下沙论坛

标题: [转帖]如果有个男孩为你哭,请不要放弃他 [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-25 03:08
标题: [转帖]如果有个男孩为你哭,请不要放弃他
  如果有个男孩为你哭,请不要放弃他
! G! k3 k9 A( `6 @! D& g  如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
+ h" u5 G  r' ]# Z8 R) ~5 \9 C  一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。 ' f, c6 N. Z7 R) a- f8 j* V0 R
  “你一定很爱很爱她吧。”
0 H* ^% }' W* H: `  ?. x: s, E7 N! J  “是爱到不知道怎么办才好。”
( P" Y& r. S9 j  “是吗?”
" T5 R" }) {$ L4 k  男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
) D! n  W1 o- ~6 y8 p  他的话音刚落,我心中突然很压抑…… 想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。
5 C2 ^' x3 j# R- a5 w  F   
/ }% O9 \: r5 Y6 l! i& h  第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
# E- W8 ~$ w* b- |4 i/ h: g  S, P% j  第二次,我告诉他,我欺负了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
, R+ |3 _. a/ M  I! I  第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。 0 n4 b/ w4 P: l2 i2 J
   . [3 h' `7 `3 e% x: {- o- z
  最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
9 Y6 c' y2 O! l% p+ W4 d- c1 `  如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
3 B7 J; H# R% p% q- [  过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。 2 [/ L1 [  }3 W" Z3 x8 [
  男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
; q- f5 E5 {7 E) Q6 C7 C2 w' x  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 8 B3 l9 B' [& J5 v
  女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
' P3 o* u* ^( e4 m0 l7 w0 o  女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人...
作者: 我本无心    时间: 2005-11-25 09:40
   也许一个选择会毁掉一个人...
6 a- O; u" H4 d1 q6 I( V' F6 V$ H   欣赏.
作者: 风骨    时间: 2005-11-25 10:46
写得很好,如果每个女生都这么想,那么就不会有那么多人失恋了
作者: zjgagdzk    时间: 2005-11-25 11:57
那么我的罪过大了
作者: ye23149234    时间: 2005-11-25 12:06
男人哭吧哭吧不是罪
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-25 14:17
再看一遍& b/ Q/ w: u$ B  n  x
依旧很难过
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-25 15:17
可是真的不喜欢他怎么办呢?
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 21:14
可是会有人会我哭泣吗?
作者: wangyong1078    时间: 2005-11-25 21:19
曾经为了女人而落泪过
7 u( H9 w$ y  x2 `0 y我相信 我还会为了女人再次落泪的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-25 21:34
以下是引用[I]wangyong1078[/I]在2005-11-25 21:19:56的发言:[BR]曾经为了女人而落泪过$ ~* m* m0 x) ^$ R% R/ m% b
我相信 我还会为了女人再次落泪的

+ h7 g1 l8 z+ Z0 N坚韧不拔....
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 23:42
我要寻找我的真爱,寻找那一个唯一只爱我的人
作者: 心的方向    时间: 2005-11-26 02:34
哎~~~~% z. Z* L0 C( f; u/ U9 Z5 W
想起了一些过去的事
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-26 12:12
估计错事比较多
作者: 牛传疯    时间: 2005-11-26 14:20
哎。。。这种事情怎么说啊。。。. T+ n5 a: [( e: `. ?+ m( X
看的我。。心里酸酸的。。。2 p: O$ k  n1 Y9 }
算了,,,我要干坏事去了,,干坏事最开心!!- O8 N, E) Z: O- |/ S

作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-26 18:05
真的开心吗?我现在做什么事都不开心啊
作者: 后菜鸟    时间: 2005-11-27 12:24
我不停地做决定: {: O( S  c- E6 f6 N1 O: q* q1 m
不停地错
作者: 牛传疯    时间: 2005-11-27 20:37
楼上的楼上..你怎么拉!?~```你怎么不干坏事...
, m" W: W. c5 M7 e9 D# Z: \
- w/ r1 ~  n1 h5 v( u楼上的...我好崇拜你 ......3 D9 v$ L+ e2 K& |$ b5 i) o

作者: 轮回之香    时间: 2005-11-28 10:39
呵呵。。。
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-11-29 07:58
珍惜现在所拥有的9 G; f, a% {  \& S8 V
不给以后留下遗憾6 U8 E- v; A: [; V0 Q
呵呵
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-11-29 11:49
看过后觉得自己做得很不对
作者: 牛传疯    时间: 2005-11-29 12:15
以下是引用[I]断翅的蝴蝶[/I]在2005-11-29 7:58:01的发言:[BR]珍惜现在所拥有的
6 ?+ {  ^5 c  {9 t不给以后留下遗憾6 w7 e7 r* r! \" w4 @
呵呵

- K- Y- b8 w: O5 E7 D
/ ^( Z& S! f  D+ E1 S0 S! [# ^1 K5 n$ `8 |! x
可是我觉得很奇怪外。。。( a& |! E* ?0 B1 ^0 h, b1 O

7 C* n* s# U$ r: k  }7 u为什么只有失去才会觉得珍惜呢?: ]; i' ]( V% `1 I" p2 E9 z
一般来说,现在拥有的总是没有想要好好珍惜的那种FEEL~~`
作者: 七匹狼    时间: 2005-11-29 12:24
我顶
作者: 哆基朴    时间: 2005-11-29 19:17
未来是虚幻的。。。
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-29 22:19
是的,看不见也抓不着
作者: 飞翔de云    时间: 2005-12-6 19:19
作者: 心的方向    时间: 2005-12-6 22:22
楼上说的是个理
作者: 帅    时间: 2005-12-7 12:30
我不会
6 p% R8 H9 N5 P6 P8 E/ G我只会让心爱的她不再流泪
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-12-7 17:03
曾经我也为她哭过。。。。是痛哭过。。。而最后一次为她哭泣却掉不出一滴眼泪。。。。。我才知道我真的伤了~~~~
作者: ft007    时间: 2005-12-7 22:00
把女的边男的就能发这个帖子了。。。。& T) }- U" c! j: V+ c
男人~~~~~~4 y% o1 D- Z. G6 E6 B# [5 e

作者: 七月六日雨    时间: 2005-12-8 22:10
倒~~~
- t. c# Q* R* v  l2 m$ H- T- a一个好男人不会让深爱他的女人为他流泪,如果一个男人让你为了他流泪那么他便不值得你爱
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-9 06:32
呵呵 这到是...
作者: 牛传疯    时间: 2005-12-9 12:25
对对对* K% F+ U3 `- q3 U: m
!!!
$ h. a' f0 p; T3 E
2 Q# k- r* a- B0 |3 o世界上没有人值得你流泪,值得你流泪的人,ta不会让你流泪!。。。
/ ?# g+ z+ U- Q6 T$ d
0 g& O. V& `+ Q; ]2 P5 e(我上面那句是《读者》上COPY来,我很诚实吧  HOHOHO``)" W, O7 G3 d+ t# b

作者: honora888    时间: 2011-9-17 20:41
属于你的位置空着
/ N% }' y( b  L我的心从此有了一个缺口

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3