下沙论坛

标题: 听下沙饭店的一老板讲他的自行车就是理工保安卖给他的! [打印本页]

作者: 手放开    时间: 2005-11-10 00:38
标题: 听下沙饭店的一老板讲他的自行车就是理工保安卖给他的!
保安?!CAO!那么多自行车都丢了,这些PIGS都干吗去了!听下沙饭店的老板讲他的自行车就是理工保安卖给他的!9 J) N0 z" Y2 F2 q+ x$ G1 {2 }
站在门口看女生!小偷从他面前过去他都不知道!瞎子!
* \' z( ?4 w, @* k. |一个个没事情就往舞会钻~~ 穿的稀奇古怪,有的还装的跟猫王似的.LZ!你就是穿最华丽,最奢侈的衣服,你T.M.D还是个保安!!!3 S. W8 w! Z# w/ y9 f# m
就算WC外面种慢了再!!很多鲜花!WC还是WC.不可能是HOTEL!!
作者: 手放开    时间: 2005-11-10 00:40
一群白进化的 动物 !!!!!
作者: 断蹄的猪    时间: 2005-11-10 00:50
<>呵呵 LZ好象意见很大啊</P>
作者: 為愛¢狩後    时间: 2005-11-10 11:44
<>楼上的那个怎么一天到晚发.....晕!</P>
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-11-10 11:51
楼主的车似乎不见过.........=_=!
作者: vindaz    时间: 2005-11-10 11:53
有证据不
作者: 卓然    时间: 2005-11-10 12:27
<>这个.. 保安手头其实有很多车子的~ </P>
9 y5 k7 S* C5 W<>像学生违章停车被扣的,回头找不到车子就以为被偷了,就不管了~ 其实是在保安手里</P>
作者: 断蹄的猪    时间: 2005-11-10 12:29
<>保安靠这个赚钱?</P>. [7 ^+ A' G% `6 L1 G( ~
<>直接报公安了!!</P>
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-11-10 12:30
楼主好激进哦~~
作者: 馨    时间: 2005-11-10 12:31
偶看到过保安那真的有好多车子呢.....
作者: cg0275    时间: 2005-11-10 12:49
<>保安真TMM的无知,老是要我同学下车,还要我的学号  我晕  算个鸟啊  结果还是说了好话放我走。</P>
9 ^# n# _4 ^  D4 y, m5 |. k! \& d3 e
! t3 s6 Z' z, q
<>最不能忍的是我在学校(理工)东门听到那个小保安很贱的唱改编后〈大约在冬季〉  什么轻轻的我将插进去..............   不能说了太恶心了</P>& R5 U2 p$ n  z' p6 ^
<>所以现在我出校门 一直冲  出去 后面保安直乱叫   好爽!</P>
作者: 馨    时间: 2005-11-10 12:50
呵呵,保安就只会这样,看了不爽.....
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-10 12:53
<>职责所在……外快所在……</P>
作者: 卓然    时间: 2005-11-10 12:57
学校里是不可以骑车带人的~ 这是常识~
作者: 啊嘶啊诺    时间: 2005-11-10 13:05
<>我也激动</P>$ Q, f- `4 f) z9 |* O( O
<>我的爱车"宝马"就是放在停车棚里 被人偷了....</P>
7 Y8 F" c" d. ]! D<>难道...............恩..............</P>8 S9 s8 e$ [4 T$ Y0 t
<>心疼 咋这么欺负人呢????????????</P>1 S( f% _: H# I' c6 G! |

作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-10 13:15
宝马……
作者: liuyi529    时间: 2005-11-10 16:24
我一向都很鄙视保安!在学校他们可能是保安,因为穿着制服。但是一脱掉就说不定是个流氓!!
作者: ZZ!    时间: 2005-11-10 17:25
<>真的不排除这个可能,很多人怀疑过</P>7 Q2 h8 Z# x7 q1 o5 X8 ~' W3 a: `
<>一是停在生活区或者学校里</P>
( ?# L& O9 o. y& A<>二是 用的都不是普通的锁</P>
: J  |# z0 O8 _' w% e0 D<>只有在学校里的人把车藏好了,慢慢把锁<STRONG>锯</STRONG>开才可能</P>
作者: 芋頭~↘林    时间: 2005-11-10 17:59
真的  有这事~~~& {* \6 t7 o4 l
  那那些被偷的车~~~~~~……& y4 R/ a+ H- B6 c4 l6 \6 ~" B) T9 n
  他们怎么会这样啊!!+ w- L9 Q9 E6 @3 S3 z' o. p

作者: xu123    时间: 2005-11-10 18:08
<>保安其实很难做的</P>8 @: X- M! k2 I" K3 m* r* W4 E8 ?

作者: xu123    时间: 2005-11-10 18:08
<>大家要理解加宽容</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-11-10 18:09
有一个真的看了很戳……站在北门那里 也不穿制服,穿的鬼一样的
作者: 冰孀の風影    时间: 2005-11-10 19:08
哇啊,幸好没有买车~~~~~~~~~~!!
作者: morefree1985    时间: 2005-11-10 20:04
不会吧
9 n- ^% G: `8 _7 {( v这么恐怖的~~~
, T- c, A+ @( e3 b6 m1 w) q幸好我没车的 ~~~
作者: 公专球童    时间: 2005-11-10 20:09
都是好人啊。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3