下沙论坛

标题: 谁来解答 [打印本页]

作者: 潜听风音    时间: 2005-11-3 11:24
标题: 谁来解答
问:鱼在水里为什么能睁眼说瞎话呢?. _$ I# d5 d/ g
( W/ n6 |6 N) `4 K2 P

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-3 11:46
回答了,有什么好处先说好!JJ
作者: 潜听风音    时间: 2005-11-3 11:51
给我吃糖糖' _) U5 k, p) b. J2 [3 d
* O  |+ }- u6 r; F

作者: 潜听风音    时间: 2005-11-3 11:57
鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”
' r! e4 \$ ]7 D+ R0 X6 X( E1 Q 水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”
作者: 虫儿飞    时间: 2005-11-3 11:58
鱼一直是睁眼的啊  没有眼皮的
作者: 潜听风音    时间: 2005-11-3 11:59
没心才对
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-3 12:00
哎~你们都想多了,鱼根本就没说话!只不过是在吹泡泡!哈哈!
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-3 12:04
引用(个人觉得很经典的)
3 r* m( r9 L# ^$ y8 r心是自己的,爱是自己的,不要因为谁就不要自己了;心是自由的,爱是自由的,不要因为谁就不要自由了!
作者: 潜听风音    时间: 2005-11-3 12:08
简单又复杂
作者: 潜听风音    时间: 2005-11-3 12:09
我要简简单单的幸福
$ \8 K' @; e0 B% T5 O" G就像吃巧克力的快乐
6 c  i3 A7 S; h( ` 9 z5 e! u( M9 ^* P8 H- O0 Z# y

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-3 12:47
遇到高温要融化的!
作者: 风里密码    时间: 2005-11-3 17:17
因为鱼不想让水担心……鱼知道自己活在水的心中
作者: 今天没有风    时间: 2005-11-3 18:01
因为是你认为它在睁眼说瞎话。而我认为它在寻找GF。BF。呵呵
作者: 有需要找我    时间: 2005-11-3 20:53
同理
作者: 有需要找我    时间: 2005-11-3 20:53
这么简单
着是的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3