下沙论坛

标题: 南京邮电的通信或信号专业,你考么? [打印本页]

作者: 射手宝宝    时间: 2005-11-21 17:25
标题: 南京邮电的通信或信号专业,你考么?
学弟学妹们好啊) C# B, j% F, E. a
' }# l5 T0 z* R
我是05毕业的/ w) j( ~7 e7 ~" i. ?/ d" K
7 L- F1 h' }& |  q% \" e
有报考南京邮电大学通信 信号 专业的么?
/ M5 n1 a- G" b
. H; O9 y' Q- a5 f( H+ R我去年在准备南京邮电通信专业的时候有不少资料,还有97到04年的真题卷子在{抱歉哦。因为我是去年考的,所以只有准备到04的卷子}
' q! j+ i7 z: Y) K. o; V- n2 M6 s4 M# _) G& N! W
因为已经在南京邮电大学了  所以趁着火热  我们同一教研室的几个研究生在11月初在本校办了一个专业辅导班,{事实上学校是不允许的,我们是在双休办了}
8 _2 V7 W# J# B( h
+ q  S, [+ n/ B7 s想到去年我准备的时候 找人很辛苦  现在我自己在这学校了 就想着外地的同学会比该学校的更辛苦
+ J4 W. ]% r- n# A/ p  _
! H2 X: ?0 {( F资料和笔记我都有
0 v  n6 W6 z2 E. g* \6 Y4 N) t
/ v! p# ?4 r6 Q2 |有我去年自己准备的 也有今年 为他们上辅导班准备的
) E# X8 m3 M% T3 l' O' g0 Z+ N2 N( c  t* @4 W% i
若有需要  可以联系我
; w* @) c$ ^* M7 R
, F3 R% J" M+ s5 [* `13454020200' ^( I7 V% q& Y2 c

' }- n# N# p4 L, h; u因为这是浙江带过来的号码0 P. N3 `! r2 J' U
2 q: Q, c# O* j; _% k- ~. q
所以 只接受你的短消息哦 {叫师姐!}
, C! s" G( e, d/ y# @2 A! e; R* Z! B, X+ o
{我是中国计量毕业的,不陌生的哦}
作者: 射手宝宝    时间: 2005-11-21 17:27
另外我这还有文登的冲刺大串讲的光盘。你若需要 可以一并哦。我们杭州的学生还都是有电脑的 ,不象南京!
& g; N  e& u/ s$ e; }% c' Z' D南京蛮糟糕的。。。。。。
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-26 00:35
我看看,不考研~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-11-26 11:35
顶下..偶不考这
作者: 色小蟑螂    时间: 2005-11-27 20:12
等有想法了找你
作者: 秋之雨    时间: 2006-2-22 14:51
现在还下不了决定到底考不考研!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3