下沙论坛

标题: 提醒下新人,灌水也要注意下质量.... [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2005-11-19 21:47
标题: 提醒下新人,灌水也要注意下质量....
<>提醒下新人,灌水也要注意下质量....</P>
$ O1 C: c' {- i; l7 G, _<>晚上上还一看,都是"顶","顶就一个字""*牛在猛追',纯表情的.....</P>
' L0 R& u& ^; E4 ~<>看到了删无赦....</P>
; n+ a0 A, ~: |! d8 f6 O0 ~<></P>
  \) S8 K4 ^5 |+ s! U; O. D<>新人进来先看:论坛基本法,理工版块规则。。。<a href="http://bbs.xiasha.cn/viewthread.php?tid=69459" target="_blank" >http://bbs.xiasha.cn/viewthread.php?tid=69459</A></P>7 ^! r  H; C# K7 U7 |

* k$ R0 k8 V" O0 c7 Q
作者: 风@恋    时间: 2005-11-19 21:57
<>斑竹们,该好好整顿了!~</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-11-19 22:01
牛在猛追是啥意思来着?
作者: lavender*    时间: 2005-11-19 22:06
只有他自己知道....
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-11-19 23:07
代替大家说对不起了斑竹
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-11-19 23:08
是不是人气太旺了,都跑这儿来水了
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-11-19 23:12
斑竹还是把我们最水的删除好了,免得那么多人攻击咱们啊
作者: 1w    时间: 2005-11-19 23:16
<>香猪晚上好 </P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-11-19 23:19
不敢说话了,免得别人说水啊,好怕啊。大叔好
作者: 1w    时间: 2005-11-19 23:23
<>这个怕什么  大叔水了这么多都没事  </P>
, H( T* y" q9 E8 \+ B" ~<>乖</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-11-19 23:24
说的是,,,大家灌水注意点。。。
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-11-19 23:25
人家是斑竹厉害啊,随便发个帖子就那么多人呼应了~~~~~怕怕
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-11-19 23:29
你去发我也去应啊。哈哈。
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-11-19 23:58
我可没那么大魅力哦
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-11-20 00:02
有的有的。。。。我会去支持你的饿。
作者: 风骨    时间: 2005-11-20 02:33
斑竹好厉害啊
作者: 床上有人    时间: 2005-11-20 12:07
请问楼主!我那天发的具体不清楚了,大致内容是这样的“你不是处女了,无所谓了,就可以乱搞了”,为什么被屏蔽?
作者: 一一的鱼    时间: 2005-11-20 13:29
怕怕怕怕~~~!
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-20 14:25
哈,知道了..我不水的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3