下沙论坛

标题: 328看到上届的毕业生 [打印本页]

作者: 比我幸福    时间: 2005-11-21 18:59
标题: 328看到上届的毕业生
      昨天晚上在328上看到一个我们学校的去年的毕业生,也不是认识,只是经常看到在图书馆自习的,想必应当比较有实力,看他穿着西装,背着公文包,挤在人群中.
8 Z: `- [4 W: Q3 N. C     328上人很多,大多是下沙的学生,看着他,我不禁在想不多久后的我们,就业,还是读书,和学弟学妹同挤原来经常挤的328,而今却物是人非,他会有什么感受呢?
& k; z$ K6 w" `  {* D    如果他看到这篇帖子,希望他能够跟我们讲讲毕业后的这些生活,...
( {6 }4 j  u' O: e4 J; K3 O   
作者: 风骨    时间: 2005-11-21 19:15
呵呵,毕业就等于待业啊,有工作已经不错了啊
作者: 手放开    时间: 2005-11-21 19:15
    可能他最想写一个“惨”字
作者: ZZ!    时间: 2005-11-21 19:22
<>楼上的 =_=!!!!</P>& _" i) {! d% {& c1 b
# {" N! w  k  U& O( t7 k/ |4 t

作者: joel    时间: 2005-11-21 20:42
明年我也要走了
作者: Q7    时间: 2005-11-22 00:43
<>同上。。。</P>" }* P7 g7 p, j( m' G- l
<>俺会想念这里的。。。</P>
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-11-22 08:53
<>毕业了穿西装,背公文包,挤公交上班很正常啊</P>
, G4 P; e& d3 h8 d7 ?<>难道要开小车或打的............除非是家里很有钱的那种</P>
作者: vindaz    时间: 2005-11-22 16:33
328偶米次去人都毛老老的话
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-22 17:22
又是一个惨啊
作者: 千岛湖    时间: 2005-11-22 20:13
是的!!那就是本人!小公务员一个!1
作者: 煎饼    时间: 2005-11-22 20:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千岛湖</I>在2005-11-22 20:13:57的发言:</B><BR>是的!!那就是本人!小公务员一个!1</DIV>3 @1 d& Q, B9 x- H4 b( k
<>小公务员就牛了</P>
作者: happyring    时间: 2005-11-22 20:56
咱毕业鸟就不来下沙鸟。。。。
作者: happyring    时间: 2005-11-22 20:57
ONLY目前想法。。。
作者: zgq1984629    时间: 2005-11-22 21:59
<>呵呵.....没办法啊....生活难啊</P>
作者: wangzh1004    时间: 2005-11-23 14:23
10楼的,我们是老乡啊
作者: 听风无语    时间: 2005-11-25 20:39
晕,搞不好是考上我们学校的研究生了
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-25 20:45
毕业=失业……
作者: 林飞    时间: 2005-11-25 20:56
<>每个人都会经历那个阶段</P>( o: C8 C) \7 ?4 \% E. ^$ f
<>也许真的心情只有到时候的体验才是最真的</P>% M) E" R0 T, ]$ I
<>我们身上的使命督促我们继续着人生的道路!</P>
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-26 00:03
能混个公务员阿,不错的
作者: ccsqq    时间: 2005-11-26 00:14
  毕业后回家发展....
作者: woshiazha    时间: 2005-11-26 14:13
呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3