下沙论坛

标题: 再说一次我爱你 [打印本页]

作者: 卧室舞客    时间: 2005-11-18 23:41
标题: 再说一次我爱你
我太爱你了 ........爱到你想逃........弄到连朋友都做不成!为什么这样..........你知道你不回我短信我有多难受 不接我电话我有多伤心吗  我真想要一杯忘情水 我知道你不晓得我的感觉因为你现在不爱我了...我不恨你  我恨我痴心...我的愿望很简单 只想做你一辈子的好朋友   在你不开心   难过时能够让你开心依靠...再说一次我爱你.........有缘的话   看天意把
作者: 小包包    时间: 2005-11-18 23:47
不要给自己太多的希望8 a1 r6 C  j$ a  R% ~* `
你伤心她根本不会体会到
: I+ N, f; u/ p3 ]' Y4 O1 B过好自己的生活吧
3 _) w2 L' S. r( {  U6 D; _又一个杭州小情种!
作者: 仁    时间: 2005-11-18 23:58
不要为别人而活,真正的爱情要为两个人而活。
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-19 00:55
我好爱好爱你啊~~~~~
作者: 卧室舞客    时间: 2005-11-19 01:22
YUN~~~~~~~~~楼上的怎么说?
作者: xiaoxun    时间: 2005-11-19 14:50
做人不能太痴情,
1 ]9 \+ N3 ^& k$ |要不受伤的总是自己!!
作者: xiaoxun    时间: 2005-11-19 15:04
我们应该简单点---相信缘分!0 h- o/ P1 @) O4 y, g  {) r
缘分到的时候她出现了,她要走了即是缘尽了!!# s6 Q( s  {! ?$ H' ^/ E8 ^
做人不应强求什么....
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-11-19 16:54
化缘去好了
作者: 卧室舞客    时间: 2005-11-19 17:14
缘分有时也要靠自己争取的
作者: 猪不吃素    时间: 2005-11-19 17:18
有时候努力过了,心里过得去就好了..6 d! U& I8 K: q2 j$ Q$ j  H
太勉强不好,做朋友是个好办法,真的,至少你没失去她
作者: 卧室舞客    时间: 2005-11-19 17:43
可现在连朋友都做不成了 。。。。。。为什么 我失去了她。。。。。完全的 一点没消息。。我好痛苦。。。
作者: liuyi529    时间: 2005-11-24 16:23
发帖子的是华仔的粉丝吗?
作者: 卧室舞客    时间: 2005-11-24 17:09
是的
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-11-24 18:17
爱一个人总是很辛苦的
作者: 婷婷    时间: 2005-11-24 19:54
以下是引用[I]※花谢叶※[/I]在2005-11-24 18:17:03的发言:[BR]爱一个人总是很辛苦的

0 }: L& ^6 h+ t5 `: T4 W恩,是的,辛苦了才是真的爱。不过是快乐的,纯粹的,也是哀伤的。。。! Y7 y* ~' ~2 t0 w3 Z
像童话中的玻璃之城!: v$ t8 N- x5 j+ k  M
$ w4 K% i" V5 f# S' E

作者: 风骨    时间: 2005-11-25 10:41
何必呢?
作者: 假装幸福    时间: 2005-11-25 14:34
再说我爱你 可能雨也不会停
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-25 15:34
不要这样闹。。
3 Z. B* b- ], g. w- y3 ?7 c  E都有这么多朋友开导你了。0 F4 U% ?9 D) }2 j  Z! k# ^
想开点
作者: Alan2    时间: 2005-11-28 19:45
当一个你爱的人就是你现在的朋友这样不是很痛苦吗?用时间来证明一切吧
$ U% j6 K" r: \  `0 I

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3