下沙论坛

标题: [原创]月夜,想你(写给MD) [打印本页]

作者: 笨笨的猪    时间: 2005-11-18 21:26
标题: [原创]月夜,想你(写给MD)
今夜月光如水
( E& q; @2 R  c* p4 t在这平淡宁静的夜里- V# g2 M( p4 a6 p# D5 m# y
想你,成了我今夜唯一的情怀
; T- m! f% v5 W( H  g9 V一个人静静地,静静的思念着你$ B! H9 L8 J2 v6 E) q& a: e% X
夜,因为有你
1 ]: @" C$ c5 [# ]- Y变得如此美丽和浪漫& v' }% I1 W' E% P/ m
今夜
# r. z0 N3 X9 e2 a5 n我静静的伫立窗前
8 N2 b3 t! h% D' b1 q  z梦想着 * W- \( H8 O( R7 t
能象天使一样飞舞   _/ G4 ?! V: t0 Y  {5 X1 w4 p
穿过笙歌8 V% I5 ?5 T8 @; `6 N* v, ?* `
冲破夜空
4 y' b6 o4 o+ z$ V" m飞到你身旁
) g  j- V% ?. U! Y& `8 E月光下 我这样默默的想念你
6 a; N$ I. L  V/ t1 D心上、脸上全都写满你的名字# M9 C8 F8 q' m8 ^2 q$ \8 K- v
今夜,就让我尽尽的放飞自己的灵魂
  F/ k% j( i1 z3 Q0 i) X+ x肆无忌惮地释放对你的思念0 y3 [: Z) U- k# M3 M4 B# @+ b! {1 L
今夜星光闪烁
0 [1 f8 n3 {3 a; X$ T# {( n2 N静夜里有太多的冥想
: V2 L, h/ I- P& {/ q" \! e0 j你,占满了我的思绪
" V; r7 K! x. n4 p: f9 D, \4 Q+ u心,肆意的为你思念为你牵挂
6 v  f2 o2 w2 B3 o9 |思念随着月光慢慢漫延
作者: morefree1985    时间: 2005-11-19 10:25
顶就一个字
作者: 砝码    时间: 2005-11-19 17:31
好文章!!顶!!
作者: 1218    时间: 2005-11-19 18:20
兄弟写的当然要顶啊~
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-11-20 09:54
恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶了吧!
作者: 1218    时间: 2005-11-20 15:08
希望兄弟把MD搂回家
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2005-11-20 23:13
楼主最近感情意识流横飞。。。。不错。。。继续努力。。。。
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-11-21 22:13
好的啊。。顶恶劣啊
作者: 笨笨的猪    时间: 2005-11-25 18:07
谢谢支持
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 18:29
喜欢月夜,喜欢在月光下看着月亮发呆~~~~~~
& F$ k$ q. a7 V2 o不习惯没有月亮的晚上,所以每当月朔的时候就会莫名的伤感寂寞~~~
作者: 笨笨的猪    时间: 2005-11-25 19:33
夜深人静的时候,总是习惯想起她
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 19:36
那是月夜的魔力
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-25 19:36
她悄悄的来
$ S$ T5 N( j4 u* W. S) B带来一片片彩云& S$ T2 |+ j. ?7 q* Q( a- @- O
她静静的走! s. ~+ m. P9 M8 }
却没带走我挥之不去的思念
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 20:01
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩! J8 J5 U' g# R1 y1 o' f" P
很喜欢这首诗的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-25 20:04
徐同志的这个通俗易懂  3 s, S  k  C3 V8 v( H" Y
适合大众口味
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 20:05
嗯嗯
作者: 笨笨的猪    时间: 2005-11-25 20:23
夜深人静,许多的感觉接近虚无,只有思想还在
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 20:26
思想已开始游离
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-25 21:46
听听歌
# Q+ m7 Z/ A: c' o他会牵着你的思想走远
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 23:41
我想回到从前的自己
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-26 12:13
只是经历了一段伤心的事情....
5 L' m( u. E3 P1 D2 K0 ?& U人长大了变回不去了
作者: ccsqq    时间: 2005-11-26 13:19
      写这种令人遐想的诗歌我不在行
7 Q1 K- C: O6 W" X* ?但写打游诗我还是有一手的    ! }9 c8 A" y( m$ {3 w
要是有志同道合的朋友
5 ], k  t! V) Y7 X愿意的话可以一起切磋一下
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-26 13:42
打油?( V" m+ P3 S  z1 @8 F0 s8 u% M
楼上的起头吧
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-26 17:50
偶不会
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-26 17:51
时钟在滴答' P5 z: ?% |. v; T, m. H
我的爱在升华
6 Y1 v1 ^8 j; A8 c/ E0 o: m可是却得不到报答……; v% [# D$ O- j5 B
注:N久以前写的一首,忽然想起来的,嘻嘻
作者: honora888    时间: 2011-9-17 20:40
属于你的位置空着
# S$ v1 s/ e- _我的心从此有了一个缺口

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3