下沙论坛

标题: 活着,真的好累 [打印本页]

作者: 绝恋逍遥    时间: 2005-11-4 19:52
标题: 活着,真的好累
活着,真的好累<BR><!----><BR>每一天都走着别人为你安排的路<BR>???你终于为一次迷路离开了家<BR>???从此以后你有了一个属于自己的梦<BR>???你愿意付出悲伤的代价<BR><BR>???每一天都做着别人为你计划的事<BR>???你终于为一件傻事离开了家<BR>???从此以后你有了一双属于自己的手<BR>???你愿意忍受心中所有的伤痕<BR>??????????????????????????????????????????????????????????????????<BR>???如今的我一直怀疑自己是不是患上了抑郁症,我真的找不到一点点自我。从小我是一个听话的好孩子,在家听妈妈的话,在学校听老师的话,他们的话好象永远都是对的,事实也证明了这一点,所以我已经习惯了别人为我安排的一切,而这次远离家乡,没有人再为我安排什么,我可以自己决定自己的事了,但是不幸的是别人为我制订了几条“戒令”不要-------不要-------不要----------最好----------我向来是逆来顺受的,经过三年的“受戒”我的任务快完成了,但是我又真正获得了什么呢?每天上课是因为学费是父母的血汗钱,不去上课对不起父母;每天吃饭不是因为饥饿,是因为看到别人吃饭了;保持健康不是为了自己更好的生活,而是为了不让父母担心;出去打工挣钱,不是为了充实自己的生活减轻父母的负担,而是为了不去因为自己无聊而去烦别人;注射乙肝疫苗不是为了保护自己而是为了使身边的人放心我不会对他们造成威胁;微笑不是因为我真的快乐,只是为了掩饰自己的心情不让认识自己的人担心; 我实在找不出一天24小时之中哪一分钟是属于我的。 ????????????????????????????????????????????????????????<BR>???当我好不容易找到一个为别人快乐从而使自己快乐的理由时,为了别人我又要将他放弃,我活着纯粹是为了别人,为了爱我的人和我爱的人,不敢去自杀,因为肌肤受之于父母,我的离开将给他们带来巨大的伤痛。<BR>???迷茫时人最想找个寄托,但是我应该寄托到哪里呢?<BR>???寄身菩提下,需要看破红尘的胸怀,我没有---<BR>???生活在一个物欲横流的现实世界中,耳濡目染,我学会了借酒消愁,无聊时也会燃起一支香烟,但是酒精只会使我放下心中的包袱仅仅几个小时,醉生梦死后,心中残留的仍是挥之不去的永远的痛。相比之下我更喜欢香烟,有人说抽一支香烟少活0.6秒,我叹息,为什么只是短短的0.6秒,我还要度过多少个磨难的0.6秒啊。所以我不停的抽烟,只希望生命会象播放器一样可以快进,因为活着,真的好累好累-----------------
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-4 19:53
为自己而生活
作者: 镜中的雨    时间: 2005-11-4 19:54
<>纍嗎~~~自己活着不就好暸 ~~!!</P>
作者: 若芽    时间: 2005-11-4 19:55
<>开心一点</P>
  j# M" e# S0 @% x7 q<>忘却一些</P># G- o5 t0 q  `, C& H5 D
<>也许就不累了</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-4 19:55
汗,繁体字……看这好累
作者: 绝恋逍遥    时间: 2005-11-4 19:56
忘不掉!!!
作者: 镜中的雨    时间: 2005-11-4 19:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-11-4 19:55:37的发言:</B><BR>汗,繁体字……看这好累</DIV>
7 ~4 o; K& O2 n" j- v4 [<>妳不是一直在看啊 </P>
作者: 若芽    时间: 2005-11-4 19:57
<>不再刻意的想起那些疼痛</P>/ J0 z" x0 I. n4 |8 K
<>也许就忘却了吧</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-4 19:57
<>是啊,所以一直很累啊</P>
作者: 绝恋逍遥    时间: 2005-11-4 19:59
<>可是问题的关键是叫我们如何不去想那些!!</P>
! _6 y- @: `6 o<>夜深人静的时候     我就会想起那伤心的事来!!!</P>
作者: 镜中的雨    时间: 2005-11-4 20:00
多想
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-4 20:01
时间会淡化一切的……
作者: 一笑置之、    时间: 2005-11-4 20:03
<>其实问题烦恼不都是自己找出来的么?!</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-4 20:03
就是
作者: 绝恋逍遥    时间: 2005-11-4 20:06
<>55555555555555555555555555555555</P>6 z$ J# r- \- A4 K9 Y( a7 c
<>谁叫我是一个念旧的人啊</P>
作者: 卓然    时间: 2005-11-4 20:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝恋逍遥</I>在2005-11-4 19:59:12的发言:</B><BR>6 |0 N' j- V7 g/ f4 {
<>可是问题的关键是叫我们如何不去想那些!!</P>
( ^& v  C1 w0 |' }- H4 {<>夜深人静的时候     我就会想起那伤心的事来!!!</P></DIV>
. u) q$ y% F2 |<>夜深人静的时候还是睡觉比较好~</P>
作者: 绝恋逍遥    时间: 2005-11-4 20:10
想人的时候你睡的着才怪!!!
作者: 果叮鱼    时间: 2005-11-4 21:02
一个躯体两个世界<BR>一边走不出哀伤<BR>一边在追求快乐<BR>活着----<BR>我有点累
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2005-11-4 21:17
为什么而累??你们问过自己吗?
作者: 郭落头    时间: 2005-11-4 21:19
我也要学着为自己生活~
作者: 枯木逢春    时间: 2005-11-4 23:03
这个年头自杀的人也多了
* g* C2 F$ {8 L8 g  W" _( n0 y国家粮食消费少了$ e. j# U- c( ~
火葬场生意好了 国民经济有所提高) V& V  m+ k% j' Y( I' |* B

作者: 深夜烟灰灰    时间: 2005-11-5 04:22
难得好帖8 y, \7 Z* E  z3 C
偶尔也有相类似的想法. x, C5 O3 Z- x( t/ `: e0 o8 i
呵呵
, r# G) N# R- C7 x4 y顶一下
作者: 一一的鱼    时间: 2005-11-5 07:56
<>为什么要活的那么消极?</P>
& z! _( p  O; P  s/ C0 m) M, V) \<>有时间就出去走走!</P>% i. P8 B/ c8 N# ?
<>外面的一切多么灿烂啊~!</P>
作者: spleaner    时间: 2005-11-5 09:48
作者: lxl    时间: 2005-11-5 11:15
    想活得轻松,就要学会放弃.因为我们放不下的东西太多了.如果你想活得轻松,就要学会放弃_____放弃一些名利,放弃一些烦恼,放弃一些不该属于你的东西. ( l4 C' ^' m4 a! y, ^
    遇到烦恼的事,可以找老师同学谈谈,使自己感到轻松些;对烦恼的事,可换一个角度,发现其积极的方面,使烦恼和忧愁逐渐消失.
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-5 11:55
为什么会累??
作者: 断蹄的猪    时间: 2005-11-5 11:57
<>每个人都一样的 </P>
! y% m8 E% w: a7 D. z. A<>每个人每天还得过</P>
2 W5 Z2 T# j! Q" H: u5 i4 p<>撑不住的去 KK</P>
作者: wangyujie00    时间: 2005-11-5 14:22
现代的人总是抱怨活得太累  偶也常常深夜难眠!!! X8 d  u6 z2 |0 M) g
都市的繁华赶不走心头的苍凉。
作者: wangyujie00    时间: 2005-11-5 14:27
放开点,  学会享受人生,百年轮回仅是眨眼间的事!!
作者: 雪寒月    时间: 2005-11-5 16:27
人总会想这些事情,偶尔的回忆也不错了
作者: yama_44111    时间: 2005-11-5 17:35
就是啊.
作者: 深夜烟灰灰    时间: 2005-11-5 23:36
好帖1 n' R; K& C  z5 c" R  j
再顶上去
作者: millen    时间: 2005-11-5 23:38
找个人陪你吧???
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-11-5 23:39
<>你们在一起好了。</P>) Z0 `( y3 g6 C2 f2 `  h. T' ?

作者: ccsqq    时间: 2005-11-6 01:11
        活着累,那就去死啊...自己便秘还怪马桶,学会适应现实才是硬道理!
作者: wangyujie00    时间: 2005-11-9 17:42
你会CS 吗?: P+ |3 s$ s% w' D8 {4 V; \1 n
兄弟我陪你啊
作者: 為愛¢狩後    时间: 2005-11-9 18:42
路过
( ]; v- Y- k$ t3 j* J5 S4 i, A
作者: adong    时间: 2005-11-9 19:11

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3