下沙论坛

标题: 很清新的感觉~~~~~ [打印本页]

作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2005-11-10 22:24
标题: 很清新的感觉~~~~~
http://learning.sohu.com/zt/freshenglish/aug22/makingloveoutofnothingatall.mp32 K/ V+ F1 U5 G7 i! d5 \" g7 e ( W6 k5 |! ~4 ?5 g0 n# q% s ! L9 y A& O3 F9 x, @ - v; d& H- ~% {5 |$ R1 @$ A$ M/ k' H; N- a1 `$ D# l- N
3 V5 O& J7 p ^: ]
作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2005-11-10 22:25
( {1 m) h6 t8 {. Z9 y Q N$ m" C9 j. q! k6 S P1 y
作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2005-11-10 22:26
+ x" P2 u# Z7 V, Y' L9 i7 g$ x! _# M% g4 `8 w0 c+ Q P : Z E2 H# _8 S6 d( w. q$ I7 e
, S5 X; }- o1 p4 r: \
作者: 我爱可乐    时间: 2005-11-11 15:06
可以见的楼主比较阳光啊,喜欢暖色调
作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2005-11-11 17:45
以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-11-11 15:06:15的发言:[BR]可以见的楼主比较阳光啊,喜欢暖色调

, |/ a, N0 W8 N  N8 O& m. t可乐错了哦   蓝色是冷色调  比如象橙色之类的是暖色调  记住HO
/ w. r8 j" I, U9 h
作者: 我爱可乐    时间: 2005-11-11 19:42
但是蓝色是阳光的色彩啊,谁会说它是昏暗的颜色呢+ O3 l% j8 @6 I
我是这么觉得的
作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2005-11-12 22:40
这个   HOHO   我的眼中阳光是橙色的  所以很暖啊  兰色是夏天的天空  所以很凉爽
作者: yanjb996    时间: 2005-11-13 10:49
色彩不错吗
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-14 13:15
罐水罐水[em04水罐水罐水[em04水罐水罐水[em04水罐水罐水[em04水罐水罐水[em04水罐水罐水[em04水罐水罐水[em04水罐水罐水[em04水罐水罐水[em04水罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04水[em04]罐水罐水[em04
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-15 08:02
不好看啊!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 赤脚的鱼    时间: 2006-1-3 20:00
不错啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3