下沙论坛

标题: 我又回来了 [打印本页]

作者: shentianshun    时间: 2005-11-17 08:38
标题: 我又回来了

. \% z  q, {7 M) L+ ]' a' u6 o! B' @5 }: i0 C6 E, _

7 `$ o7 G0 B. P# n6 d! {, h& ~& l# F9 J% o2 {" P( h; u
明电信运营商及( ITSP )因特网电话服务提供商 " k4 m3 }. \0 U% u0 C
·大型企业(用于国际国内长途和 / 或企业内部通讯,主要采用免费对打的方式)
& {8 u( A4 T1 Q: q/ E+ r  Z·有进出口业务的中小型企业,如涉外旅行社、留学代理中介机构、移民代理中介机构等
# u& H; ?) `9 b' I2 [6 s/ Y·外资 / 合资企业、外国企业驻中国办事处、代表处、代理商等 6 x- H, n' w# M! D( T2 S. c
·IP 超市、 IP 话吧(多设置在民工、学生等低收入人群集中的地方)
+ ?8 z" |, w! F+ E7 H·个人及家庭的用户:如移民家庭、寄宿家庭、学生宿舍、因工作关系与家人长时间分离的个人、经常与旅居国外的家人或朋友保持联系的个人等 " ?# k- y) I/ K) |. _/ o0 z
·国际或国内商务旅行人士 9 W7 @" q% [3 A; B
·宽带接入用户8 Z. x$ X- i- }2 y
8 O7 s1 K, _* ^9 `
网内通话-零话费:% p" b" Y' ]6 S) ?  m. ?6 r
不管您的通话对象是在美国、欧洲、香港……还是任何一个城市,只要安装了我们的宽带电话,两地之间通话费就为“零话费”,不受通话时间的限制。$ L) Z! j* ]+ r2 x- a6 E
打长途比IP价格还低0.15元/分5 d8 t) a8 v, y* y( L) H
可以安装到世界上任何区域,只要有宽带就可以安装,方便对外的公司、出国及留学人士使用。
" I6 |+ x  I/ U 即插即用,安装简单实施方便:
: v, J# W3 Q5 u3 q$ r) b4 s4 c接上宽带就可以打电话,拨打方式与普通电话完全一样,适应使用习惯。
) n$ I' P% U: I5 y. z2 b: c+ ?* T! w+ ~2 ]/ y: \9 G
我是计量04届毕业的好久没来论坛了,这次来是带给各位学弟学妹们一个机遇,想找个网络电话的代理,希望有兴趣的,可以看看的,上面是网络电话的产品介绍.有兴趣的就可以直接找我了解详细的情况.我的QQ:466587802,email:shentianshunabc@163.com.电话:0571-56901885,56901886.
作者: morefree1985    时间: 2005-11-19 10:03
顶就一个字
作者: a1124258    时间: 2005-11-19 18:12
郁闷哦
作者: a1124258    时间: 2005-11-19 18:14
我不要暂住啊
作者: a1124258    时间: 2005-11-19 18:17
我不要暂住啊我不要暂住啊我不要暂住啊我不要暂住啊
作者: a1124258    时间: 2005-11-19 18:18
金币怎么来的啊
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-20 21:16
做广告的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3