下沙论坛

标题: 为QQGG征婚l啦 [打印本页]

作者: 雪飘满天    时间: 2005-11-5 16:07
标题: 为QQGG征婚l啦
本人单身,但为了不使QQ宠物也像我打光棍,特征QQMM一位
+ r2 Z+ C# C) n' E6 ]8 ~, mQQGG三代,现在已到法定婚龄   健康活泼   呵呵" C& F( x1 [, ^8 B
有志和QQGG共度一生的请加本人QQ  65438658  
作者: 尐西瓜    时间: 2005-11-5 16:07
我的已经结婚了.....
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-5 16:08
汗,买得起养不起
作者: 尐西瓜    时间: 2005-11-5 16:10
<>上次一次性向别人要了三千多个元宝的东东</P>4 f8 D2 E; H) t6 g; D6 W
<>哈哈~~</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-5 16:16
晕……是抢的吧
作者: spleaner    时间: 2005-11-5 16:18
偶是穷鬼  养8起
作者: 尐西瓜    时间: 2005-11-5 16:20
<>不是抢的</P>
+ [5 T6 E9 m$ r% b<>是他叫我向他要的</P>
0 z% r, ~* W' y6 [<>说一次只能要少于1000元宝的东东</P>. ?2 N- }/ s; e$ E$ j% T
<>我太懒了</P>
1 t! V. v+ T1 P0 B* d<>所以好象就才要了3次还是4次.......</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-5 16:21
汗……
作者: 尐西瓜    时间: 2005-11-5 16:22
<>第2天居然就不能要了........</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-5 16:23
……可怜ING
作者: 尐西瓜    时间: 2005-11-5 16:23
<>42</P>; _" q8 \# B+ A, [' M& |
<>不过还好现在还有蛮多存货</P>
% `; c* N9 I/ n<>哈~~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3