下沙论坛

标题: 曾经让我感动的电影-《剪刀手爱德华》 [打印本页]

作者: 转不完的困惑    时间: 2005-11-7 09:35
标题: 曾经让我感动的电影-《剪刀手爱德华》
爱德华:  $ B$ D" b7 n4 Y
6 m1 u3 G- [/ O: w
如果晚上月亮升起的时候,月光照到我的门口,我希望月光女神能满足我一个愿望,我想  
  a8 n+ h9 u) e6 y4 s7 b0 M0 k& n6 ?8 _
要一双人类的手。我想用我的双手把我的爱人紧紧地拥在怀中,哪怕只有一次。如果我从  , {; @5 d  a4 X( a& f- f

/ S9 a  [& S. r2 o, h) [7 O& H* p来没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也  
" H0 }3 H- |4 b, d% {- U/ O8 z
9 `  U" s1 Z& u: a许就不会这样地痛苦。如果我没有遇到善良的佩格,如果我从来没不曾离开过我的房间,  ) `" t. J7 `$ D' R/ Q% E+ Y, u

2 b7 v8 M$ b4 P3 i我就不会知道我原来是这样的孤独。  
2 v6 u* V3 g! w
* l' c4 c2 D1 s2 w: ~——《剪刀手爱德华》
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-11-7 10:03
<>恩!</P>
/ w! N7 t4 I0 Q  I" p/ ~<>好片!感动下!</P>
作者: 也许    时间: 2005-11-7 10:05
那我去下来看看~~~
作者: 随风7    时间: 2005-11-7 10:15
<>好看的,顶</P>
作者: 名字多写点不然多浪费    时间: 2005-11-7 11:56
作者: 小狸猫    时间: 2005-11-8 20:27
<>偶看了哭了的片子啊!!!!</P>% j1 _% Q- ~* |' x9 _9 ~
<>绝对支持!!!!</P>
作者: 啊嘶啊诺    时间: 2005-11-8 20:35
<>那可是我偶像的片子......................我的签名里有他...</P>, l" ?$ X3 \9 H4 N
<>恩 那部是很经典啦 </P>
* X% V' \% |  f6 U<>不过我还是最喜欢&lt;不一样的天空&gt;那时的约翰尼.迪普还很年轻...</P># o8 D$ P- [& n, q: E9 P( q& d5 l
<>楼主有空也去看看  也是部好片子</P>
作者: 小狸猫    时间: 2005-11-8 20:37
<>偶看到最后哭了</P>
( I* E+ |# s# \, B<>特别是最后以前这里8下雪...........</P>
作者: 转不完的困惑    时间: 2005-11-9 09:09
恩,好的,有空去看看。。。
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-9 09:12
<>这么感动,顶</P>
作者: morefree1985    时间: 2005-11-15 18:26

作者: 猛虎出笼    时间: 2005-11-15 19:02
不错!
作者: morefree1985    时间: 2005-11-18 23:38
顶你的
作者: 冬天吃棒冰    时间: 2005-11-19 20:57
很好看的,我在02年春节时候看过,有点怀念
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-19 21:16
没看,汗……
作者: 风@恋    时间: 2005-11-19 22:00
<>找时间去看看!~</P>3 f# V7 Q# T% g% o) |5 S
<>最近也看了&lt;再说一次我爱你&gt;也不错</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-19 22:02
难得楼主会发篇有意义的帖子
作者: 小狸猫    时间: 2005-11-19 22:06
<>骗了狸猫眼泪的片子啊~</P>
作者: wangyujie00    时间: 2005-11-21 14:40

作者: 名字多写点不然多浪费    时间: 2005-11-21 14:59
作者: 贝小贝    时间: 2005-11-21 16:14
恩,绝好看6 H$ v& H1 O! t" d
在推荐另一部《under the scanto sun》,在平凡中打动你。风景是欧洲某个小国,美的象童话一样,全班看的时候,女生们集体“啊!啊!”且频率极高
作者: TIRL    时间: 2005-11-21 16:30
<>偶稀饭《勇敢的心》;</P>
  ?2 ^9 H2 i6 Q5 D7 J- v<>感动!~</P>
作者: shenjing121    时间: 2005-11-21 18:39
虽然我没看过~~但我看过介绍,真的是一部很感人的片子~~~支持一下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3