下沙论坛

标题: [转帖]失恋必听的10大歌曲 [打印本页]

作者: 阿满GG    时间: 2005-11-6 17:08
标题: [转帖]失恋必听的10大歌曲
必听歌曲之一:周杰伦---轨迹 <BR>整首歌都充溢著一股忧伤的情绪。其实,初听这首歌的时候,还不是很明白字里行间的意义。只是,那旋律,早已紧紧抓住了我们。当那 个人已经不属於你时,对她的关心,只能埋在心底。 <BR><BR>必听歌曲之二:萧亚轩---一个人的精彩 <BR>还是Elva够洒脱。即便男友已有其他爱人在身边,不如「接受无奈,承认失败」,挥一挥手,留给对方一个最漂亮的转身。 <BR><BR>必听歌曲之三:张敬轩---断点 <BR>同样是一首以旋律见长的歌曲。让人在听第一次的时候就难以忘记。再去体会其中的深意,方能明白歌中的隐忍与沉重。「静静地陪你走 了好远好远,连眼睛红了都没有发现,听著你说你现在的改变,看著我依然最爱你的笑脸。」笑脸还是那张笑脸,但已经不再属於你时, 也许,只有放弃。 <BR><BR>必听歌曲之四:梁静茹---分手快乐 <BR>唱「失恋」最经典的曲目。但不似其它歌曲般伤痛。这首歌中满是劝慰和关怀。「如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中……分手 快乐,请你快乐,挥别错的才能和对的相逢。」在自信的笑容下,悲伤早溜得远远的了。 <BR><BR>必听歌曲之五:陈奕迅---十年 <BR>2003年,这首歌横扫千军,也为陈奕迅赢得了许多歌坛大奖。歌词很宿命,却也真实。「情人最後难免沦为朋友……直到和你做了多 年朋友,才明白我的眼泪,不是为你而流,也为别人而流。」谁能保证,这辈子,只为一个人伤心流泪过? <BR><BR>必听歌曲之六:本多 RU RU--- 美丽心情 <BR>ruru的这首歌,满是淡然与优雅。「只有曾天真给过的心,才了解等待中的甜蜜,也只有被辜负而长夜流过泪的心,才能明白这也是 种运气。」真正聪慧的女子,一定是会感谢生活的女子。 <BR><BR>必听歌曲之七: <BR>游鸿明----孟婆汤 <BR>游鸿明的歌,总以伤感著称。《孟婆汤》在名字上听起来和《忘情水》含义相似。但由於他独特的嗓音条件,让这首歌悲中带泪。「虽然 看不到听不到,可是逃不掉忘不了……喝下这碗解药,忘了所有的好,所有的寂寥。」 <BR><BR>必听歌曲之八:刘若英----成全 <BR>到爱人变心时怎麼办?一哭二闹三上吊?怎麼会是现代女子所为?没错,就是成全。「一个人的成全,好过三个人的纠结。」男人变心後 ,根本就不会记得你为他付出了多少,相反,你潇潇洒洒地成全,他还会偶尔记起你的好。 <BR><BR>必听歌曲之九: <BR>陈晓东----比我幸福 <BR>祝福她过得比自己幸福,才是真正的男人所为。但不能说,就没有痛 <BR>「祝福有许多种心痛却尽在不言中。请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的 追逐。」好聚好散,不吝啬说一句祝福的话,人生苦短,大家都有追求自己幸福的权利。 <BR><BR>必听歌曲之十:苏慧伦----失恋万岁 <BR>什麼都「没所谓」,似乎也只有莫文蔚和苏慧伦,有这样的大无畏精神吧。「有没有他没所谓,解不解渴有所谓,有时情人不如一杯热咖 啡。有没有爱没所谓,痛不痛快有所谓,只要我明天还会有人追,有没有哭没所谓,开不开心有所谓,我只在乎自己的感觉。」觉得有没 有道理,全在你自己。
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-11-6 17:13
<>比我幸福。不错。</P>$ ^* K9 U- N% W" A% u

作者: 阿满GG    时间: 2005-11-6 17:16
<>好不了多少,</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-11-6 17:17
喜欢就是好的。.
作者: adong    时间: 2005-11-6 18:49
去听听看
作者: 火拳龙焰    时间: 2005-11-6 18:52
<>还没有开始所以不用了</P>
9 n! d) R0 @* P; h! q  S  ^+ R<>  但是还是要谢谢楼主哦</P>
作者: 猛虎出笼    时间: 2005-11-6 19:50
没听过!去听一下!
作者: morefree1985    时间: 2005-11-12 21:56
<>怎么办啊 </P>
* c7 ^* J% ?$ L' q* o# @( o6 c<>我全听过了诶</P>
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-12 22:36
你还没失恋吧
作者: 风骨    时间: 2005-11-13 10:43
谢谢楼主,给我适用
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 11:10
<>你失恋了?8要难过</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-11-13 12:36
<>亲爱的不要离开我</P>
+ L  b- |7 a8 S<>亲爱的不要离开我</P>" u0 O' n  c3 a7 D0 S) Z* H
<>亲爱的不要离开我</P>: h" X  {) C* ?  P( I: y
<>亲爱的不要离开我</P>http://tatqnmd.yaogame.com/user1/84/upload/200510207576.wma
, A2 k. K! }  `

. E1 I. ?# e' O" P$ ~. f
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 12:41
唉,这着强烈的感情……
作者: 猛虎出笼    时间: 2005-11-13 18:52
不错!
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 18:55
<>需要时听听</P>
作者: cg0275    时间: 2005-11-13 19:11
<>支持 7   8</P>
* Z* J" \2 Q+ ?; U: g
3 X& s$ p* t$ h: n<>游鸿明万岁!</P>0 L# c- S  u: B1 K, e9 a  c7 _, V( i
<>游鸿明万岁!</P>) l6 T" |- b6 O9 r' G) M
<>游鸿明万岁!</P>
* M9 a6 B1 h7 H<>游鸿明万岁!</P>
3 Y$ j, z* L7 Y5 g8 z5 r<>游鸿明万岁!</P>
- M; c+ f, |; X<>游鸿明万岁!</P>3 N/ C+ _, Y& x2 C7 y* z! O- v  B
<>游鸿明万岁!</P>9 |5 J8 V4 z  z8 |( @6 p
<>游鸿明万岁!</P>
  D9 U9 [, ?+ G  c7 m% _/ a" A3 L; ?<>游鸿明万岁!</P>- x8 N' k/ N) @/ }+ H1 T; U
<P>游鸿明万岁!</P>
2 J( B4 ^6 n; @6 S' h<P>游鸿明万岁!</P>
# \% b. w( a# C) l  b$ s<P>游鸿明万岁!</P>' r; a  H$ J4 Q  z8 i5 q
<P>游鸿明万岁!</P>9 b: B4 J4 _3 x# C- E
<P>游鸿明万岁!</P>
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 19:13
那个 亲爱的不要离开我   是隔壁杭电去年毕业的人唱的,叫阳一
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 19:23
很强吗?听起来还行
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 19:25
阳一自己有一个公司,做音乐的,还有个私人的录音堋,花了200万,换是某个音乐公司的歌手兼首席录音师
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 19:27
<>真强,</P>
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 19:28
<>很强的人啊~!</P>
/ Y. V0 z& b' V9 X$ N' _<>牛人~</P>
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 19:29
8错
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 19:30
不是用不错就可以赞扬的饿啊~@!
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-13 19:51
《十一月的萧邦》
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 19:52
偶全部下载了的,听了N边了,偶非常非常非常喜欢JAY
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-13 19:53
<>偶就下了3、4首,感觉北极雪还不错的</P>
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 19:54
<>全听过了,不过没下,</P>
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 19:55
从JAY出道到现在的全部专辑我全部收藏
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 20:14
<>呵呵,强</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-13 20:15
牛人!~
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 20:15
偶说过,偶喜欢JAY 的,已经五年了
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 20:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-11-13 20:15:00的发言:</B><BR>牛人!~</DIV>
6 ^5 ~) v+ V' v& I9 I<>人…………牛</P>
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 20:16
<>嘎嘎!~</P>
2 x$ b! C  Z0 j! g" ?<>啊满哥哥!~</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-13 20:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿满GG</I>在2005-11-13 20:16:05的发言:</B><BR><BR>; i+ w7 j  ]) P; m3 b7 z9 ~0 G5 ?
<>人…………牛</P></DIV>& @* I7 h! N1 K8 r0 Y
<br>是人还是牛呢……?
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 20:18
<>金币…………一个也没有</P>
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 20:19
<>不可能~!</P>
' g! \' d; Y: F) N' i' Z) b<>存银行了,或者送人了!~</P>
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 20:32
<>说我的钱吗?</P>
作者: TIRL    时间: 2005-11-13 20:33
是的啊!~
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 20:35
在买股票呀
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 20:36
想赚更多钱啦
作者: 班杰明    时间: 2005-11-13 20:58
都比较喜欢听的~~
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 21:01
偶也是
作者: 公专球童    时间: 2005-11-13 21:23
都是好歌
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-14 12:30
<>正在听……</P>
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-14 12:45
好好
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-14 12:50
8错吧
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-11-14 15:51
呵`1
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-14 16:06

作者: xiaoluo    时间: 2005-11-14 16:07
顶~~~满满加油
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-14 16:08

作者: cg0275    时间: 2005-11-14 18:41
<>操  真想不通  怎么喜欢周贱轮!!</P>
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-14 21:46
Jay就是棒
作者: morefree1985    时间: 2005-11-14 22:56
好幸福啊
作者: cgcgcgzjf    时间: 2005-11-15 09:01
有什么好听啊!主要是自己喜欢就好啊
作者: cgcgcgzjf    时间: 2005-11-15 09:01
喜欢听的就是好歌
作者: 凝望    时间: 2005-11-15 11:45
现在听没感觉。。。
作者: TIRL    时间: 2005-11-15 12:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cg0275</I>在2005-11-14 18:41:48的发言:</B><BR>
% y' f$ u$ F: l, v7 s# \<>操  真想不通  怎么喜欢周贱轮!!</P></DIV>6 Z* b9 j+ C9 L* n5 z. d+ T& d6 O
<>不喜欢JAY,也不用把他得名字写成这样啊</P>
作者: 一一的鱼    时间: 2005-11-15 12:45
<>好是好</P>
) f+ X0 C: A) Z5 Y<>不过好老</P>
作者: 公专球童    时间: 2005-11-15 16:28
天天失恋,天天听
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-11-15 16:34
<>不 如喝二锅头</P>
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-15 18:26
一杯二锅头,呛的眼泪流
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-11-16 14:54
都是好歌啊
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-16 15:31
是的…………
作者: 痞得在理    时间: 2006-8-9 11:18

作者: 配角    时间: 2006-8-9 12:44
该帖早已沉底,看ls 有意顶那些沉底的了
作者: 上帝冷落者    时间: 2006-8-9 13:10
还有陈小春的失恋王!
作者: qianbijie    时间: 2006-8-16 22:14
嘿嘿~~听听不错
作者: 上帝冷落者    时间: 2006-8-17 00:01
<p>又上來了 ??</p>
作者: FLY~R    时间: 2006-8-17 11:06
记得还有谢霆峰的&lt;忘了他,要我怎么忘了他&gt;
作者: 上帝冷落者    时间: 2006-8-17 11:08
ls這首是什麽時候的東西??
作者: 被焚化的*冰    时间: 2006-8-17 15:13
<p>给我你的爱</p><p>好听</p><p>绝对</p><p>推荐</p>
作者: miracle    时间: 2006-8-17 15:15
不就失恋么 弄了怎么复杂`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3