下沙论坛

标题: 01届毕业生特来此处寻找有缘人~!!孤单的你是否和我一样 [打印本页]

作者: duguaotian    时间: 2005-11-8 22:51
标题: 01届毕业生特来此处寻找有缘人~!!孤单的你是否和我一样
因本人工作繁忙,加之工作环境男多女少等等一切不利因素,导致本人至今光棍,特想在光棍节前找个女伴,享受那一份爱的温柔。
2 ^+ `' H3 c9 e" S, |本人介绍,理工毕业,目前杭州工作,长相还过的去,10个女生,9个不会厌恶的那种。
0 }! L: l4 i: ?& N: O  L0 ^如有真心者,请快快回复,谢谢,时间不等人,机会属于你和我~!!!
# `; m/ L! _; f$ o % n; b: k( q5 t4 p% ~8 e

作者: 煎饼    时间: 2005-11-8 23:20
哈哈。。我也是光棍
作者: 工作下沙住下沙吃下沙    时间: 2005-11-9 12:57
作者: 爱在天涯    时间: 2005-11-9 16:04
有兴趣~~
作者: duguaotian    时间: 2005-11-9 21:20
想不到一个好男人在咱自己的论坛就这么混不开~!!
$ F: N8 X  R. t) I; Z  y还好有个MM支持我,稍微心灵上弥补一下挫伤~!5 H% h2 `* q4 O) l, j8 G3 ^" _( z* v
不知道MM有没兴趣留个QQ,咱有空单独聊聊~!
作者: 摇曳的叶子    时间: 2005-11-13 14:24
你的心情可以了解0 [% Q6 R- p* @5 K% I5 E! f9 y
大四了,看着每个人都比自己小,不知道是感觉到自己成熟了还是老了
0 `% W" a/ i% Y" v好快啊
作者: 摇曳的叶子    时间: 2005-11-13 14:26
可以交个朋友
0 v2 L' m5 i; n/ EMSN:sandy19830110@hotmail.com.cn
作者: 恩恩    时间: 2005-11-13 17:42
时间真的过的好快~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3