下沙论坛

标题: 这个星期天骑车去径山,有兴趣的可以一起去! [打印本页]

作者: 没劲    时间: 2005-11-10 18:08
标题: 这个星期天骑车去径山,有兴趣的可以一起去!
   基本路线:4 y8 a5 a( s% ?
理工——迎宾大道——艮山东路——环城北路——天目山路——02省道——余杭——15  省道——长乐——宋村——到达径山。
( x6 q) z3 {6 c" C   听说那边沿途的风景不错,非常适合骑行。青山绿水的,很美妙。8 C/ S; W* H  w
  感受天地的广阔与厚实,别让青春留下遗憾。
5 K6 Y. B& }3 J& N8 i7 Q! c3 |( r  有兴趣的可以联系我3 `- C3 r* `' w4 i
  短信:138191304755 I3 z3 ^% F" o: ~% @6 y) [
  电话:86840422
( @; S: t9 b/ k' Y7 e  或在这里留言。
+ Y2 G8 o1 W5 _0 ]. n' W8 [3 J  本人叫军建
作者: 凝望    时间: 2005-11-10 18:50
偶也想去径山寺住住啊,一个晚上好象10块的,.住寺庙清净,,,
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-11-10 19:23
<>。。。</P>
. `; x. C. i2 U' Y<>考虑下!</P>
作者: 公专球童    时间: 2005-11-10 20:27
我也想去啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗
作者: vindaz    时间: 2005-11-10 20:31
要交钞票不
作者: 刹那公子    时间: 2005-11-10 22:17
这么棒的 会不会很累啊?
作者: 公专球童    时间: 2005-11-11 06:57
想去想去想去。。。。。。。。。。。。
作者: 果叮鱼    时间: 2005-11-11 09:15
想去,没好的自行车,郁闷的啊
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-11 09:19
<>远不?</P>
作者: 风骨    时间: 2005-11-13 11:24
没车怎么办
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 11:38
有一辆童车,呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3