下沙论坛

标题: 我又回来了 [打印本页]

作者: shentianshun    时间: 2005-11-17 08:38
标题: 我又回来了
# [# p! _5 F! I' a) i5 U
/ L2 C& j5 ^5 }

3 V6 s8 _/ @4 G2 q* h
. K0 n1 a, _( V) O( U1 h明电信运营商及( ITSP )因特网电话服务提供商
, H( x7 v7 t6 M0 O1 C1 O* z6 R# A·大型企业(用于国际国内长途和 / 或企业内部通讯,主要采用免费对打的方式)
( I$ F; _4 G6 H$ J·有进出口业务的中小型企业,如涉外旅行社、留学代理中介机构、移民代理中介机构等. ?" L0 A1 a6 t6 g& N7 M
·外资 / 合资企业、外国企业驻中国办事处、代表处、代理商等
$ U: b; U# _( W' i. @. Z& B·IP 超市、 IP 话吧(多设置在民工、学生等低收入人群集中的地方) : j3 a" I, q( x- I6 h
·个人及家庭的用户:如移民家庭、寄宿家庭、学生宿舍、因工作关系与家人长时间分离的个人、经常与旅居国外的家人或朋友保持联系的个人等 : F8 Y+ m" ?9 h& ^* d3 N' v
·国际或国内商务旅行人士
) X' f0 l8 k/ |% l2 Y·宽带接入用户6 H1 l7 r, b" P  N

3 |6 i: Z* M9 A0 A网内通话-零话费:
2 L& O: b- I7 x8 x& K) ~5 Q8 ~/ K* M不管您的通话对象是在美国、欧洲、香港……还是任何一个城市,只要安装了我们的宽带电话,两地之间通话费就为“零话费”,不受通话时间的限制。8 K% Q- i7 ?' o
打长途比IP价格还低0.15元/分% k5 b/ n& L0 M) X5 h$ i9 [, O
可以安装到世界上任何区域,只要有宽带就可以安装,方便对外的公司、出国及留学人士使用。0 W# U& A  O2 U, L' a" R
即插即用,安装简单实施方便:
9 |  g" L6 X4 ^* d$ V. B接上宽带就可以打电话,拨打方式与普通电话完全一样,适应使用习惯。
* \1 }# W+ S7 d9 n, e7 f
1 w' w% c2 ^7 y& Q% _5 H. w/ J- W我是计量04届毕业的好久没来论坛了,这次来是带给各位学弟学妹们一个机遇,想找个网络电话的代理,希望有兴趣的,可以看看的,上面是网络电话的产品介绍.有兴趣的就可以直接找我了解详细的情况.我的QQ:466587802,email:shentianshunabc@163.com.电话:0571-56901885,56901886.
作者: morefree1985    时间: 2005-11-19 10:03
顶就一个字
作者: a1124258    时间: 2005-11-19 18:12
郁闷哦
作者: a1124258    时间: 2005-11-19 18:14
我不要暂住啊
作者: a1124258    时间: 2005-11-19 18:17
我不要暂住啊我不要暂住啊我不要暂住啊我不要暂住啊
作者: a1124258    时间: 2005-11-19 18:18
金币怎么来的啊
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-20 21:16
做广告的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3