下沙论坛

标题: 我不是好女孩……我是不是做错了…… [打印本页]

作者: 无风我自扬    时间: 2005-11-14 14:10
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 15:26
昨晚1点多了也有人给我发了一条短信 差不多和了一样的话 他说要是他欺负我了  要第一个告诉他  他永远在等着我  希望我开心 呵呵~~~~~~~~顿时不知道说什么  觉得有点内疚~~~~~~``
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 15:56
没办法的,因为他不是你爱的那个人啊~~~个种事情强求不来得
作者: 爱我别走2005    时间: 2005-11-14 16:00
唉!好羡慕你们哦
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 16:19
这也有的羡慕??? 郁闷~~~~~~`
作者: xiaoluo    时间: 2005-11-14 16:35
没有啊.呵呵
作者: 风骨    时间: 2005-11-14 17:34
如果对所深爱的人,这又算得了什么呢?
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 17:35
人就是很讽刺的闹
% b. m. {+ x; c. ]喜欢的人为你不顾一切' L( N! M7 g7 H2 T9 O
你却为自己喜欢的人不顾一切
5 N/ K8 S1 _3 T0 y而你却体会不到喜欢你的人对你微笑,放手让你走开的背后的痛与泪!!!!+ V1 D9 Q' O, `: {; v' F3 }
0 p1 D$ C1 j; `: G$ N

作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 17:38
做人真累
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 17:43
如果你运气好
  s9 a, p) {$ I4 A你喜欢的人正好也喜欢你
3 i$ ?; T2 x& ^, E+ }% V那不是最好了啊!! n. A" v& `6 F  e+ s

作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 17:45
以下是引用[I]小包包[/I]在2005-11-14 17:43:06的发言:[BR]如果你运气好
! O2 j0 H/ z# J8 a4 E你喜欢的人正好也喜欢你: C. n4 ]: P: I, }8 G
那不是最好了啊!" M) f7 E" h: s  @
2 |- H$ A8 s, u5 o: p3 S7 Q
好是好,可是时间,地点不能和谐,痛苦也就悄然滋长。
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 17:47
完美的东西是很少的& O3 _& I# P* C6 g9 s; c7 Y
所以要珍惜眼前的啊0 h. j# l- i9 }; ]9 R
你有,别人想有都没有呢; t0 Y/ ]' R8 B$ g5 z% K9 C# Q
如果懂得珍惜就一定能好,能在一起的!- M$ g+ p. q0 n. o8 G" o% ]! v" A
3 @; j! N) f$ _8 Z5 g

作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 17:49
社会是很现实的。。
) ?- [- z, w- ~在我还没有稳定自己的时候,我能让她千里迢迢跑来杭州跟我吃苦吗?
0 A& O' U8 g- F4 U哎,一年前的事了,不去说它了
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 17:53
我要留在杭州孤孤单单的等他回来~~~
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 17:54
呵呵,还是你好啊。。
6 M5 O2 t1 ^! M5 c我是等不到了。。绝望了。。
( c( `( O8 Y5 f5 |1 C感情的事以后在说吧
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 17:55
如果努力可以留住一段感情,为什么不尽心呢( E4 B" J9 r9 B% ^$ S; t8 r
等到做什么都挽回不了的时候
1 S3 P0 y$ Y; K+ ~/ Z7 m是一种怎么样的痛啊
% F- \; l1 x6 t& y只有自己默默的承受
3 i8 f6 T, r, r6 P% w8 }& I. e而不能对任何人说
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 17:57
我要等两年半阿,变成老姑婆了~~~`
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 17:58
努力,我觉得我努力够了。。没了我也没办法。。
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 18:00
个我继续努力啊~~~一个人的“精彩”————好辛苦!
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 18:01
看自己了!真的~~~~
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:02
一个人的精彩。。哈哈
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 18:06
给别人一点力量嘛,不要老是打击别人啊!
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:08
呵呵。。不好意思,我这个人可能就这样,不太经过脑子说话的
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 18:08
就是说啊,给我点动力么,我才表放弃~~
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:10
努力,等待,你会有好结果的
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 18:12
嘿嘿!是的!总会有你想要的!
# R2 D) T  h, M付出总有回报,我一直相信这个的!
4 T/ ]+ t9 U: U& y因为回报多少我已经不在意了
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:14
没事没事。。
0 {2 Q0 l, K5 f! w: q2 l9 X- q听喜唰唰ING
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 18:15
我要向包包学习!!
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:16
你已经很厉害了,自己坚持就可以了,别学人家,要有自己的特色
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 18:16
听你叫"包包"好熟悉的感觉啊5 R% A' t) Q. x. B/ y9 p- o
以前有一个一直这么叫我7 o0 Y  }7 V/ b8 u0 A: z9 a* ]
哈哈!
2 s- }7 d6 ^' k! \5 d) k都是回忆啊!; ~0 F0 k! B0 T, f

* ~# y+ }( k! l/ [6 w
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-14 18:19
瓦卡卡,真当滴阿,各我以后就叫你包包好了,哈哈
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-14 18:20
我也要叫你“包包”,不过叫包子好像更爽。。
1 J! [) v7 i0 U+ `' E" `2 t$ S, m恩,饿了
作者: 阿库拉马塔踏    时间: 2005-11-14 19:16
喜欢一个人就是可以为你做一切!
作者: 小包包    时间: 2005-11-14 19:26
你们个两个,接个社个套的拉!$ }( ?! u- E" w6 d7 X# i4 w
包包么就是包包/ A; x5 s7 o$ m7 p* T
哈哈!
, x' o$ ~' Z/ |+ r2 S7 n" Y偷偷告诉你们:包包就是包子引申而来  [5 g( u& k# y- A/ b  O  w2 H
嘿嘿
8 U1 n# g# w8 \$ ~  x1 J, I( j
作者: 忆江南    时间: 2005-11-14 20:43
飘过~~~`
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 21:50
哈哈  是我带的头哦  嘿嘿 
作者: 小花儿    时间: 2005-11-14 23:33
以下是引用[I]小包包[/I]在2005-11-14 19:26:10的发言:[BR]你们个两个,接个社个套的拉!6 s0 ~0 i4 J5 w
包包么就是包包
1 v5 h' X0 @+ ^' j- s1 _  ^  d哈哈!# k- ^5 h, ]1 _0 l( T5 B' C7 u
偷偷告诉你们:包包就是包子引申而来
2 c7 O! G( z' `) ~% Y7 k2 d# i! G嘿嘿0 d# ?( o, i7 Z

1 q3 m3 G/ J* a; {& r0 s嘿嘿。。。饿了。。。# l; m& L: P  [' u* v. G* a
你是菜包还是肉包啊~~~~~~~
; N3 p! j1 L% w
作者: yukilovesk    时间: 2005-11-15 00:24
爱情永远强求不来
作者: 小包包    时间: 2005-11-15 12:53
以下是引用[I]小花儿[/I]在2005-11-14 23:33:20的发言:[BR]]
$ C. y9 E9 p' D嘿嘿。。。饿了。。。
  {; |4 h; M  }; y9 J你是菜包还是肉包啊~~~~~~~3 h5 t% _- v) K5 R% _
你要吃菜包我就是肉包
4 T1 {% z, D( _+ M8 X你要吃肉包我就是菜包
作者: 恩恩    时间: 2005-11-15 12:57
呵呵 ~~~~~~真是比我还调皮
作者: 小包包    时间: 2005-11-15 13:19
童心未眠!
* m. b8 V# \8 ~  h% x呦后!3 {( t  t; G8 T5 n

作者: 子吟慕紫    时间: 2005-11-15 16:04
为了他,我放弃了回家的念头
4 Y5 l: }6 l- R  s( i) u! {我也不知道对不对$ x9 `0 X8 q* ?$ K# X
只是想和自己赌一次
作者: 小包包    时间: 2005-11-15 16:34
回家是什么意思啊?+ @. ^% Z/ R- ?3 T* T5 [
工作还是周末回家啊?
作者: 恩恩    时间: 2005-11-15 16:47
不知道 ~~~~~~~~```
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-15 18:26
以下是引用[I]小包包[/I]在2005-11-15 12:53:05的发言:[BR]]你要吃菜包我就是肉包
) x: z& Q. Z% T# X# B你要吃肉包我就是菜包
. Q5 P3 T& _/ i) @5 f
别人都3包的,还有豆沙包。你咋米?
作者: 玻璃洋葱    时间: 2005-11-15 18:57
很早的时候听说过一句话,* N4 S! p- J5 t8 D3 l6 T: h6 m! }
爱情里没有谁对不起谁,只有原不原谅~~
作者: minmin30246    时间: 2005-11-15 20:45
幸福属于有爱的人,得到所爱的人那就是完美的幸福
作者: 小包包    时间: 2005-11-15 21:42
爱是什么
8 r& X& A$ {8 k) m! `5 {太多的意义4 J! H3 n* i. j8 R8 ]  g
对我来说% J- q/ \8 c7 U  C  s* o
就是执迷不悔: K. b7 m. O) V" T9 `+ \

作者: 恩恩    时间: 2005-11-15 22:16
还有义无返顾~~~~~~~`
作者: 小包包    时间: 2005-11-16 10:52
哈哈!是滴!
! M+ L9 L4 \7 B/ h$ y2 P; q
作者: 粉红♀浅浅    时间: 2005-11-16 16:38
别人对我的好只当成是烦恼
: k6 c( u) n/ X* X: q! D傻傻等待的他却不愿意给我多一点的爱
作者: 小包包    时间: 2005-11-16 16:50
作孽啊!
作者: Q7    时间: 2005-11-16 18:45
米错。。。# y  ~5 k8 [) Y) @6 C) I5 w0 c
一个人有权利选择自己稀饭的。。。3 g# G2 k1 D# y% N) g7 `
具体再说~嘿~
, F, t- _( {8 n0 r; |无名好人啊怎么会坏捏~
作者: 飘渺尘爱    时间: 2005-11-17 10:13
  我们都没错,只是不适合
作者: 恩恩    时间: 2005-11-17 11:49
以下是引用[I]飘渺尘爱[/I]在2005-11-17 10:13:51的发言:[BR]  我们都没错,只是不适合
恩~~~~~~~~~~~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-17 11:59
又在此地感慨万千
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-11-17 13:39
可惜每个人都想和自己喜欢的人一起  而不是对自己好的人
作者: 雪山的狐狸    时间: 2005-11-17 14:18
哈哈
9 E, R/ X( Y; q# T; z无赖
作者: yukilovesk    时间: 2005-11-17 19:12
哎!~~
作者: 小包包    时间: 2005-11-17 21:11
个也没有办法
8 G, s  z- R+ j+ u' u) z这才叫心甘情愿啊!
3 |/ l% k- m+ D. {. \7 @' I
作者: 仁    时间: 2005-11-17 23:55
知错能改,善莫大焉
作者: 很白的小黑    时间: 2005-11-19 23:01
女人啊。。。高级产物
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-11-19 23:16
不想谈恋爱
作者: 可可宝宝    时间: 2005-11-20 13:19
喜欢的人不出现,出现的人不喜欢
作者: 哆基朴    时间: 2005-11-20 14:27
那就看你如何选择了诶
作者: 雾雨星晴    时间: 2005-11-21 11:29

作者: 小妖笨笨    时间: 2005-11-21 12:07

作者: 飞蛾扑火    时间: 2005-11-22 20:46
我们俩,好像哦~~~~~~~~~~~~~~我在面壁我的~~~~~~~~~
作者: 风骨    时间: 2005-11-22 22:40
好不好,别乱说,相信自己,没错
作者: 绿野仙踪    时间: 2005-11-23 02:28
女的就是狠不下心
作者: Alan2    时间: 2005-11-28 19:48
为了自己爱的人付出点算不了什么.
作者: 树上的月亮    时间: 2005-11-28 20:53
没真的爱过一个人好象

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3