x8 s你是杭师院的吗?真的有的啊
作者: 苏门答腊    时间: 2005-11-9 19:22
以下是引用[I]果叮鱼[/I]在2005-11-7 9:27:38的发言:[BR]不可能的,
% O& c5 Q) X6 \$ H有也是艺术类,自考的那些把
# |# [2 e1 y5 u1 V) ]0 W$ V

# h7 x0 J3 u5 ]* l$ s' c  a拜托。。不了解就不要用这么肯定的语气。。。/ l' S5 n" `6 P! w. Z* w. u" o
我知道的就有好几个专业有。。而且都在下沙。。。
作者: 菁菁000    时间: 2005-11-10 18:52
明年开始没了啊
作者: 菁菁000    时间: 2005-11-10 18:53
去年四个,今年五个啊,医学类的多
作者: s.huang    时间: 2007-6-26 11:44
<h2>请问杭师院自考有哪些专业,有关体育的吗?</h2>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3