下沙论坛

标题: [泌尿科]急问:切包皮事宜!!!!! [打印本页]

作者: 血色雪狼    时间: 2005-11-18 15:15
标题: [泌尿科]急问:切包皮事宜!!!!!
我包皮过长,想去切,可我几个担心的问题想问下。
$ E$ z/ w7 X9 f. }  1 包皮到底怎么切的,我发现我包皮上有很多血管啊,要是止不了血咋办啊,   K6 F* X7 F7 \# W: Z' I% y3 Y  J
  2 切后到底是怎么缝合的啊,说是不用拆线,可我还是担心啊,。% d2 |1 R6 l: c3 k( n; c4 i
  3 接着是卫生状况,用具的问题。会不会以外感染什么 性病啊,怕怕
/ L" z, _, i* p5 \3 c6 c  4 这里有杭州人没,问下杭州什么医院能切得好点。- N4 L- y9 ]0 j/ C9 Z- |/ x; h# e
   谢谢大家来看我的帖子,能帮我的请别吝啬你的宝贵经验
作者: 々玛贾十三号    时间: 2005-11-19 20:34
包皮
作者: 戀戀红尘    时间: 2005-12-21 14:24
切得好点....恐怖啊..
作者: 英俊的猪    时间: 2005-12-21 16:17
加油哦!~为了性福
作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 13:35
好笑啊
作者: Taurus小鉴    时间: 2005-12-31 18:45

6 x# g5 Q; ?+ w2 T6 L5 e我切过阿~~呵呵~~不要怕阿~~
# Q) O! A5 h: ]" d- L6 ? 先给打麻痹针,然后在龟头上套一个铁环(他一开始拿的那个套不上,晕,换了一个又太大了,再晕)然后再用激光割,割掉两环后在把头上那环接上,不会很多血的~% Q! M. r& n1 o* @" c6 ?8 O
缝好后过几天线自己会掉的,卫生么我就不知道了~~我是在萧山弄的~2 v. {6 Z% [0 s
做好后那个星期有点麻烦的,睡觉前要吃什么药,说是防止晚上勃起,说正常人睡着的时候不知不觉会勃上好几十分时候甚至几个小时阿,我晕~~' `' x1 @: z" }3 c2 p  l
还有阿,做手术的那护士是女的阿~
4 |" p% F2 D3 Y4 e1 t我那两个中有一个是第一次做(手术),挺害羞的,$ h4 Z7 C/ |% u3 C( C& q+ k
我脱的时候,她说:好长阿~ 然后想想不对,再补上一句:“包皮”,然后脸红`~~
1 o9 @! D" _: G' H8 U9 Ohehe
作者: 柠天欣    时间: 2006-1-30 01:36
听说 阿波罗 
作者: ft007    时间: 2006-2-6 21:01
安全的,就是手术后。勃起的话会有点痛。声明:本人没割过,但在网上看过别人割过的人写的全过程和手术后的几天。很搞笑。你怎么知道自己包皮过长?有个标准的啊5 H2 L4 E3 n) ~* ]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3