下沙论坛

标题: 有这样一家理发店你千万不要去 [打印本页]

作者: ting472007    时间: 2005-11-5 00:05
标题: 有这样一家理发店你千万不要去
你去过这样的理发店吗__里面有这样一个老板,老是放同一首歌曲,一个顾客要求老板换一首歌,他竟然说他情愿她不要坐在这里,走出去好了,他曾经8个月一天到晚放同一首歌。又主观,又霸道,没有一点顾客至上的观念。理发先收钱,后开工,见钱眼开,说起来一套一套的,说要起码多少钱才动手做头发。自称别人找他理发,还要预约。你如果去理发,千万不要被他唬住了,其实他们都不怎么会理发的,态度恶劣。
8 G4 Q& h$ M8 R, g7 R9 s5 f   理工生活一区后大门————渡荒人发雕& g3 ^, n( M  i( r* H: r
                       $ j+ ^$ N5 ]0 @/ |6 h

作者: ting472007    时间: 2005-11-5 00:08
同学们& R# f) M8 J1 b2 t3 @+ o8 p: a, g
   推荐几个你认为不错的理发店给大家参考啊?
" m( K: o" P1 J6 j# K( M/ C$ w* W) W   
作者: HUAIYI0411    时间: 2005-11-5 00:08
居然有这样的事  郁闷
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-11-5 01:34
传媒里面
作者: wei    时间: 2005-11-5 10:06
<>经典创意</P>
作者: ytmouse    时间: 2005-11-5 10:56
这也能赚钱?
作者: ting472007    时间: 2005-11-5 12:11
据说老板以前是军人,军人绝对服从的观念很深,我反正是去了一次不会去第二次的
作者: a04130129    时间: 2005-11-5 12:51
渡荒人,这个名字听过,一听名字就恶心,不就一个理发店吗,取这种名字干吗
作者: cds    时间: 2005-11-5 13:03
那老板是西安人,为人是蛮好的,北方人嘛,一般是比较豪爽的,总比有些人虚伪的要好,而且我去过几次,技术也还不错啊,还有你怎么知道人家8个月都不换歌,也许那首歌对他来说有什么特殊意义呢。。。。
作者: 石花王子    时间: 2005-11-5 20:20
不知道
作者: 小妖笨笨    时间: 2005-11-10 11:05
....
作者: 风一样的男子    时间: 2005-11-10 11:21
偶去过  好象还好拉  
作者: 失落到何时    时间: 2005-11-10 12:48
ll
作者: 小包包    时间: 2005-11-10 13:38
是不是外面看过去很乱的啊/我就在对面,怎么没有听到过啊!
作者: 摇曳的叶子    时间: 2005-11-13 14:18
经典也不是很好的
5 P! Z0 \+ s( V( Z/ N( C尤其是烫发,被烫过后简直就不是头发了,稻草8 ]& z# D: ~+ z1 [; g
还是他那边最好的一种烫法,还这么烂
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-14 17:58

作者: 敞开的墓室    时间: 2005-11-14 18:20
LZ不是什么托吧?  我也认得个度荒人里的员工~ 不错的啊!
作者: 烟    时间: 2005-11-14 19:01
不去
作者: sukulacute    时间: 2005-11-14 20:16
是啊,我去过,也蛮好啊!
作者: 风吹沙地    时间: 2005-11-14 20:18
好象这学期刚开的吧?哪来的8个月啊?
2 Q8 g; J, _, a2 w3 h不过我没去过
作者: 流浪下沙    时间: 2005-11-15 19:37
o  ,wo  meiyou qu  guo  de  !
作者: KIRK    时间: 2005-11-15 22:44
我室友VERY支持
作者: KIRK    时间: 2005-11-15 22:45
下沙镇旅馆那有一家叫韩流的不错
作者: ~时差~    时间: 2005-11-15 22:58
不清楚~
作者: aliveyun    时间: 2005-11-17 10:45
不会那么垃圾吧!
作者: tianxia5945    时间: 2005-11-17 16:54
不好
作者: tianxia5945    时间: 2005-11-17 16:54
我肯定不去
作者: woshiazha    时间: 2005-11-23 18:47
这样的。垃圾啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3