下沙论坛

标题: [分享]梁静茹~ [打印本页]

作者: ~时差~    时间: 2005-11-17 19:22
标题: [分享]梁静茹~
旋律上不是大起大落,情感上也非悲痛欲绝,她在那些歌里只是平缓地渲染着一抹抹或明或暗的色彩,像配把小提琴的散文诗,不张扬着吸引你的注意,只静静等待知音叩门。歌如其人,有一副好嗓音的静茹,和她的歌声一样让人觉得亲切自然。
作者: ~时差~    时间: 2005-11-18 23:33
静茹的歌真的好好听的啊~~~自己顶起来`
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-11-19 18:33
3 U' K# A: H4 L# T" ?4 g& _
大猪~~~怎么你的帖子这怎么那么冷清的啊~~~
6 D; E" Q! k' U% P唉~~~还是俺们来帮你顶顶吧~~~- G7 `6 \1 O2 r& H2 w! u* E$ e$ w

作者: 平    时间: 2005-11-19 20:25
哦 !!!!
7 \9 M" v6 h2 F' R5 d$ u! a我来顶了拉& j% m( Y* P2 k
老大你不要打我啊!!!!!!!
, j, n; V' e+ @% w/ I4 I7 x55555......
作者: 樱雪小次次    时间: 2005-11-22 13:34
我也来凑个数
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-11-22 18:29
6 e# y6 \  O" A0 T3 U  x$ e
晕死~~$ J- u- S$ x( u) F3 V! X& c
怎么都是我们自家的啊~~~
: q; f% x/ @1 O/ O: H9 ]. b

作者: 今晚不打虎    时间: 2006-7-28 23:39
<p>是吗</p><p></p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-7-29 23:39
连歌也不粘个上来!没有意思啊~<br/>听的想睡觉!
作者: 很白的小黑妹    时间: 2006-7-30 18:37
顶下!
作者: ~时差~    时间: 2006-8-3 01:35
忽忽....有意思哈....
作者: zhoulongwu    时间: 2007-1-15 17:05
人呢
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-2-14 21:59
听着还是不错的
作者: 人生海海    时间: 2007-3-21 15:30
怎么搞的我还不能发表新主题
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-4-1 11:26
顶起来
作者: 枫柳居士    时间: 2007-5-2 22:23
我也和喜欢 啊&nbsp;&nbsp; 顶顶你 嘿嘿
作者: 刹那公子    时间: 2007-5-8 19:50
貌似 时差的骨灰贴

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3