下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想回家

这个礼拜要上党课/ I# f& S" r8 W* U3 Z# Q
回不了家& U- N4 U) w3 s; _0 G$ y. H8 j
痛苦啊, L& x+ A& m+ g. R
晚上太早睡睡不着
, y/ j- t4 V- D0 N2 u早上太早起又起不来/ i* L( P8 o# a  w3 S# F* ?" ^; Y
想回家想回家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈,明天又可以回家了* t. N' `. @6 R+ u2 K6 E
也夜!!!!!
# N8 r- J  I! Y0 U+ `! R) m* y- ~星期六生日哦!哈哈
1 c3 U! r* m( P

楼上家在那儿?远吗.

我明天回家!

有空常回家看看.

放寒假了就可以回家了!
8 o' f$ o  z, P) m

# g5 r9 A" A+ F" n从来这的那一天开始,
$ P! B4 F) h2 A$ N* i我就天天想着回家~!: _' q8 ^/ h5 q  \6 R' G
附:我现在在海南~!. T1 v( G7 J" y- Y3 \3 q1 T; r' O& A

以下是引用[I]仁[/I]在2005-11-18 23:02:20的发言:[BR]半夜睡不着觉,偶而突发傻笑,! V' u  |" B( J/ p7 k$ l5 z/ r% A
身旁无人依靠,唯有凄月高挂,
) U8 c6 y5 x) S1 ?5 `整夜风声萧萧,睡不着觉,睡不着觉......' B* I& C* R# T& C. t& ^
就把这首打油诗送给小5同志吧。。
2 O/ A( P3 j9 d; y  i. d
* Q( m, {* P: m& H1 A; ]
呵呵,我收到了

晕的要,仁同志!

半夜睡不着觉,偶而突发傻笑," l2 K) z) P+ \7 }9 e2 O
身旁无人依靠,唯有凄月高挂,, z* ~. [) h3 V: ~$ \! T& k( [
整夜风声萧萧,睡不着觉,睡不着觉......: {9 ?- ~4 L/ o
就把这首打油诗送给小5同志吧。。

那不是很好吗?
    擦汗

我从来不想回家,
    . O/ V  m& F( H4 ]) z我以四海为家,以宇宙为家。
    6 n0 i# {4 {6 Z2 M+ e3 l
    6 x' {2 Z" n( `: u2 d3 E8 Q5 }  L/ v" H不是家不好,; v! l3 F4 y3 p& {
    是家永远在我的心理!
    擦汗

从来不失眠是不正常的,! G& m! Y* s0 u
    一个月来个一两次是最正常的。

想什么了啊?小5同志!

我昨天失眠了。。。真痛苦。。。亚健康状态了。。。。

那就努力啊!1 @1 w- J0 @( [
    如果有梦的话!; i0 }! a* o( `: b
    擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用[I]小包包[/I]在2005-11-18 15:06:48的发言:[BR]想去哪里?你想怎么出去啊/

7 G" l+ Y6 `) i: p; }去自己喜欢的地方,过自己喜欢的生活

想去哪里?你想怎么出去啊/
    擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我想出去,很想出去

哎,寝室里有个人回家了,寝室外有个人也回家了,我也想回家!
    0 M6 X  \+ U' K& k. I* r; [
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条