下沙论坛

标题: [原创]热爱音乐的人进来看一下!! [打印本页]

作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:15
标题: [原创]热爱音乐的人进来看一下!!
如果你热爱,这说明你是一个热爱生命的人!!
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:16
相信我,热爱音乐吧!!
作者: 馨    时间: 2005-11-7 17:16
只喜欢听
作者: TIRL    时间: 2005-11-7 17:16
偶稀饭JAY
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:17
有时候觉得还是经典的老歌好听,因为它更富有内涵!!
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:17
流行的歌曲只是流行的,过一段时间就不会流行了!!
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:18
有点矛盾啊!!!
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:19
只喜欢听也很好啊,不是吗?!至少说明你喜欢音乐啊!!
作者: 馨    时间: 2005-11-7 17:20
嘿嘿,最近觉得爱海滔滔很好听,偶每天都听
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:21
孙燕姿出的新专集很不错哦,大家可以去听一下啊!!
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:22
爱海滔滔   这首蛮好听的,是陈浩明唱的吧,不过好象是很久以前听过的啊!!
作者: 馨    时间: 2005-11-7 17:22
是吗?偶最近才发现
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-7 17:23
只喜欢听流行的……
作者: 馨    时间: 2005-11-7 17:23
神话主题曲不错啊
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-7 17:25
是吗…改天下来听听…希望不要让我失望哦~
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:50
爱海滔滔  我好象半年前就听过了,可能更久哦!!
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:50
* ^! D- M/ j4 ^
8 }: \; [' y; @- p8 j

; r# J( H' T9 w' g$ D( P
8 Q% B9 h4 I, g1 m 歌曲:爱海滔滔
. E: i# B; [, Z. H" K0 a9 ~歌手:陈浩民 专辑:爱海滔滔
+ k, z5 [$ h- b$ \/ C7 A% i9 I% @
试着去努力鼓起勇气放弃你
& O* e/ a! d; U$ G/ U( Y- ~) H总是不争气没有这么快学会安静
6 C) ?# s, J/ l: \: D* u: s就连眼泪时刻在提醒根本无法放得下你
9 d0 t0 U6 }& v3 K" G漆黑的夜晚还是找到了我排山倒海来袭! M2 p: n/ N5 O
一定是我不够好所以你才想要逃; f' s! [& l9 f" B( s0 m
逃到天涯和海角躲在别人的怀抱
0 u9 q: j( d7 J% H5 r" H$ |6 {+ o你能不能不管过得好不好4 _* d+ o1 `9 U
不要故意躲开不让我知道
/ k0 x3 i! p0 i  u4 i& g只要你过得很好什么都已不重要
) e$ h5 q$ c9 e我不会故意打扰更不会让你烦恼# R: ^2 r) K4 `  m7 y: r0 w
我每一夜不管你知不知道% s+ U7 r4 n$ m, ]
傻傻流着眼泪默默的祈祷+ z  S$ U1 k! k6 {/ m# |$ F
希望你过得好# a7 C2 U( L0 `. S
总有一天你会看到. m5 }' E' T( ]; _" R5 J
爱如海掀起惊天巨滔
: S3 W5 H; s) J& k5 s7 ?+ r; O2 R: R( h我会以无坚不摧的力量+ B7 @7 A3 q; X8 x! `
让你知道
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:51
这歌词也蛮不错的,很感人!!
作者: ?花葬夏祭℡    时间: 2005-11-7 17:51
偶这里有神话的歌,可是偶不知道怎么放上去
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:52
听过《最初的梦想》吗?很好听的哦!!
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:53
歌曲:最初的梦想
  z: J2 K) ?* ]& I# [. t+ g歌手:范玮琪 专辑:最初的梦想(新歌+精 8 L' T7 [# O/ ~
# h# ~% f1 T) f( y
如果骄傲没被现实大海冷能拍下
  z3 N  ]1 d8 u. J) n8 h又怎会懂得要多努力6 N9 {' x4 `- w" q
才走得到远方
6 X, z! r9 @( g- W5 |如果梦想不曾坠落悬崖2 P( k! @/ M2 g, u2 g
千钧一发3 v* i+ }4 ^- J: e
又怎会晓得执着的人5 z" B; }. a! s* X9 x7 a: {/ U5 T! L
有隐形翅牓
- z5 h6 q2 b9 j7 M: \- \把眼泪装在心上
, J3 A$ g8 @" _' N' b8 I8 }6 M! k会开出勇敢的花7 @5 {( c6 ~- c& L3 m1 @
可以在疲惫的时光
0 O" g/ C; o4 ^& V0 F8 i$ i闭上眼睛闻到一种芬芳  k. e9 ~) {4 c7 T& B0 c5 F
就像好好睡了一夜直到天亮
5 v" `6 a0 b, r3 q" N又能边走着边哼着歌- C; g& C+ v1 ~/ s* E5 z' A
用轻快的步伐
" {% W+ r; }% l$ s9 |( i沮丧时总会明显感到孤独的重量+ o; e' @7 e+ O/ S# |
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀) C4 N8 ]' y) {% F  j7 n, V$ N
很高兴一路上我们的默契那么长
5 B5 u! {8 f- n! Z! C# n4 o穿过风又绕个弯心还连着4 m  Z3 C. Z# @  x! E8 t
像往常一样
3 R" v$ n) k0 q' g1 x最初的梦想紧握在手上
- a7 ~! l5 l0 L最想要去的地方2 ?+ Y$ f" R; O  Q5 f, W; J: s$ \
怎么能在半路就放- V" R2 r" H# H+ `& \4 |* y; N
最初的梦想绝对会到达
" e7 W) ^7 M  _0 n' k实现了真的渴望9 j+ p0 W0 e+ b0 r$ a
才能够算到过了天堂& L0 w% d6 B( c* w
绝对会到达
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:55
听过《相信》这首歌吗?也很不错的啊
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-7 17:55
只有歌词没用的,别放歌词了,最重要的是旋律啊
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:55
怎么都是我一个人在这自言自语啊,同志们进来顶一下啊!!
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 17:56
你知道怎么把歌放上来吗?!
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-7 17:57
<>不知道</P>
作者: ?花葬夏祭℡    时间: 2005-11-7 17:57
顶下!~
作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 22:50

作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 22:50

作者: 倀廂廝守    时间: 2005-11-7 22:51

作者: 荡荡鱼    时间: 2005-11-7 22:52
把歌曲连接地址写下。
作者: 馨    时间: 2005-11-7 22:53
<>偶帮你顶.....</P>
作者: 深夜烟灰灰    时间: 2005-11-7 23:00
呵呵
7 _0 d2 M! s' {) X% G. P; P男的:JAY 陈小春
5 P3 h  t$ F+ J# L  q女的:孙燕姿,王菲
作者: 风卷残云    时间: 2005-11-8 09:19
<>人人都热爱生命 生命是最重要的 失去一次就再也回不来了啊</P>
作者: Jason_V    时间: 2005-11-8 18:52
只爱孙燕姿
作者: 猛虎出笼    时间: 2005-11-8 19:17
只爱蔡依林
作者: 爱过忘记    时间: 2005-11-8 19:19
晕死  还以为能看到什么东西呢
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-8 19:26
yanzi
作者: 偶是猪    时间: 2005-11-14 13:23
<>http://www.stsky.com</P>
! L- T3 `+ k7 K1 O9 @<>要最新的歌去这里</P>
- N) k" D" c$ u% i. w' P; A4 t<>本人最近喜欢听经典的歌</P>
& x9 h0 x1 u& D4 Y2 l8 L<>比如王菲滴..百年孤寂...不留....</P>$ b7 B0 {1 d* g; t+ z; l4 i8 W
<>还有齐豫滴..飞鸟与鱼...</P>
7 R6 }  f1 e% C. l# }7 @8 A<>有兴趣滴朋友可以去听听哇</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-11-14 17:29
Beyond
作者: 為愛¢狩後    时间: 2005-11-14 18:07
<>喜欢听不会唱!</P># u% B$ ^! J# ]8 d* U1 d/ j' I4 K
<>有过想学唱歌的冲动,</P>
# L6 J0 p8 k' I. l- k/ Y( `<>但每次都是以放弃而告终!</P>
作者: morefree1985    时间: 2005-11-14 23:03
喜欢听好听的
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-14 23:17
早听过了
作者: cg0275    时间: 2005-11-15 12:27
为什么不用游鸿明
作者: 公专球童    时间: 2005-11-15 16:38
<>只是喜欢,还没爱上</P>
" P: w. i* c! `9 M; V
作者: morefree1985    时间: 2005-11-16 23:07
<>来了来了</P>
* k" |2 q; ^2 \3 _& T<>喜欢艾薇儿</P>
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-17 08:05
<>不怎么喜欢</P>
作者: side898    时间: 2005-11-17 08:18

作者: 了;抗敌素法    时间: 2005-11-17 08:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>side898</I>在2005-11-17 8:18:54的发言:</B><BR></DIV>+ l  c+ L% \& K( R5 s4 c
<>都是水啊</P>
作者: side898    时间: 2005-11-17 08:25
呵呵,喝水喝水啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3