下沙论坛

标题: 现身说法,呵呵,报考公务员的体会 [打印本页]

作者: 土豆    时间: 2005-11-22 17:46
标题: 现身说法,呵呵,报考公务员的体会
我是05年7月毕业了,考上公务员,某省国税。
/ `$ L% V/ U: `1 I感觉自己现在的能力不够,不能帮为学校做点啥!+ @2 b  b' J8 P' b5 N7 k; V  O
呵呵,工作了快半年,体会有一点,就出来帮学弟学妹解点困惑吧~如果有什么问题,就跟贴吧,我会利用下班时间,尽我所能解答吧~~' i" Q& b. o9 Y! a$ L
呵呵,能力有限,不能尽善尽美,望大家能够体谅/
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-22 17:53
工资多少阿??
作者: FATCAT    时间: 2005-11-22 18:15
接受点经验啊!
作者: Q7    时间: 2005-11-22 18:48
<>。。。报名确认要去本地确认的啊,真远啊~</P>
: Y( p+ m$ b9 d  J  E<>楼主兄~</P>
作者: 土豆    时间: 2005-11-22 18:59
以下是引用[I]5么就是5[/I]在2005-11-22 17:53:46的发言:[BR]工资多少阿??

" K3 ?# o  e' K, S' i; C1 i, [
/ g+ x% E0 R: O1 ]呵呵,毕业生都很关心这个问题。很偶然的机会,我考到了这个省,现在工资1800左右,还有每个月还有800块的补贴没发/
作者: 土豆    时间: 2005-11-22 19:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-11-22 18:48:34的发言:</B><BR>
4 f1 B% X- t7 E+ u) V<>。。。报名确认要去本地确认的啊,真远啊~</P>
9 p9 ~# \  p# G+ v8 f3 _<>楼主兄~</P></DIV>' {; q/ C0 y0 ^, P& p9 N; R
<br>确认???我上次是报国家公务员的,就只在杭州呀~
作者: 土豆    时间: 2005-11-22 19:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FATCAT</I>在2005-11-22 18:15:53的发言:</B><BR>接受点经验啊!</DIV>& D  t3 j; `; j
<>经验??呵呵,我感觉有些东西不是说说,大家就能接受的。
: u1 K& \$ Z3 X( @5 I0 D+ Z<>有时候自己的自信比什么都重要。心态放平和就好~~~</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-11-22 19:08
2楼的提问真直接……
作者: 煎饼    时间: 2005-11-22 19:25
国税,可想而知了。。。
作者: 土豆    时间: 2005-11-22 19:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-11-22 19:25:47的发言:</B><BR>国税,可想而知了。。。</DIV>7 s" m. [8 {" J* m  O1 N# T
<>不用想,我在这都实话实说的,有些地方其实都不象大家想象中那么好的。</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-11-22 19:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土豆</I>在2005-11-22 19:30:25的发言:</B><BR><BR>) m% s  p& w  M/ ?+ W4 I; A6 i
<>不用想,我在这都实话实说的,有些地方其实都不象大家想象中那么好的。</P></DIV>
0 V. ?& h) P( e0 O; w<>绝大多数地方都是没有想象的好,但是比较而言还是好的</P>
作者: 土豆    时间: 2005-11-22 19:38
恩,相比较于各个地方的经济的话,每个地方的国税都是不错的~
作者: 煎饼    时间: 2005-11-22 19:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土豆</I>在2005-11-22 19:38:14的发言:</B><BR>恩,相比较于各个地方的经济的话,每个地方的国税都是不错的~</DIV>2 w. x( n4 i- F6 ^$ B! ]+ i
<br>已经很好了。知足吧
作者: 土豆    时间: 2005-11-22 19:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-11-22 19:42:45的发言:</B><BR><BR><BR>已经很好了。知足吧</DIV>8 Q: w. b1 O0 Y( h- v. B5 N9 g
<>呵呵,我从来没想过任何歪念呀/。只是有时漂泊在外,想家</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-11-22 20:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土豆</I>在2005-11-22 19:50:00的发言:</B><BR><BR>
# U/ d* H% {! s0 |. g! h, X6 p7 X<>呵呵,我从来没想过任何歪念呀/。只是有时漂泊在外,想家</P></DIV>) g& R8 ?% Z$ G! W9 E+ ^
<>我回家了,想出去还出不去</P>
作者: happyring    时间: 2005-11-22 20:53
都说要靠关系。。。真滴那么黑么?
作者: zgq1984629    时间: 2005-11-22 22:04
<>不行啊.....看来我想过上好生活考公务员....????</P>
作者: 土豆    时间: 2005-11-23 12:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happyring</I>在2005-11-22 20:53:24的发言:</B><BR>都说要靠关系。。。真滴那么黑么?</DIV>8 `' ~# ^- @8 f
<>0 N' G# ~9 b  P' ]9 x2 ?
<>呵呵,从我自身的体会来说,国家公务员还是比较公正的.我没有任何背景,一路也是跌跌撞撞地~~~运气好吧~~~</P>
, N$ x( F5 \# u5 W
作者: 土豆    时间: 2005-11-23 12:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgq1984629</I>在2005-11-22 22:04:03的发言:</B><BR>
5 N# F$ k# B6 b% e0 H; F  u<>不行啊.....看来我想过上好生活考公务员....????</P></DIV>% Q) _( c5 n& f  S, t: v
<>
( {; x. r/ f& j3 r4 D( m5 E5 E3 e<>呵呵,有些时候是围墙外的人,羡慕围墙内的人~~可真正走到里面才发现,不是那么一回事/</P>
# l: S" ^, G$ u& {. d% B  j$ t<>过上好生活,只有自己好好努力奋斗,不管在哪一行~</P>
作者: pangyifei    时间: 2005-11-23 13:15
<>我也打算去公务员!!!</P>
: p# i, X7 [& l/ U<>真辛苦啊!!努力中!!!!!!!!!!</P>
作者: 土豆    时间: 2005-11-23 14:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pangyifei</I>在2005-11-23 13:15:00的发言:</B><BR>
+ C# k4 F4 X  b! m! m7 |  p<>我也打算去公务员!!!</P>
" f( i/ r6 x* O# C9 i) P3 Q( I$ C<>真辛苦啊!!努力中!!!!!!!!!!</P></DIV>, {/ y; Z' q3 N2 M  [8 Y. K
<>呵呵,祝你好运~~~</P>
作者: 104_286    时间: 2005-11-23 18:11
<>那个省是新疆吗?才那么一点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
# X! `/ t* L5 c: G/ @. X<>呵呵,毕业生都很关心这个问题。很偶然的机会,我考到了这个省,现在工资1800左右,还有每个月还有800块的补贴没发/</P>
作者: 土豆    时间: 2005-11-24 08:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-11-23 18:11:55的发言:</B><BR>
: K0 q4 d8 R2 P0 ^$ K1 ~<>那个省是新疆吗?才那么一点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>" u7 `! w0 N6 E, @! l" q
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">呵呵,不是新疆的~~~</FONT>! t. v4 U( Z+ P# M
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">实际工资应该在2600块左右,不过明年阳光工资,不知道多少喽</FONT></P>
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-24 08:10
还早……
作者: 煎饼    时间: 2005-11-24 08:55
不错了.各位知足吧.哈哈
作者: mlove    时间: 2005-11-24 11:07
挣钱
作者: 土豆    时间: 2005-11-24 11:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿满GG</I>在2005-11-24 8:10:11的发言:</B><BR>还早……</DIV>7 u1 h. q! J$ R1 t8 z; m. \- x
<>呵呵,已经清理补贴工资,好几个月了,明年一月份开始实行新的工资制度了。</P>
作者: 土豆    时间: 2005-11-26 15:59
今天国家公务员考试,今年又有很多人进这围城内了~~呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3