下沙论坛

标题: 这地方风水不好? [打印本页]

作者: sbzxb    时间: 2005-11-1 17:28
标题: 这地方风水不好?
为什么我们这没人呢?
$ n6 r! z& o0 r. E! G我们还有其他论坛?
作者: 又见婷婷    时间: 2005-11-1 20:26
没错!/ J: E3 r# G) y8 G9 P) ~2 c: C
不过其他论坛人也不多!& j& U: s9 p& _
没有积极性!
3 Q- T- o- E7 [2 {1 b0 c/ _
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-11-2 10:15
论坛的人气要靠你们去宣传的啊
& N3 }+ L& I2 |4 B# Q' o现在大1  新生不让带电脑?
作者: sbzxb    时间: 2005-11-2 13:14
是啊,郁闷。
& I1 A- I8 t8 a1 z  C我们学院是不是还有其他论坛啊。
" z: ^  a0 g: v$ p8 h: @8 F会不会那里人气很旺的?
作者: 又见婷婷    时间: 2005-11-2 15:45
不会的!不信你去瞧瞧!
作者: guohuibage    时间: 2005-11-3 17:38
以下是引用[I]sbzxb[/I]在2005-11-2 13:14:40的发言:[BR]是啊,郁闷。
* ~! t7 u/ c$ y/ c1 T我们学院是不是还有其他论坛啊。
0 a/ @  ~3 Z% V会不会那里人气很旺的?
% G' }9 `; k4 c: y: _9 I

' m! m* q) j7 y& V# n- i" m0 G
) o, B8 z$ y$ O+ E$ Mhttp://www.zufe.com/4 k2 ^5 ]( K3 d( S  X; {
菜园论坛,我们学校的,那里没意思,不过人挺多。
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-3 22:02
哈哈,我也感觉到了
作者: sunqun    时间: 2005-11-4 16:21
无聊
作者: sunqun    时间: 2005-11-4 20:38
我纯属灌水来的
作者: 悠幽    时间: 2005-11-5 17:51
好象是哦
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 22:52
借过借过借过借过借过借过借过借过借过借过
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-11 10:20
主要是计划生育搞的太好了,人口少啊
作者: 公专球童    时间: 2005-11-11 11:49
我来灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-11 13:02

作者: 一眼观世间    时间: 2005-11-13 20:11
还一个:www.21zcd.com/bbs% X5 V5 b8 j  b7 J2 _
那个还行
作者: morefree1985    时间: 2005-11-14 23:16
是吗 ?
作者: 公专球童    时间: 2005-11-15 12:46
飘过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3