下沙论坛

标题: 为什么?为什么??为什么??? [打印本页]

作者: 听风舞墨    时间: 2005-11-16 15:28
标题: 为什么?为什么??为什么???
[move]为什么我的帖子没有人来查看啊!为什么!!哦!原来苍天无眼啊!!![/move]
作者: morefree1985    时间: 2005-11-19 09:54
顶就一个字
! R/ T) Y$ w( w6 U; I& a' p4 E没为什么
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-19 12:23
什么为什么…………
作者: 我自逍遥    时间: 2005-11-19 13:05
楼主发神经了???
作者: 刹那公子    时间: 2005-11-19 16:38
楼主想告诉我,你已经是哲人了?
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-19 20:53
不懂……汗……
作者: 哆基朴    时间: 2005-11-20 12:27
水贴啊!~
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-21 21:14
不为什么啊
作者: sianuosha    时间: 2005-11-22 09:20
当你无明烦恼躁动不安、辗转反侧心神不宁,而又不知所措无可奈何的时候5 r5 b6 I- |. t; F" D+ }. o
请与武科大医学院的王道华老师联系——5 i, l9 {" Y6 l  S1 q! Y- p7 J" V) J
    他从小习武练功静坐参禅,酷爱传统文化与思想哲学,勤思好学勤修苦练,因而定力很深厚学识较渊博;为人善良真诚坦荡,交际广泛阅历丰富,释道儒医、武术禅学、心理分析、心态调整、催眠暗示、潜能激发皆有所长,琴棋书画诗词歌赋也有所猎,又经医学、心理咨询与治疗大学专业学习,具有医师、国家针灸按摩师、心理咨询师职业资格证书,因而能帮助你层层剖析、步步指导,使你云开雾散、柳暗花明、豁然开朗、绝处逢生……
& m- q) C' ?4 @' E' c5 ~* v1 v: z/ T3 Y
0 f3 H/ `$ u1 s/ p/ M$ N3 s1 O---------------------------------------------------------------------
! u7 s5 H* v+ U★●一切的成就,一切的财富,都始于健康的心理●★
# T: q: |6 Y& w- i: ^0 g3 M# M5 n迷惑时万里云烟,想通了尽在眼前。未悟者烦恼重重,智慧者安详坦然。
( k2 N" O; k$ y) L2 M: C+ o——王道华
1 l' n9 Z$ P0 f6 n8 M---------------------------------------------------------------------------------------* C' f1 H0 L. l' ?8 B$ h  M, Y( F
杭州道华教育咨询服务有限公司       网站:http://www.w315.cn! [+ `; x* p; O7 s# g
手机: 13735848192(王老师)       13958131272(陈老师)            
  F* V! ?, K+ f( M4 Y" P电话:0571-88380725(徐老师)
4 h5 r' M3 T, E7 J! e中国情智教育网# A; C% p4 k9 J$ L
http://www.w315.cn
作者: 小艳子    时间: 2005-11-22 14:10
乱七八糟的
作者: 小包包    时间: 2005-11-23 12:22
主啊~
作者: woshiazha    时间: 2005-11-23 19:18

作者: 5么就是5    时间: 2005-11-25 23:57
建议去看十万个为什么
作者: Daywalker    时间: 2005-11-26 17:06
LZ问了一个我想问LZ而又被LZ抢先问的问题。
作者: 小包包    时间: 2005-12-9 17:40
究竟为什么么
作者: 贪吃    时间: 2006-2-2 20:37
为什么你有这么多为什么?>
作者: 桑    时间: 2006-2-3 21:02
他是10W个为什么
作者: 小艳子    时间: 2006-2-13 18:05
我还想问为什么呢
作者: 听风舞墨    时间: 2006-2-15 18:24
你 想问什么为什么 我会给你一一解答的 哈哈哈
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-2-20 19:29

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3