下沙论坛

标题: 天使在哪里 [打印本页]

作者: balin    时间: 2005-11-15 18:47
标题: 天使在哪里
键盘中能够记录我的痛苦,却不能帮助我消除.
* V9 l6 O( e2 w* x; x+ E! X爱情不能让我遗忘过去,却能够让我不在消沉.. z, N  C) O6 ^$ g0 O& O
没有人注定能够永远,但是将来的始终会是美好.
( y* r% [& s, q1 p7 |: }我竭力寻找我的天使,哪一天她能出现在我面前,告诉我,其实我并不孤单....# x3 ?6 Q1 T# R: R7 I
  因为她说她爱上了我这个落单的哀燕.
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-16 14:08
天使在天上 ~~~
作者: 依之酷    时间: 2005-11-17 12:32
天使在你身边
8 v" Z' U/ q/ c' D而你没有发现
作者: morefree1985    时间: 2005-11-17 22:54
我就是天使
作者: morefree1985    时间: 2005-11-18 09:22
我就是
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-18 09:35
on my head
作者: ~时差~    时间: 2005-11-18 12:43
等天使长大了~会去找你的~
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-18 17:14
天使在头上…………
作者: 扎西德勒    时间: 2005-11-18 20:40
就在自己的手心
作者: 刹那公子    时间: 2005-11-18 21:26
天时暂时离开
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-18 22:02
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
4 ^/ R4 T- U+ z. v0 N- R9 v1 u+ S頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂 9 X; ^: s( U. C* P
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
, \( i+ K5 A0 z" k6 ]頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
8 ~- d# q2 w% [7 B/ S+ z. \& T頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂 $ X3 a% i$ z$ `- Y8 j5 S, o
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂 * V( g; F5 E5 ?! K  m  C
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
$ b7 i3 j) M+ o1 S) _3 L/ S頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂 + H' y* ?3 S0 B: I. `4 j
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂 4 U. `. u% N' x8 I2 q7 t, D9 K0 [5 c6 S. Q
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂 * [5 T- z/ P5 w3 u$ i- o8 s/ p
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
1 I/ l5 t" z- K$ X頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂 + K' p% x) M- j5 c
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 1 X( r3 [0 x) X0 `3 R$ q5 i6 a$ X
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
! ?# V+ a1 j/ o$ {, S* h9 Z0 [7 a頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂 7 N1 @, A) e+ _" P) }
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 还记得我吗    时间: 2005-11-19 01:01
我还以为你问的是天使酒吧呢!
作者: morefree1985    时间: 2005-11-19 09:36
自己搞个圈套头上就是了啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3