下沙论坛

标题: 想找舟山老乡人聊聊 [打印本页]

作者: 初尝    时间: 2005-11-3 22:25
标题: 想找舟山老乡人聊聊
想找舟山人老乡聊聊.,在大学里好无聊哦
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 13:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 初尝    时间: 2005-11-5 17:47
郁闷郁闷  S* I3 O3 ]; C) P  [9 C1 Q  O' l
郁闷郁闷+ U' k. F( T9 J
郁闷郁闷7 z6 H. N3 e! ^" n0 h' v% D
郁闷郁闷
- }9 U3 L( F" U8 F$ `郁闷郁闷. n5 ?& _" F8 N9 N& ~$ l
郁闷郁闷; |. v( f/ L% r& T2 B' U" w
郁闷郁闷
* c+ C- w3 S4 B5 B9 g郁闷郁闷
作者: 冰云    时间: 2005-11-5 19:33
郁闷啥啊。。。出来大学了么。。找各地朋友聊咯。。
作者: 初尝    时间: 2005-11-5 22:31
没人会理我这才郁闷啊郁闷啊
作者: 水婷    时间: 2005-11-5 22:34
干嘛非找舟山的呀
作者: 冰云    时间: 2005-11-5 22:44
以下是引用[I]初尝[/I]在2005-11-5 22:31:06的发言:[BR]没人会理我这才郁闷啊郁闷啊
# }% n9 O  n: G* I8 T- X
怎么了滴
作者: 初尝    时间: 2005-11-6 14:33
借口~!~!~!给自己找的借口
作者: 冰云    时间: 2005-11-6 16:02
呵呵。。。
作者: 初尝    时间: 2005-11-6 17:41
我要哭了~!
作者: 冰云    时间: 2005-11-6 20:43
哭啥啊。。。
  L% b0 g* |3 V+ z论坛里聊聊啊。。大家都可以帮你的忙啊
作者: 水婷    时间: 2005-11-6 23:15
9494,论坛是暂停的最好港湾
作者: 冰云    时间: 2005-11-7 16:57
其实每次来这里也挺无聊的。。。6 b" W, b, h& R
我们的论坛股票系统有问题。
, A( Z! ]0 ~) P# _: K6 r* J; i老版你向那个GM问下
作者: 初尝    时间: 2005-11-7 17:48
心理很郁闷没次我来的时候没有什么好的心情哦不过看到你们的留言我就会好多了哦谢谢哦各位~!`!: O% o% H( O+ _- R" ^

作者: 冰云    时间: 2005-11-7 20:05
客气了$ z& d9 R( y: B7 R

作者: 初尝    时间: 2005-11-7 20:08
平时都来这里吗~!~!~那要多留几句哦~!8 A  h- @& ]0 y4 A5 c( m

作者: 初尝    时间: 2005-11-7 20:10
想问一下怎么像你们的大头贴是怎么弄的我也想弄
作者: 冰云    时间: 2005-11-7 22:50
然后放在签名栏
作者: 水婷    时间: 2005-11-7 23:24
以下是引用[I]初尝[/I]在2005-11-7 17:48:47的发言:[BR]心理很郁闷没次我来的时候没有什么好的心情哦不过看到你们的留言我就会好多了哦谢谢哦各位~!`!
1 L# V6 Y) S- i9 B" {
是的,是的
作者: 冰云    时间: 2005-11-9 11:56
你看看水婷那脸就知道了。。。哈哈
作者: 初尝    时间: 2005-11-9 13:00
啊 还要用手机没有看来弄不来了~!~~
作者: 初尝    时间: 2005-11-9 13:00
错是鱼

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3